Rinnovi automatici degli abbonamenti

Gli abbonamenti Squarespace sono impostati per essere rinnovati automaticamente ogni anno oppure ogni mese in base alle tue esigenze e per evitare l'interruzione del servizio. Questa guida spiega come funziona il rinnovo automatico, come abilitare o disabilitare il Rinnovo automatico e quando l'abbonamento verrà rinnovato.

Abbonamenti con rinnovo automatico

Questi abbonamenti si rinnovano automaticamente in base al loro ciclo di fatturazione, a meno che non annulli il rinnovo. Clicca sui link per maggiori informazioni:

I piani Mobile Start e le licenze Getty Image sono acquisti una tantum e non si rinnovano automaticamente.

Supporto e assistenza durante la pandemia di COVID-19: stiamo facendo tutto il possibile per aiutare i nostri clienti in questi momenti difficili. Se hai bisogno di supporto finanziario per il pagamento di un rinnovo, invia una richiesta utilizzando questo modulo. Cercheremo le opzioni per convenienti per voi il più rapidamente possibile.

Modalità di addebito

L'addebito verrà eseguito sulla carta registrata per il sito. Mantieni sempre le tue informazioni di fatturazione aggiornate per evitare problemi di fatturazione legati a questi abbonamenti e assicurati che l'addebito avvenga sulla carta corretta. Non possiamo spostare l'addebito su una carta diversa, una volta che è stato effettuato.

Invieremo un promemoria via e-mail 15 giorni prima del rinnovo dell'abbonamento annuale al sito per darti il tempo di apportare eventuali modifiche.

Il nostro sistema può effettuare l'addebito su alcune carte scadute

Se la tua carta è scaduta, ma il tuo conto bancario non è cambiato, possiamo comunque riscuotere il pagamento fintanto che il conto associato risulta ancora attivo. In questo modo, puoi mantenere attivo il tuo abbonamento senza dover intraprendere alcuna azione.

Se non desideri ricevere l'addebito sull'account della tua carta scaduta, aggiorna il tuo sito con una nuova carta di credito

Cosa succede se il rinnovo automatico è disabilitato

Se il rinnovo automatico è disattivato:

• L'abbonamento scadrà alla successiva data di pagamento.
  • Puoi anche annullare l'abbonamento in modo che termini immediatamente.

Attivare o disattivare il rinnovo automatico

Ti consigliamo di modificare questa impostazione almeno un giorno prima della tua data di pagamento successiva:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, poi su Fatturazione e account, quindi, su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, seleziona l'abbonamento da rivedere: Sito/Commerce, G Suite, o Dominio.
Suggerimento: per i domini, clicca su Domini, quindi, sul nome del dominio.
  1. Nella parte inferiore del riquadro, seleziona o deseleziona Rinnovo automatico.

Domini collegati a pagine di dominio parcheggiato

Se il tuo dominio Squarespace non è collegato a un sito attivo, potrebbe essere ospitato su una pagina di parcheggio. Le pagine di parcheggio sono gratuite, ma il tuo Dominio Squarespace si rinnova automaticamente, a meno che tu non abbia disattivato il rinnovo automatico.

Per gestire un dominio collegato a una pagina di parcheggio:

1. Vai alla sezione Domini della tua Dashboard dell'account Squarespace.
  2. Clicca sul nome di dominio che desideri annullare.
  3. Scorri verso il basso e deseleziona Rinnovo automatico.

Trova le date di pagamento del rinnovo

Segui questi step per visualizzare la prossima data di rinnovo di un abbonamento.

Sito

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione, infine clicca su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, seleziona Sito o Commerce, in base al piano di fatturazione.

dominio

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione, infine clicca su Fatturazione.
  2. Sotto Abbonamenti, seleziona Domini, quindi clicca sul nome di dominio.