Collegare un elaboratore di pagamento a Commerce

Per attivare Squarespace Commerce e iniziare ad accettare pagamenti, collega un elaboratore di pagamento nelle Impostazioni di pagamento. Dopo aver connesso un elaboratore di pagamento, i clienti vedranno le opzioni di pagamento al momento del pagamento.

Puoi collegare Stripe, PayPal o entrambi. La scelta dell'elaboratore di pagamento per il tuo negozio online dipende da vari fattori, come la tua ubicazione e i metodi di pagamento che desideri offrire. Puoi anche utilizzare Square come elaboratore di pagamento per Punto vendita Squarespace nell'app Commerce. Questa guida presenta tali opzioni e offre suggerimenti su come selezionare quella migliore per le tue esigenze.

Gli elaboratori di pagamento utilizzati in Commerce sono separati da tutti gli altri elaboratori di pagamento collegati a Squarespace, ad esempio quelli usati in Scheduling.

Nota: esegui l'aggiornamento a un servizio a pagamento per accettare i pagamenti sul tuo sito.
Commerce e gli elaboratori di pagamento sono funzionalità Premium disponibili nei piani Business e Commerce.

Guarda un video

Guida introduttiva alle impostazioni di pagamento

Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.

Stripe

Connettere Stripe consente ai clienti di pagare con la propria carta di debito e di credito senza creare o accedere a un account. Stripe accetta pagamenti da queste carte:

• Visa (carte di credito e di debito)
  • MasterCard (carte di credito e di debito)
  • American Express
  • Discover (solo per gli operatori commerciali statunitensi)

Puoi anche accettare Apple Pay dai clienti che effettuano il pagamento su un dispositivo supportato.

Dopo aver connesso il tuo account Stripe, riceverai un'e-mail di conferma da Squarespace. La sezione Pagamenti della tua pagina di pagamento sarà simile a questa:

Assistenza internazionale Stripe

Visita la pagina globale di Stripe per visualizzare un elenco dei paesi supportati. Le valute disponibili dipendono dalla posizione del conto bancario connesso al tuo account Stripe. Per maggiori informazioni, visita Paesi e valute supportate per Squarespace Commerce.

Stripe su siti di prova

Puoi connettere un account Stripe a un sito di prova ed elaborare gli ordini in modalità prova. Non è possibile elaborare pagamenti su un sito di prova.

PayPal

La connessione di un account PayPal Business consente ai clienti di pagare tramite i loro account PayPal o Venmo.

Dopo aver collegato il tuo negozio a un account PayPal, riceverai un'e-mail di conferma da Squarespace.

I clienti possono cliccare su Continua con PayPal per accedere al proprio conto PayPal e completare l'acquisto. I clienti che utilizzano dispositivi mobili vedranno anche l'opzione per pagare con Venmo.

Assistenza internazionale PayPal

L'ampio supporto internazionale di PayPal lo rende un'ottima opzione per i paesi in cui Stripe non è ancora disponibile o l'uso della carta di credito è meno comune.

Visita la pagina globale di Stripe per visualizzare un elenco dei paesi supportati. Puoi utilizzare una delle nostre valute supportate con il tuo conto PayPal Business. Per maggiori informazioni, visita Paesi e valute supportate per Squarespace Commerce.

Offrire Stripe e PayPal

Connetti sia Stripe che PayPal per supportare la più ampia gamma di metodi di pagamento.

PayPal è popolare a livello internazionale, mentre Stripe consente ai clienti di pagare con la propria carta di debito e di credito senza creare o accedere a un account. Offrendo entrambi, supporti i clienti che effettuano il pagamento con il loro metodo di pagamento preferito.

Assistenza internazionale

Per connettere Stripe e PayPal, il tuo paese deve essere supportato da entrambi gli elaboratori di pagamento. Per un elenco dei paesi supportati, visita la documentazione di Stripe e PayPal.

Le valute disponibili dipendono dalla posizione del conto bancario connesso al tuo account Stripe. Non è possibile selezionare più di una valuta. Per maggiori informazioni, visita Paesi e valute supportati per Squarespace Commerce.

Square

Con Punto vendita Squarespace, puoi utilizzare Square per elaborare pagamenti in contanti e con carta che si integrano con il tuo negozio online. Potrai configurare questa integrazione nell'app Squarespace Commerce.

Ricorda:

• Puoi collegare Square solo se hai sottoscritto il piano Commerce Base o Avanzato.
  • Square può essere utilizzato solo per pagamenti eseguiti di persona, nei Punti vendita Squarespace. Non è invece possibile utilizzarlo per eseguire un pagamento tramite computer.
  • Square è utilizzabile solo per l'elaborazione di pagamenti negli Stati Uniti.

Tariffe di elaborazione

Stripe, PayPal e Square addebitano tariffe di elaborazione.

Stripe

Le tariffe di elaborazione di Stripe variano in base al paese. Consulta la documentazione di Stripe per i dettagli:

Se non vedi il tuo paese elencato sopra, contatta Stripe per maggiori informazioni.

PayPal

Consulta la documentazione di PayPal per i dettagli:

Square

Le tariffe di elaborazione di Square variano in base al metodo di pagamento. Consulta la documentazione di Square per maggiori informazioni.

Ulteriore assistenza

Oltre alle guide e ai tutorial video, offriamo altre risorse per aiutarti a sfruttare al meglio il tuo negozio online Squarespace: