Visão geral dos domínios do Squarespace

O domínio registrado no Squarespace dá ao seu site um visual profissional e elimina a necessidade de registrar o domínio num provedor externo. Todos os domínios do Squarespace são oficialmente hospedados nos nossos dois registradores (Squarespace Domains LLC e Tucows) e são gerenciados pelo seu site do Squarespace. Saiba mais sobre a diferença entre site e domínio em Hospedagem na web x hospedagem de domínio.

Tradicionalmente, oferecemos um domínio gratuito com a compra de um plano anual do Squarespace, e agora qualquer pessoa com um site Squarespace pago pode registrar domínios por US$ 20 a US$ 70 por ano.

Assista a este vídeo

Registre um domínio grátis com o plano anual

Todas as contas do Squarespace com pagamento anual incluem um domínio personalizado por um ano. Saiba mais em oferta de domínio gratuito do Squarespace.

Compre domínios Squarespace

Em qualquer plano do Squarespace, é possível registrar outros nomes de domínio. Cada nome de domínio custa de US$ 20 a U$ 70 por ano, dependendo do domínio de topo (TLD). Para adquirir um nome de domínio com o Squarespace, basta ter um cartão de crédito registrado.

Para encontrar o preço de um domínio, pesquise-o em nossa página de pesquisa de nomes de domínio ou no painel Domínios.

Os domínios podem estar sujeitos a impostos sobre vendas estaduais e locais. Se seu domínio estiver sujeito a impostos, você o verá adicionado na finalização de compra. Para saber mais, acesse nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, Reino Unido, União Europeia, Canadá ou Austrália.

Saiba em Registro de domínios do Squarespace.

TLDs Disponíveis

Um TLD é a última parte de um nome de domínio depois do "." e é possível escolher entre mais de 200 TLDs.

Escolhendo um nome de domínio

Ao escolher um nome de domínio, pense em palavras-chave relevantes ao propósito ou à marca do seu site. Recomendamos usar um domínio de topo (TLD) .com, se disponível; ou considere um TLD que corresponda ao ramo ou localização da empresa, como .cruises ou .london.

E se eu já possuir um domínio?

Se possuir um nome de domínio comprado através de outro provedor (como GoDaddy ou 1&1), é possível transferi-lo ao Squarespace e gerenciá-lo através de seu site. Se não for possível transferir seu domínio, é possível conectá-lo alterando suas configurações de DNS.

Limitações

Registro

• Você não pode registrar um nome de domínio que já esteja registrado por outra pessoa.
  • Você não pode registrar um domínio sem uma conta do Squarespace.
  • Você não pode registrar domínios premium com o Squarespace. Também conhecidos como pós-venda, pré-registrado ou de mercado secundário, os domínios premium são domínios que foram previamente registrados e recolocados no mercado para revenda.

Nomes

• Os domínios do Squarespace podem ter entre três e 63 caracteres. Nomes curtos são mais fáceis de lembrar.
  • O domínio do Squarespace não pode conter as palavras "squarespace" nem "sqsp".
  • O domínio só pode conter letras, números e hífen. Não é possível adicionar símbolos como $ ou *.
  • Os domínios do Squarespace não suportam a maioria dos caracteres especiais (como ü, é ou ñ). Se o seu domínio contiver um caractere especial, ele poderá não ser exibido corretamente em todos os navegadores. Se um navegador não puder exibir o caractere, ele reformatará o domínio com caracteres e traços extras. Por exemplo, o domínio “übercool.de” redireciona para "xn—bercool-m2a.de” em navegadores não suportados.

Comprar um domínio registrado do Squarespace

Se você quiser comprar um domínio de propriedade de um cliente de domínio Squarespace, preencha o formulário de contato doWhois ,e enviaremos sua solicitação ao proprietário do domínio atual. Essa opção só está disponível para domínios com o Squarespace Domains LLC como registrador.

Perguntas Frequentes

Veja a lista completa de perguntas frequentes sobre os domínios do Squarespace em Perguntas frequentes sobre os domínios do Squarespace.

Controle de DNS completo, privacidade do Whois e SSL

• Todos os domínios do Squarespace vêm com controle total do DNS. Você pode mapear o domínio onde quiser; ou transferi-lo de provedor (mas queremos que você deixe o domínio no Squarespace, é claro).
  • Você pode mover domínios entre sites do Squarespace na mesma conta.
  • Oferecemos privacidade Whois grátis para proteger suas informações pessoais. A maioria das empresas de registro de domínios cobra pela privacidade do domínio. No Squarespace, a privacidade de domínios já está incluída na assinatura.
  • Todos os domínios do Squarespace que direcionam para um site do Squarespace geram automaticamente um certificado SSL gratuito; assim, o visitante acessa o seu site com segurança.

Comece agora

Para começar, siga estes passos:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Domínios
  2. Clique em Obter um domínio.
  3. Siga as etapas do painel para obter o seu domínio gratuito ou comprar domínios adicionais.