Rinnovi automatici degli abbonamenti

Gli abbonamenti Squarespace sono impostati per essere rinnovati automaticamente ogni anno oppure ogni mese in base alle tue esigenze e per evitare l'interruzione del servizio. Questa guida spiega come funziona il rinnovo automatico, come abilitare o disabilitare il Rinnovo automatico e quando l'abbonamento verrà rinnovato.

Abbonamenti con rinnovo automatico

Questi servizi sono impostati per essere rinnovati automaticamente in base ai cicli di fatturazione selezionati. Clicca sui link per maggiori informazioni:

I piani Mobile Start e le licenze Getty Image sono acquisti una tantum e non si rinnovano automaticamente.

L'addebito verrà eseguito sulla carta registrata per il sito. Tieni sempre le tue informazioni di fatturazione aggiornate per evitare problemi di fatturazione per questi abbonamenti e assicurati che l'addebito avvenga sulla carta corretta. Non possiamo inviare l'addebito a una carta diversa una volta effettuato.

Nota: ti invieremo un promemoria via e-mail 15 giorni prima del rinnovo dell'abbonamento annuale al sito.

Se il rinnovo automatico è disattivato:

• L'abbonamento scadrà alla successiva data di pagamento.
  • Puoi anche annullare l'abbonamento in modo che termini immediatamente.

Attivare o disattivare il rinnovo automatico

Ti consigliamo di modificare questa impostazione almeno un giorno prima della tua data di pagamento successiva:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, poi su Fatturazione e account, quindi, su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, seleziona l'abbonamento da rivedere: Sito/Commerce, G Suite, o Dominio.
Suggerimento: per i domini, clicca su Domini, quindi, sul nome del dominio.
  1. Nella parte inferiore del riquadro, seleziona o deseleziona Rinnovo automatico.

Domini collegati a pagine di dominio parcheggiato

Se il tuo dominio Squarespace non è collegato a un sito attivo, potrebbe essere ospitato su una pagina di parcheggio. Le pagine di parcheggio sono gratuite, ma il tuo Dominio Squarespace si rinnova automaticamente, a meno che tu non abbia disattivato il rinnovo automatico.

Per gestire un dominio collegato a una pagina di parcheggio:

1. Vai alla sezione Domini della tua Dashboard dell'account Squarespace.
  2. Clicca sul nome di dominio che desideri annullare.
  3. Scorri verso il basso e deseleziona Rinnovo automatico.

Trova le date di pagamento del rinnovo

Se non sei sicuro di quando è in programma il prossimo rinnovo, procedi nel modo seguente.

Sito

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione, infine clicca su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, seleziona Sito o Commerce, in base al piano di fatturazione.

dominio

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione, infine clicca su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, seleziona Domini, quindi clicca sul nome di dominio.