Fazer upgrade para o serviço pago

É possível fazer upgrade de sua versão de teste gratuita para uma assinatura paga a qualquer momento durante o período de teste ou após o término. Neste guia, você aprenderá como fazer upgrade no painel Billing (Cobrança) e o que esperar a seguir.

Todo site novo no Squarespace começa como particular, no entanto, é possível definir uma senha para todo o site durante sua avaliação teste. Ao fazer upgrade em sua conta, você pode deixar seu site público e acessível a todos os visitantes e motores de busca.

Ao atualizar para uma assinatura paga, você terá acesso a mais recursos e integrações, como a capacidade de licenciar imagens da Getty Images e comprar e-mails personalizados do Google Workspace.

Dica: Se o seu site já estiver ativo, mas você deseja obter acesso a Recursos Premium, faça o upgrade para o plano Business ou superioralterando seu plano de faturamento.

Antes de começar

• Verifique a URL para garantir que você fez login no site correto.
  • Você pode usar nosso checklist de lançamento do site para garantir que o site esteja pronto para publicação.
  • Os donos dos sites e colaboradores com permissões de pagamento podem fazer upgrade de uma assinatura de teste para uma assinatura paga. Na maioria dos casos, o dono do site é a pessoa que criou o seu site. Se outra pessoa precisar fazer o upgrade, transfira a posse do site ou convide-a como colaboradora com permissões de pagamento.
  • Quando o upgrade é feito, aparecem opções para planos de Website e Commerce. Para saber mais, acesse Escolher o plano correto do Squarespace.
  • Você também pode migrar para um plano Mobile Start no aplicativo Squarespace iOS ou Commerce iOS.
  • Após fazer o upgrade, é possível trocar o plano de cobrança a qualquer momento.

Preços

Para nossos preços e planos de pagamento atuais, acesse nossa página de Pricing.

Os planos estão sujeitos a imposto estadual e municipal sobre vendas. Se for o caso do seu plano, você verá o imposto adicionado na finalização de compra. Saiba mais nos nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido ou União Europeia ou Austrália.

Formas de pagamento aceitas

Estas são as formas de pagamento aceitas no Squarespace. Caso encontre alguma dificuldade, acesse Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra?

Moedas aceitas

Você pode usar as seguintes moedas na cobrança do Squarespace. A moeda selecionada no primeiro pagamento será usada em todos os pagamentos e renovações de assinatura relacionadas ao site.

Não é possível alterar a moeda do seu site após o primeiro pagamento.

Passo 1 - Verifique seu site

Antes de fazer alterações, certifique-se de estar visualizando o site para o qual deseja fazer upgrade. Este passo é importante se você possuir diversos sites no Squarespace (incluindo sites de teste) na mesma conta.

Para verificar o seu site, acesse o Menu Inicial, desça a página e clique na imagem ou nas iniciais do seu perfil. Será aberto um menu de todos os sites no Squarespace vinculados à sua conta, incluindo sites ativos, de teste e vencidos.

Sites com uma avaliação ativa exibem um botão Upgrade. Escolha o site correto no menu.

Passo 2 - Clique para fazer o upgrade

Clique em Assinar no banner na parte inferior da janela do navegador.

Passo 3 - Selecione um plano

Após clicar no botão para atualizar, você verá os planos disponíveis, juntamente com preços e recursos. Escolha um plano que atenda às suas necessidades.

• Para continuar usando os Recursos premium, migre para o plano Business de site ou superior.
  • Para planos e preços atuais, visite nossa página de preços.
Atenção: se você criou um site de avaliação antes de 1º de dezembro de 2017 e ele tiver mais de 20 páginas ativas, talvez seja necessário desativar páginas para escolher determinados planos. Saiba mais em Limites do plano pessoal legado.

Passo 4 — Escolha um prazo de cobrança

Após selecionar um plano, escolha um ciclo de faturamento. Nós oferecemos duas opções: Anual ou Mensal.

• Anual - Pagamento antecipado por um ano de serviço. Seu cartão de crédito é cobrado automaticamente no mesmo dia de cada ano subsequente. Esta opção vem com um domínio elegível gratuito pelo primeiro ano de serviço.
  • Mensal - Pagamento antecipado pelo seu primeiro mês. Seu cartão de crédito é cobrado automaticamente pelo serviço no mesmo dia de cada mês subsequente.

Passo 5 - Digite as informações de pagamento e assine

Digitar os detalhes de pagamento

Na próxima janela, insira as informações do seu cartão de crédito:

• Endereço de cobrança – Todos os campos são obrigatórios.
  • Nome completo, Número do cartão de crédito, Vencimento, CVC – O nome do titular do cartão e os últimos quatro dígitos dele aparecerão nas suas faturas. Para ter um nome de empresa aparecendo nas suas faturas de cobrança, insira-o no cmapo Nome completo.
  • Opcional: nome da empresa e número de registro de IVA – Se você selecionou um país da UE ou o Reino Unido, insira essas informações para Isenção de IVA. Se você digitar o nome da empresa, também deverá inserir seu número de registro fiscal de IVA.

Clique em Salvar e continuar.

Rever detalhes do pagamento

• O valor próximo ao Due Today (Valor a Pagar) exibe o valor total que será cobrado em sua forma de pagamento.
  • A próxima data de pagamento aparece no texto abaixo dos dados para pagamento. Recomendamos rever antes de concluir a assinatura.
  • Caso haja um código de oferta, digite-o no campo Código promocional e clique em Aplicar.
  • Todos os sites são configurados para renovarem automaticamente a fim de garantir o serviço contínuo. É possível desabilitar a autorrenovação a qualquer momento após o upgrade.

Assinar

Veja se o plano, os detalhes e o valor do pagamento estão corretos e clique em Confirmar e comprar para concluir a assinatura. Se o seu banco estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEE), talvez seja necessário autorizar a compra.

Próximos passos

Parabéns — você concluiu o upgrade do seu site Squarespace! Agora que seu site foi publicado, veja o que você precisa saber:

Verifique a disponibilidade do seu site

Obter mais assinaturas

• Se você escolheu um ciclo de faturamento anual, estará qualificado para um domínio gratuito para o primeiro ano de serviço.
  • Use nossa integração com o Getty Images para licenciar imagens de acervo para seu site.
  • Use nossa integração com o Google Workspace comprar um endereço de e-mail personalizado para o seu domínio.

Revise suas informações de pagamento

Recursos Premium e plano Personal

Se você usou recursos Premium no seu site de teste, recomendamos escolher o plano Business do site ou superior para continuar a usá-los.

Se você usou algum recurso Premium no período de teste e escolheu o plano pessoal, os recursos Premiumnão estarão mais disponíveis no seu site. Para ativar os recursos Premium no futuro, você pode fazer o upgrade do plano quando quiser.

Fiz o upgrade do site errado

Não é possível transferir a assinatura de um site para outro. Se você achar que fez upgrade do site errado, cancele o site e faça o upgrade do site correto:

1. No seu Painel de Controle, encontre o site do qual deseja fazer upgrade e confirme que ainda é um teste.
  2. Faça login no site com o upgrade incorreto e cancele-o.
  3. Faça login no site de avaliação desejado e clique em Assinar.
Dica: dependendo do plano de cobrança e por quanto tempo o site incorreto ficou ativo, o reembolso automático pode não ser possível. Saiba mais nas nossas políticas de reembolso.