Fazer upgrade para o serviço pago

É possível fazer upgrade de sua versão de teste gratuita para uma assinatura paga a qualquer momento durante o período de teste ou após o término. Neste guia, você aprenderá como fazer upgrade no painel Billing (Cobrança) e o que esperar a seguir.

Todos os sites Squarespace são ativos por padrão mas ocultos sob o CAPTCHA durante o período de teste. Fazer upgrade remove o código CAPTCHA e cria um site ativo que pode ser explorado por visitantes e motores de busca.

Com o upgrade para uma assinatura paga, você também terá acesso a mais recursos e integrações, como o licenciamento de imagens do Getty Images e a compra de e-mail personalizado do G Suite by Google.

Note: If you don’t see a Visitor Access CAPTCHA when you visit your trial site’s URL, you might be part of a test group that changes how visitors access your site. Learn more.
Dica: Se o seu site já estiver ativo, mas você deseja obter acesso a Recursos Premium, faça o upgrade para o plano Business ou superioralterando seu plano de faturamento.

Fazer upgrade vs. tornar o site ativo

Fazer upgrade para o serviço pago cria um site ativo, portanto, não há um botão "Publish" (Publicar) para colocá-lo on-line. Se você não estiver pronto para lançar e deseja continuar criando, é possível usar esses métodos para manter o site privado após o upgrade:

Preços

Para nossos preços e planos de pagamento atuais, acesse nossa página de Pricing.

Os planos podem estar sujeitos a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se seu plano estiver sujeito a impostos, você verá isso adicionado à compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Formas de pagamento aceitas

You can use these accepted payment methods for Squarespace billing. If you're experiencing issues, visit Why was my card declined at checkout?

Moedas aceitas

Você pode usar as moedas aceitas para faturamento do Squarespace. A moeda selecionada no seu primeiro pagamento será usada para todos os pagamentos e renovações de assinatura relacionadas ao site.

Não é possível alterar a moeda do seu site após o primeiro pagamento.

Antes de começar

• Double-check your URL to ensure you're logged into the correct site.
  • Os donos dos sites e colaboradores com permissões de pagamento podem fazer upgrade de uma assinatura de teste para uma assinatura paga. Na maioria dos casos, o dono do site é a pessoa que criou o seu site. Se outra pessoa precisar fazer o upgrade, transfira a posse do site ou convide-a como colaboradora com permissões de pagamento.
  • Quando o upgrade é feito, aparecem opções para planos de Website e Commerce. Para saber mais, acesse Escolher o plano correto do Squarespace.
  • Após fazer o upgrade, é possível trocar os planos de pagamento a qualquer momento.

Passo 1 - Verifique seu site

Antes de fazer alterações, certifique-se de estar visualizando o site para o qual deseja fazer upgrade. Este passo é importante se você possuir diversos sites no Squarespace (incluindo sites de teste) na mesma conta.

Para verificar o seu site, vá até o Menu Inicial, desça a página e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil. Será aberto um menu de todos os sites no Squarespace conectados à sua conta, incluindo sites ativos, de teste e expirados.

Selecione o site correto no menu.

Passo 2 - Clique para fazer o upgrade

Clique em Upgrade Now (Fazer Upgrade Agora) no banner na parte inferior da janela do navegador.

Passo 3 - Selecione um plano

Depois de clicar no botão para fazer o upgrade, você verá os planos disponíveis, junto com os preços e recursos. Selecione um plano que atenda às suas necessidades.

• Para continuar usando os Recursos premium, faça o upgrade para o plano Business do site ou superior.
  • Para planos e preços atuais, visite nossa página de preços.
Nota: Se você criou seu site de avaliação antes de 1º de dezembro de 2017 e seu site tiver mais de 20 páginas ativas, talvez seja necessário desativar páginas para selecionar certos planos. Para saber mais, acesse Limites de plano Personal Legado.

Passo 4 - Selecione um ciclo de pagamento

Após selecionar um plano, selecione um ciclo de pagamento. Nós oferecemos duas opções: Annual (Anual) ou Monthly (Mensal).

• Anual - Pagamento antecipado por um ano de serviço. Seu cartão de crédito é cobrado automaticamente no mesmo dia de cada ano subsequente. Esta opção vem com um domínio elegível gratuito pelo primeiro ano de serviço.
  • Mensal - Pagamento antecipado pelo seu primeiro mês. Seu cartão de crédito é cobrado automaticamente pelo serviço no mesmo dia de cada mês subsequente.

Passo 5 - Digite as informações de pagamento e assine

Digitar os detalhes de pagamento

Na próxima janela, digite as informações do seu cartão de crédito.

• Nome do titular do cartão, número, validade - O nome do titular do cartão e os quatro últimos dígitos do cartão serão exibidos em suas faturas.
Dica: Para um nome de empresa ser exibido em suas faturas para pagamento, insira-o como o nome do titular do cartão.
  • País e CEP
  • Código promocional - Se possuir um código promocional, clique em Enter an offer code (Insira um código promocional) abaixo dos campos do cartão de crédito antes de clicar em Subscribe (Assinar).
Nota:Se tiver selecionado um país da UE, você poderá digitar um Nome de Empresa e um Número de Registro IVA para isenção de IVA.

Analise o pagamento de hoje e a próxima data de pagamento

• O valor próximo ao Due Today (Valor a Pagar) exibe o valor total que será cobrado em sua forma de pagamento.
  • Todos os sites são configurados para renovarem automaticamente a fim de garantir o serviço contínuo. É possível desabilitar a autorrenovação a qualquer momento após o upgrade.
  • Sua próxima data de pagamento aparece abaixo de Due Today (Valor a Pagar). Recomendamos confirmá-lo antes de assinar.

Assinar

Confirme todas as informações, clique em Subscribe (Assinar)e em seguida confirme o upgrade para concluir sua compra.

Próximos passos

Parabéns—você concluiu o upgrade do seu site Squarespace! Seguem algumas coisas que você deve saber agora que seu site foi publicado.

Seu site é público

• Ao fazer upgrade para o serviço pago, seu site é público por padrão.
  • Os motores de busca podem, agora, indexar seu site. Você pode aumentar a visibilidade do seu site usando ferramentas de SEO incorporadas do Squarespace.
  • Se não estiver pronto para divulgar seu site, é possível torná-lo privado. Para evitar que motores de busca indexem seu site inteiro ou páginas específicas, defina uma senha do site ou senhas para páginas específicas.
  • Se montar uma loja on-line e estiver conectado ao Stripe, os clientes poderão então fazer pedidos.

Obter mais assinaturas

• Se tiver selecionado um ciclo de pagamento anual, você poderá ter um domínio gratuito pelo primeiro ano de serviço.
  • Use nossa integração com o Getty Images para licenciar imagens de acervo para seu site.
  • Obtenha um endereço de e-mail personalizado para seu domínio usando nossa integração com o G Suite.

Revise suas informações de pagamento

Recursos Premium e plano Personal

Se você usou recursos Premium no seu site de teste, recomendamos escolher o plano Business do site ou superior para continuar a usá-los.

Se você usou recursos Premium no período de teste e escolheu o plano Personal, os recursos Premiumnão estarão mais disponíveis no seu site . Para ativar os recursos Premium no futuro, você pode fazer o upgrade do seu plano quando quiser.

Resolução de problemas

Se desconfiar ter feito upgrade de um site incorreto por engano, acesse Fiz upgrade de um site errado para resolver o problema.