Accettazione di PayPal

Offri ai tuoi clienti la possibilità di utilizzare PayPal come metodo di pagamento collegando un account PayPal Business al tuo sito web.

Per domande comuni sull'accettazione di PayPal e sui dettagli di questa integrazione, consulta le Domande frequenti su PayPal.

Puoi anche accettare carte di debito, carte di credito e Apple Pay collegando Stripe. Si possono collegare sia PayPal sia Stripe.

Nota: assicurati che i tuoi prodotti siano conformi alla Sezione 1.2 dei nostri Termini specifici del prodotto e che soddisfino le linee guida sull'utilizzo consentito di PayPal.
Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Guarda un video

Prima di iniziare

Step 1 - Collegarsi a PayPal

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Collegati a PayPal.
  3. Si aprirà una finestra pop-up. Puoi accedere al tuo account PayPal Business, effettuare l'upgrade di un account PayPal personale esistente o creare un nuovo account PayPal. Per assistenza, procedi allo Step 2.
Suggerimento: se in questa fase non si apre alcuna finestra pop-up, sblocca i pop-up nel browser. Per assistenza, consulta queste guide di Google Chrome o Firefox.

Step 2 - Aggiungere un account PayPal Business

Segui questa procedura per connettere un conto PayPal Business esistente, aggiornare gratuitamente un conto PayPal personale o creare un nuovo account.

Collegare un account PayPal esistente

Se hai già un account PayPal:

1. Inserisci l'indirizzo e-mail per il tuo account e seleziona il tuo paese.
    2. Clicca su Avanti
    3. Inserisci le tue credenziali di accesso.
    4. Se hai un conto PayPal personale, segui le istruzioni di PayPal per passare a un conto PayPal Business gratuito. PayPal ti chiederà informazioni sulla tua attività e ti chiederà di verificare la tua identità.
    5. Quando visualizzerai il messaggio di avvenuta autorizzazione, clicca su Torna a Squarespace.

Registrare un account PayPal Business

Se non disponi già di un account PayPal Business:

1. Inserisci il tuo indirizzo email.
  2. Clicca su Avanti.
  3. Inserisci i tuoi dati, quindi clicca su Accetta e continua.
  4. Usa i menu a discesa per fornire a PayPal informazioni sulla tua attività. Clicca su Continua.
  5. Inserisci le tue informazioni personali e clicca su Invia.
  6. Quando visualizzerai il messaggio di avvenuta autorizzazione 'Grazie per la registrazione', clicca su Torna a Squarespace.
Nota: prima di poter prelevare i pagamenti degli ordini, dovrai verificare il tuo nuovo account. Cerca una e-mail di PayPal con 'Conferma il tuo indirizzo e-mail' nella riga dell'oggetto e segui le istruzioni. Dopo aver verificato il tuo account, sarai in grado di prelevare fondi da PayPal.

Step 3 - Approvare le commissioni sulle transazioni

Se utilizzi un piano Website Business o un piano tradizionale che prevede commissioni Squarespace, segui questi step dopo aver cliccato su Torna a Squarespace. Se non utilizzi uno di questi piani, prosegui allo step 4.

1. Sul tuo sito Squarespace, nella finestra Step successivo, verifica le informazioni relative alle commissioni sulle transazioni previste dal tuo piano, quindi clicca su Accetta e continua.
  2. Si aprirà una finestra pop-up. Accedi al tuo account PayPal Business, seleziona una modalità di pagamento per le commissioni, quindi clicca su Accetta e paga.

Se non hai selezionato una carta di credito o di debito per il tuo conto PayPal, potresti doverlo fare ora.

Dopo aver accettato l'accordo sulle commissioni, il tuo collegamento a PayPal risulterà completato e riceverai una e-mail di conferma da Squarespace.

Step 4 - Visualizzare PayPal al checkout

I clienti che acquistano i tuoi prodotti visualizzeranno l'opzione Continua con PayPal al momento del checkout. A questo punto, per completare l'acquisto dovranno accedere al loro account PayPal.

Pagare con Venmo

I clienti che effettuano il pagamento tramite dispositivi mobili e hanno attivato gli acquisti da dispositivi mobili nell'app Venmo, vedranno l'opzione di pagamento tramite Venmo. Dopo aver cliccato su Continua con PayPal, vedranno l'opzione Paga con PayPalPaga con Venmo.

Eseguire una transazione di prova con PayPal

Per eseguire una transazione di prova con PayPal, effettua il checkout con un account PayPal alternativo, quindi rimborsa l'ordine. Non è possibile effettuare il checkout utilizzando l'account PayPal Business collegato al tuo sito.

PayPal non supporta una modalità di prova, perciò questo processo è diverso da quello che potresti aver utilizzato per eseguire degli ordini di prova con Stripe.

Nota: PayPal addebita una commissione fissa per ogni transazione (ad esempio, 0,30 $ per tutte le transazioni effettuate con account statunitensi). Mentre tutte le altre commissioni applicate da Squarespace e da PayPal sono rimborsabili, questa commissione fissa non verrà restituita in caso di rimborso dell'ordine.

Collegare più siti a PayPal

Puoi collegare più di un sito Squarespace a un unico account PayPal Business. Tuttavia, ogni sito Squarespace potrà essere collegato a un solo account PayPal Business.

Accettare e rimborsare valuta estera in PayPal

I pagamenti effettuati in valute estere dovrebbero essere convertiti automaticamente in PayPal, ma se uno di questi pagamenti risulta in sospeso, potresti dover modificare le impostazioni PayPal per accettarlo. Non è possibile rimborsare un pagamento in sospeso.

Disconnetti PayPal

Per eliminare PayPal come modalità di pagamento, ti basterà scollegarlo in qualsiasi momento. Fatto questo, i visitatori non potranno più pagare con PayPal.

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Gestisci sotto PayPal.
  3. Clicca su Scollegati da PayPal.

Per collegarti a un diverso account PayPal Business, ripeti gli step elencati in questa guida.

Chi contattare per assistenza

L'assistenza clienti Squarespace può aiutarti a rispondere alle seguenti domande sull'integrazione PayPal:

• Collegare PayPal
  • Emissione di rimborsi
  • Gestione ordini
  • Gran parte dei problemi con i pagamenti
  • Domande di carattere generale prima della registrazione

Per qualsiasi altro aspetto relativo all'utilizzo di PayPal, inclusi addebiti rifiutati, prodotti vietati o informazioni necessarie, contatta PayPal o consulta la loro documentazione. Alcuni degli articoli più consultati sono:

Risoluzione dei problemi

Vedo una ruota che gira dopo aver completato la connessione.

Se vedi una ruota che gira dopo aver cliccato su Torna a Squarespace, assicurati che il tuo conto bancario preferito su PayPal sia un conto corrente attivo.

Messaggio di errore: Siamo spiacenti, al momento non è possibile completare l'acquisto.

Se visualizzi questo messaggio durante il processo di connessione e il tuo conto PayPal Business utilizza un indirizzo in Australia, Brasile, Israele, India o Giappone, collegati manualmente a PayPal.

Messaggio di errore: Siamo spiacenti, al momento non è possibile impostare dei pagamenti pre-approvati. Riprovare più tardi.

Questo messaggio appare quando l'indirizzo e-mail del tuo account PayPal Business è già collegato a un account PayPal personale. L'account personale può essere soggetto a un contratto di fatturazione che condivide i dati della carta di credito con l'account di fatturazione. Questo potrebbe causare una interruzione della connessione.

Per risolvere questo problema:

1. Accedi al tuo account PayPal Business.
  2. Clicca su Profilo, quindi clicca su Profilo e impostazioni.
  3. Clicca su Aggiorna e-mail nell'angolo in basso a sinistra della pagina.
  4. Individua la tua e-mail personale e clicca su Elimina.

Messaggio di errore: Non hai l'autorizzazione necessaria per aggiungere account social a questo sito.

Indica che potrebbe esserci un problema con il browser. Per risolverlo:

1. Segui questi step per la risoluzione dei problemi per escludere il browser come causa del problema.
  2. Se continui ad avere problemi, contatta PayPal.

Messaggio di errore: Spiacenti, qualcosa non ha funzionato. Contatta Squarespace.

Indica che potrebbe esserci un problema con alcune impostazioni del tuo conto PayPal. Per risolverlo:

1. Scollega e ricollega il tuo conto PayPal.
  2. Se continui ad avere problemi, prova questi step per la risoluzione dei problemi relativi al browser.

Messaggio di errore: Rimborso non riuscito - Impossibile rimborsare il pagamento.

Indica che l'ordine è troppo antico per essere rimborsato. Non è possibile elaborare i rimborsi PayPal dopo 180 giorni. Per rimborsare un ordine dopo 180 giorni, Invia denaro su PayPal.

Domande frequenti

Per ulteriore assistenza con PayPal, visita le Domande frequenti di PayPal.