Fazer upgrade para o serviço pago

É possível fazer upgrade de sua versão de teste gratuita para uma assinatura paga a qualquer momento durante o período de teste ou após o término. Neste guia, você aprenderá como fazer upgrade no painel Billing (Cobrança) e o que esperar a seguir.

Todo site novo no Squarespace começa como particular, no entanto, é possível definir uma senha para todo o site durante sua avaliação teste. Ao fazer upgrade em sua conta, você pode deixar seu site público e acessível a todos os visitantes e motores de busca.

Com o upgrade para uma assinatura paga, você também terá acesso a mais recursos e integrações, como o licenciamento de imagens do Getty Images e a compra de e-mail personalizado do G Suite by Google.

Dica: Se o seu site já estiver ativo, mas você deseja obter acesso a Recursos Premium, faça o upgrade para o plano Business ou superioralterando seu plano de faturamento.

Preços

Para nossos preços e planos de pagamento atuais, acesse nossa página de Pricing.

Os planos podem estar sujeitos a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se seu plano estiver sujeito a impostos, você verá isso adicionado à compra. Para saber mais, visite nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Formas de pagamento aceitas

Estas são as formas de pagamento aceitas no Squarespace. Caso encontre alguma dificuldade, acesse Por que meu cartão foi recusado na finalização de compra?

Moedas aceitas

Você pode usar as seguintes moedas na cobrança do Squarespace. A moeda selecionada no primeiro pagamento será usada em todos os pagamentos e renovações de assinatura relacionadas ao website.

Não é possível alterar a moeda do seu site após o primeiro pagamento.

Antes de começar

• Verifique a URL para garantir que você fez login no site correto.
  • Os donos dos sites e colaboradores com permissões de pagamento podem fazer upgrade de uma assinatura de teste para uma assinatura paga. Na maioria dos casos, o dono do site é a pessoa que criou o seu site. Se outra pessoa precisar fazer o upgrade, transfira a posse do site ou convide-a como colaboradora com permissões de pagamento.
  • Quando o upgrade é feito, aparecem opções para planos de Website e Commerce. Para saber mais, acesse Escolher o plano correto do Squarespace.
  • Após fazer o upgrade, é possível trocar os planos de pagamento a qualquer momento.
  • Você pode usar nosso checklist de lançamento do site para garantir que o site esteja pronto para publicação.

Passo 1 - Verifique seu site

Antes de fazer alterações, certifique-se de estar visualizando o site para o qual deseja fazer upgrade. Este passo é importante se você possuir diversos sites no Squarespace (incluindo sites de teste) na mesma conta.

Para verificar o seu site, vá até o Menu Inicial, desça a página e clique na sua imagem ou nas iniciais do seu perfil. Será aberto um menu de todos os sites no Squarespace conectados à sua conta, incluindo sites ativos, de teste e expirados.

Selecione o site correto no menu.

Passo 2 - Clique para fazer o upgrade

Clique em Upgrade Now (Fazer Upgrade Agora) no banner na parte inferior da janela do navegador.

Passo 3 - Selecione um plano

Depois de clicar no botão para fazer o upgrade, você verá os planos disponíveis, junto com os preços e recursos. Selecione um plano que atenda às suas necessidades.

• Para continuar usando os Recursos premium, faça o upgrade para o plano Business do site ou superior.
  • Para planos e preços atuais, visite nossa página de preços.
Obs.: se você criou um site de avaliação teste antes de 1º de dezembro de 2017 e ele tiver mais de 20 páginas ativas, talvez seja necessário desativar páginas para selecionar determinados planos. Para saber mais, acesse Limites de Planos Personal legados.

Passo 4 - Selecione um ciclo de pagamento

Após selecionar um plano, selecione um ciclo de pagamento. Nós oferecemos duas opções: Annual (Anual) ou Monthly (Mensal).

• Anual - Pagamento antecipado por um ano de serviço. Seu cartão de crédito é cobrado automaticamente no mesmo dia de cada ano subsequente. Esta opção vem com um domínio elegível gratuito pelo primeiro ano de serviço.
  • Mensal - Pagamento antecipado pelo seu primeiro mês. Seu cartão de crédito é cobrado automaticamente pelo serviço no mesmo dia de cada mês subsequente.

Passo 5 - Digite as informações de pagamento e assine

Digitar os detalhes de pagamento

Na próxima janela, digite as informações do seu cartão de crédito.

• Nome completo, número do cartão de créditovalidade, CVC  - O titular e os últimos quatro dígitos do seu cartão irão constar em suas faturas.
Dica: para um nome de empresa ser exibido em suas faturas de cobrança, insira-o no campo de Nome completo.
  • País e CEP
  • Código promocional - Se possuir um código promocional, clique em Enter an offer code (Insira um código promocional) abaixo dos campos do cartão de crédito antes de clicar em Subscribe (Assinar).
Nota:Se tiver selecionado um país da UE, você poderá digitar um Nome de Empresa e um Número de Registro IVA para isenção de IVA.

Analise o pagamento de hoje e a próxima data de pagamento

• O valor próximo ao Due Today (Valor a Pagar) exibe o valor total que será cobrado em sua forma de pagamento.
  • All sites are set to auto-renew to ensure continuous service. You can disable auto-renew at any time after upgrading.
  • Sua próxima data de pagamento aparece abaixo de Due Today (Valor a Pagar). Recomendamos confirmá-lo antes de assinar.

Assinar

Confirme todas as informações, clique em Subscribe (Assinar)e em seguida confirme o upgrade para concluir sua compra.

Próximos passos

Parabéns — você concluiu o upgrade do seu site Squarespace! Agora que seu site foi publicado, veja o que você precisa saber:

Veja a Visibilidade do site

Obter mais assinaturas

• Se tiver selecionado um ciclo de pagamento anual, você poderá ter um domínio gratuito pelo primeiro ano de serviço.
  • Use nossa integração com o Getty Images para licenciar imagens de acervo para seu site.
  • Obtenha um endereço de e-mail personalizado para seu domínio usando nossa integração com o G Suite.

Revise suas informações de pagamento

Recursos Premium e plano Personal

Se você usou recursos Premium no seu site de teste, recomendamos escolher o plano Business do site ou superior para continuar a usá-los.

Se você usou recursos Premium no período de teste e escolheu o plano Personal, os recursos Premiumnão estarão mais disponíveis no seu site . Para ativar os recursos Premium no futuro, você pode fazer o upgrade do seu plano quando quiser.

Fiz o upgrade do site errado

Não é possível transferir a assinatura de um site para outro. Se você achar que fez upgrade do site errado, cancele o site e faça o upgrade do site correto:

1. No seu Painel de Controle, encontre o site do qual deseja fazer upgrade e confirme que ainda é um teste.
  2. Faça login no site com o upgrade incorreto e cancele-o.
  3. Faça login no site de teste a receber o upgrade e clique em Fazer upgrade agora.
Dica: dependendo do plano de cobrança e por quanto tempo o site incorreto ficou ativo, o reembolso automático pode não ser possível. Saiba mais nas nossas políticas de reembolso.