Prezzi, fatturazione e fatture di Campagne e-mail

Puoi gestire fatturazione e pagamenti per Campagne e-mail direttamente tramite il tuo account Squarespace. Per l'addebito sarà utilizzata la stessa carta utilizzata per pagare il sito. Questa guida contiene informazioni sulle modalità di fatturazione per Campagne e-mail e spiega cosa fare in caso di eventuali problemi.

Prima di iniziare

• Devi avere un abbonamento attivo a un sito web per iscriverti alle Campagne e-mail. Puoi accedere alla dashboard delle Campagne e-mail su un sito in versione di prova, ma non potrai inviare le campagne. Non puoi iscriverti alle Campagne e-mail da una pagina di parcheggio, ma puoi continuare a gestire un abbonamento da un sito eliminato.
  • Se stai utilizzando un piano Mobile Start, devi gestire la fatturazione delle tue Campagne e-mail sul computer.
  • La fatturazione per Campagne e-mail è separata dall'abbonamento al tuo sito. Se annulli l'abbonamento al sito o lo lasci scadere, non disattiveremo il rinnovo automatico per l'abbonamento in corso a Campagne e-mail e potrai continuare a utilizzarlo.

Piani e prezzi

Prezzi dei piani annuali

• Starter - $60 / €54 / £48 / A$84
  • Core - $120 / €108 / £96 / A$168
  • Pro - $288 / €252 / £228 / A$384
  • Max - $576 / €504 / £456 / A$768

Prezzi dei piani mensili

• Starter - $7 / €7 / £6 / A$10
  • Core - $14 / €13 / £11 / A$19
  • Pro - $34 / €30 / £27 / A$46
  • Max - $68 / €59 / £53 / A$91

Le campagne e-mail possono essere soggette a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo account è soggetto a imposta, l'importo dell'imposta verrà aggiunto in fase di pagamento. Per maggiori informazioni, visita le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, nell'Unione Europea o in Australia.

Funzionalità del piano

Questa tabella analizza le diverse caratteristiche dei Piani Campagne e-mail. Puoi cambiare il piano di fatturazione in qualsiasi momento.

Funzionalità Starter Core Pro Max
Dimensioni elenco Infinite Infinite Infinite Infinite
Campagne massive al mese 3 5 20 Infinite
Invii totali al mese 500 5.000 50.000 250.000
Campagne automatiche No Yes Yes Yes
Marchio Squarespace nel piè di pagina Yes No No No

Glossario funzionalità

• Dimensioni elenco - Numero di indirizzi e-mail che puoi aggiungere a una singola mailing list. Puoi avere fino a 20 mailing list diverse indipendentemente dal tuo piano.
  • Campagne massive al mese - Numero di campagne massive che è possibile inviare in un mese. Le campagne massive sono singole campagne che invii a una o più mailing list. Le campagne automatizzate non contano in questo limite. È comunque possibile creare bozze per campagne future dopo aver raggiunto il numero consentito per mese.
  • Invii totali al mese - Numero totale di volte in cui è possibile inviare campagne per il mese. Ogni volta che invii una campagna a un singolo indirizzo e-mail, conta come invio. Ad esempio, se invii una campagna a dieci indirizzi e-mail, poi invii un'altra campagna agli stessi dieci indirizzi e-mail, conta come venti invii totali.
  • Campagne automatizzate - Pianifica le campagne da inviare automaticamente in base a un trigger, ad es. qualcuno che si iscrive alla tua mailing list.
  • Brand Squarespace nel piè di pagina - “Powered by Squarespace” viene visualizzato nel piè di pagina delle campagne. Nel piano Starter, non può essere rimosso.
Nota: Dopo aver raggiunto uno dei limiti mensili, non è possibile inviare altre campagne massive per il resto del periodo di utilizzo. Per ulteriori informazioni, vedere Ciclo di fatturazione vs periodo di utilizzo.

Versione di prova

Quando inizi a utilizzare Campagne e-mail, avrai a disposizione una versione di prova gratuita con le seguenti funzionalità:

• Dimensioni lista infinite
  • 3 campagne massive totali
  • 50.000 invii per campagna

La versione di prova è indipendente dal sito di prova e non ha un limite di tempo, tuttavia non potrai inviare altre campagne dopo le prime tre. Durante il periodo di prova, non puoi rimuovere il brand "Powered by Squarespace" o impostare campagne automatizzate. Per rimuovere il brand Squarespace o impostare campagne automatizzate, esegui l'aggiornamento al servizio a pagamento.

Nota: le campagne che hai inviato durante l'accesso anticipato non rientrano nelle tre campagne di prova. Dopo la sottoscrizione a un piano di campagne e-mail, non è possibile tornare a una versione di valutazione, anche se non hai raggiunto i limiti di prova.

Iscriviti alle Campagne e-mail

Per iscriverti alle Campagne e-mail:

1. Nel Menu Home, fai clic su Marketing, quindi su Campagne e-mail.
  2. Fai clic su Aggiorna ora.
  3. Seleziona il piano di fatturazione mensileannuale .
  4. Seleziona il piano Campagne e-mail che più si adatta alle tue esigenze
  5. Fai clic su Conferma di pagamento

Quando ti abboni a Campagne e-mail, paghi per inviare le tue campagne. Non puoi creare mailing list, bozze e rivedere le campagne precedenti senza un abbonamento attivo a Campagne e-mail.

Differenza tra ciclo di fatturazione e periodo di utilizzo

Il tuo abbonamento a Campagne e-mail ha un ciclo di fatturazione e un periodo di utilizzo. Questi periodi di tempo sono correlati, ma non necessariamente coincidono:

• Ciclo di fatturazione - frequenza con cui vengono effettuati gli addebiti: mensilmente o annualmente
  • Periodo di utilizzo - tempo a disposizione per raggiungere i limiti di alcune funzionalità di Campagne e-mail: sempre mensilmente

Indipendentemente dal ciclo di fatturazione, il periodo di utilizzo viene reimpostato mensilmente, in base alla data di inizio dell'abbonamento. Ad esempio, i piani Starter nei cicli di fatturazione sia annuali che mensili possono inviare fino a tre campagne massive per un totale complessivo di 500 volte durante il periodo di utilizzo mensile.

Dopo aver raggiunto il limite mensile o totale di invii di campagne massive durante il periodo di utilizzo, non è più possibile inviare campagne. Se hai un piano Starter e invii tre campagne a 100 iscritti ognuna, non potrai inviarle a ulteriori iscritti perché avrai raggiunto il limite mensile di campagne massive. Allo stesso modo, se invii una campagna a 500 iscritti, non potrai inviare ulteriori campagne massive perché avrai raggiunto il limite mensile di invii totali.

Se si raggiungono i limiti del tuo piano, dovrai attendere il successivo periodo di utilizzo per inviare nuove campagne o campagne esistenti o cambiare piano per aumentare i tuoi limiti.

Rivedi le informazioni dell'abbonamento e le fatture

Nel riquadro Fatturazione, puoi rivedere i dettagli del tuo abbonamento a Campagne e-mail, inclusi:

• Piano di fatturazione
  • Data di attivazione
  • Ciclo di fatturazione
  • Data di rinnovo
  • Stato rinnovo automatico

Nel riquadro Fatture, puoi rivedere le fatture relative ai singoli addebiti del tuo abbonamento a Campagne e-mail. Ciascuna fattura include:

• Data del pagamento
  • Piano di fatturazione
  • Importo del pagamento
  • Addebito o rimborso proporzionale (per i cambi di piano)

Rinnovo automatico

Per evitare interruzioni del servizio, gli abbonamenti alle Campagne e-mail sono impostati per il rinnovo automatico per impostazione predefinita. Puoi vedere la data di rinnovo degli abbonamenti Campagne e-mail nel riquadro Account e fatturazione.

Invieremo un'e-mail di promemoria 15 giorni prima della data di rinnovo per dare il tempo di aggiornare i tuoi dati di carta di credito o disattivare il rinnovo. Per rinnovare il tuo abbonamento, non devi effettuare altre azioni purché la carta di credito registrata sia valida.

Per disabilitare il rinnovo automatico:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione, infine clicca su Fatturazione.
  2. Fai clic su Campagne e-mail.
  3. Deseleziona Auto-renew (Rinnovo Automatico).

Quando termina il ciclo di fatturazione, è possibile che il tuo abbonamento possa scadere. Potrai ancora accedere a progetti e mailing list, ma non potrai inviare campagne.

Per la procedura su come annullare immediatamente l'abbonamento alle Campagne e-mail, visita Annullare l'abbonamento alle Campagne e-mail.

Se l'addebito sulla tua carta non riesce

In caso di problemi di autorizzazione dell'addebito per il rinnovo, il tuo abbonamento a Campagne e-mail scadrà. Tenteremo di effettuare l'addebito nei successivi 15 giorni. Puoi aggiornare la tua carta in qualsiasi momento durante questo periodo di tolleranza per effettuare manualmente il pagamento:

Se, dopo 15 giorni, non saremo ancora riusciti a effettuare l'addebito, l'abbonamento a Campagne e-mail scadrà e non potrai inviare altre campagne. Fintanto che il tuo abbonamento al sito rimane attivo, puoi acquistare un nuovo abbonamento a Campagne e-mail in qualsiasi momento nel riquadro Campagne e-mail.

Cambiare il piano di fatturazione

Puoi cambiare il piano di fatturazione di Campagne e-mail in qualsiasi momento. Per la procedura dettagliata e informazioni importanti, visita Cambiare il piano di fatturazione di Campagne e-mail

Annullare l'abbonamento

Se l'abbonamento a Campagne e-mail non è più necessario, puoi annullarlo in qualsiasi momento. Per maggiori dettagli, visita Annullare l'abbonamento a Campagne e-mail.