Connettere un elaboratore di pagamento

Per attivare Squarespace Commerce e iniziare ad accettare pagamenti, collega un elaboratore di pagamento nelle Impostazioni di pagamento. Dopo aver connesso un elaboratore di pagamento, i clienti vedranno le opzioni di pagamento al momento del pagamento.

You can connect Stripe, PayPal, or both. Choosing which processor to use for your online store depends on a few factors, like where you're located and which payment methods you want to offer. You can also use Square as a payment processor for Squarespace Point of Sale in the Commerce App. This guide covers these options and tips on selecting the best one for your needs.

Nota: esegui l'aggiornamento a un servizio a pagamento per accettare i pagamenti sul tuo sito.
Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Guida introduttiva alle impostazioni di pagamento

Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.

Stripe

Connettere Stripe consente ai clienti di pagare con la propria carta di debito e di credito senza creare o accedere a un account. Stripe accetta pagamenti da queste carte:

• Visa (carte di credito e di debito)
  • MasterCard (carte di credito e di debito)
  • American Express
  • Discover (solo per gli operatori commerciali statunitensi)

Puoi anche accettare Apple Pay dai clienti che effettuano il pagamento su un dispositivo supportato.

Dopo aver connesso il tuo account Stripe, riceverai un'e-mail di conferma da Squarespace. La sezione Pagamenti della tua pagina di pagamento sarà simile a questa:

Assistenza internazionale Stripe

Visita la pagina globale di Stripe per visualizzare un elenco dei paesi supportati. Le valute disponibili dipendono dalla posizione del conto bancario connesso al tuo account Stripe. Per maggiori informazioni, visita Paesi e valute supportate per Squarespace Commerce.

Stripe su siti di prova

Puoi connettere un account Stripe a un sito di prova ed elaborare gli ordini in modalità prova. Non è possibile elaborare pagamenti su un sito di prova.

PayPal

La connessione di un account PayPal Business consente ai clienti di pagare tramite i loro account PayPal o Venmo.

Dopo aver collegato il tuo negozio a un account PayPal, riceverai un'e-mail di conferma da Squarespace.

I clienti possono cliccare su Continua con PayPal per accedere al proprio conto PayPal e completare l'acquisto. I clienti che utilizzano dispositivi mobili vedranno anche l'opzione per pagare con Venmo.

Assistenza internazionale PayPal

L'ampio supporto internazionale di PayPal lo rende un'ottima opzione per i paesi in cui Stripe non è ancora disponibile o l'uso della carta di credito è meno comune.

Visita la pagina globale di Stripe per visualizzare un elenco dei paesi supportati. Puoi utilizzare una delle nostre valute supportate con il tuo conto PayPal Business. Per maggiori informazioni, visita Paesi e valute supportate per Squarespace Commerce.

Offrire Stripe e PayPal

Connetti sia Stripe che PayPal per supportare la più ampia gamma di metodi di pagamento.

PayPal è popolare a livello internazionale, mentre Stripe consente ai clienti di pagare con la propria carta di debito e di credito senza creare o accedere a un account. Offrendo entrambi, supporti i clienti che effettuano il pagamento con il loro metodo di pagamento preferito.

Assistenza internazionale

Per connettere Stripe e PayPal, il tuo paese deve essere supportato da entrambi gli elaboratori di pagamento. Per un elenco dei paesi supportati, visita la documentazione di Stripe e PayPal.

Le valute disponibili dipendono dalla posizione del conto bancario connesso al tuo account Stripe. Non è possibile selezionare più di una valuta. Per maggiori informazioni, visita Paesi e valute supportati per Squarespace Commerce.

Accept in-person payments with Square

With Squarespace Point of Sale, you can use Square to process in-person cash and card payments that integrate with your online store. You’ll set up this integration in the Squarespace Commerce App.

Tariffe di elaborazione

Stripe, PayPal, and Square all charge processing fees.

Stripe

Le tariffe di elaborazione di Stripe variano in base al paese. Consulta la documentazione di Stripe per i dettagli:

Se non vedi il tuo paese elencato sopra, contatta Stripe per maggiori informazioni.

PayPal

Consulta la documentazione di PayPal per i dettagli:

Quadrato

Square’s processing fees vary based on how the payment is made. Visit Square’s documentation to learn more.