Rinnovi automatici degli abbonamenti

Gli abbonamenti Squarespace sono impostati per essere rinnovati automaticamente ogni anno oppure ogni mese in base alle tue esigenze e per evitare l'interruzione del servizio. Questa guida spiega come funziona il rinnovo automatico, come abilitare o disabilitare il Rinnovo automatico e quando l'abbonamento verrà rinnovato.

Suggerimento: tutti gli abbonamenti Squarespace sono indipendenti l'uno dall'altro e ogni pagamento ha il proprio ciclo di fatturazione, oltre a prevedere una fattura specifica. Per maggiori informazioni, visita Verificare gli abbonamenti con fatturazione.

Abbonamenti con rinnovo automatico

Questi abbonamenti si rinnovano automaticamente in base al loro ciclo di fatturazione, a meno che non annulli il rinnovo. Clicca sui link per maggiori informazioni:

I piani Mobile Start e le licenze Getty Image sono acquisti una tantum e non si rinnovano automaticamente.

Modalità di addebito

L'addebito verrà eseguito sulla carta registrata per il sito. Mantieni sempre le tue informazioni di fatturazione aggiornate per evitare problemi di fatturazione legati a questi abbonamenti e per assicurarti che l'addebito avvenga sulla carta corretta. Se la carta registrata è scaduta, possiamo comunque riscuotere il pagamento.

Invieremo un promemoria via e-mail 15 giorni prima del rinnovo dell'abbonamento annuale al sito per darti il tempo di apportare eventuali modifiche. Non possiamo spostare l'addebito su una carta diversa, una volta che è stato effettuato.

Cosa succede se il rinnovo automatico è disabilitato

Se il rinnovo automatico è disattivato:

• L'abbonamento scadrà alla successiva data di pagamento.
  • Puoi anche annullare l'abbonamento in modo che termini immediatamente.

Attivare o disattivare il rinnovo automatico

Ti consigliamo di modificare questa impostazione almeno un giorno prima della tua data di pagamento successiva:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, poi su Fatturazione e account, quindi su Fatturazione.
  2. Nella sezione Abbonamenti, fai clic sull'abbonamento da rivedere: Sito Web/ Commerce, Google Workspace o Domini.
Suggerimento: per i domini, fai clic su Domini, quindi sul nome del dominio.
  1. Nella parte inferiore del riquadro, seleziona o deseleziona Rinnovo automatico.

Domini collegati a pagine di dominio parcheggiato

Se il tuo dominio Squarespace non è collegato a un sito attivo, potrebbe essere ospitato su una pagina di parcheggio. Le pagine di parcheggio sono gratuite, ma il tuo Dominio Squarespace si rinnova automaticamente, a meno che tu non abbia disattivato il rinnovo automatico.

Per gestire un dominio collegato a una pagina di parcheggio:

1. Vai alla scheda Domini della tua Dashboard dell'account Squarespace.
  2. Clicca sui tre punti a destra del nome dominio che desideri annullare, quindi clicca su Gestisci impostazioni dominio.
  3. Scorri verso il basso e deseleziona Rinnovo automatico.

Trova le date di pagamento del rinnovo

Segui questi step per visualizzare la prossima data di rinnovo di un abbonamento.

Sito

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, poi su Fatturazione e account, quindi su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, scegli Sito o Commerce, in base al piano di fatturazione.

dominio

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, poi su Fatturazione e account, quindi su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, scegli Domini, quindi clicca sul nome di dominio.