Nota: nonostante le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solamente in inglese.
Rivedere le fatture del tuo account Squarespace

Puoi visualizzare e stampare le fatture relative ai pagamenti del tuo account Squarespace accedendo al pannello Billing & Account (Conto e Fatturazione).

Ogni pagamento prevede una fattura specifica. Le fatture vengono visualizzate in ordine cronologico, a partire dal pagamento più recente. In base ai servizi utilizzati, saranno disponibili fatture individuali per:

• Iscrizione al piano del tuo sito web (primo pagamento e i rinnovi)
  • G Suite (primo pagamento e i rinnovi)
  • Registrazione e rinnovo di domini Squarespace
  • Acquisto di immagini Getty Images
Suggerimento: Per rivedere gli abbonamenti attuali, inclusi domini e G Suite, visita Controllare abbonamenti con fatturazione.
Nota: Se contatti la nostra Assistenza Clienti, potremmo chiederti di confermare la proprietà del tuo sito fornendo informazioni che puoi trovare su una delle fatture più recenti, come le ultime cifre dell'ultima carta addebitata per l'iscrizione del tuo sito.

Prima di iniziare

• Le fatture non pagate verranno evidenziate con un segno rosso sul lato sinistro.
  • I rimborsi in caso di downgrade del tuo piano generano fatture.
  • I rimborsi per cancellazioni del servizio non generano fatture.
  • I Domini Squarespace gratuiti non generano una fattura fino a quando non si avvicina il rinnovo. Vedrai una fattura per $0 nel tuo pannello Invoices (Fatture) 15 giorni prima del rinnovo del tuo dominio gratuito, quindi una seconda fattura per il rinnovo in corrispondenza della data di rinnovo.
  • Le fatture devono essere scaricate e stampate singolarmente. Al momento, non è possibile scaricare o stampare più fatture contemporaneamente.

Dati presenti su una fattura

Le fatture comprendono le seguenti informazioni.

Nota: Le fatture non possono essere personalizzate o modificate per visualizzare altre informazioni.
  • Nome sulla carta di credito
  • Ultime quattro cifre della carta di credito su cui è stato addebitato il pagamento
  • Importo dovuto e pagato
  • "Issued by Squarespace" (Emessa da Squarespace)
  • Servizio o iscrizione
  • Dominio integrato
  • Subtotale
  • Sconto, se applicabile
  • Riscossione o esenzione delle imposte, se applicabile, tra cui:

Per maggiori informazioni, Visualizza informazioni specifiche della fattura qui di seguito.

Visualizzare una fattura

1. Nel Menu principale , clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Billing & Account (Conto e Fatturazione).

1. Clicca su Invoices (Fatture).

1. Le fatture per i servizi attivi sul tuo account, incluso il tuo piano di fatturazione, i domini Squarespace, Getty Images e G Suite, appaiono come fatture individuali, a partire dal pagamento più recente. Potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzare fatture precedenti.
  2. Clicca su una fattura per visualizzarne i dettagli, tra cui il servizio/l'iscrizione pagata e l'importo dell'addebito.

Visualizza informazioni specifiche

Segui gli step di seguito per aprire le fatture e visualizzare informazioni specifiche, come il servizio pagato e la carta utilizzata per l'addebito.

1. Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni), quindi su Billing & Account (Conto e fatturazione).
  2. Clicca su Invoices (Fatture).
  3. Clicca su una fattura per visualizzarne i dettagli.
  4. Servizio pagato - Sotto Charges (Addebiti), visualizzerai l'iscrizione pagata in questa fattura. Potrebbe essere il piano del tuo sito web, domini Squarespace, G-Suite o Getty Images.
  5. Carta utilizzata per l'addebito - Nell'angolo inferiore destro, vengono visualizzate le ultime quattro cifre della carta utilizzata, accanto a Card ending in (Carta che termina con). Questa potrebbe essere una carta diversa da quella attualmente in archivio.
  6. Importo del pagamento - Sotto i dettagli della carta, visualizzerai il subtotale, eventuali sconti e l'importo totale pagato.
  7. Trova la data di pagamento - Nell'angolo superiore destro, sopra la riga, puoi vedere la data della fattura.

Stampa o scarica una copia

Per stampare o scaricare una fattura, clicca sul pulsante Print (Stampa) nell'angolo inferiore destro della fattura. Le fatture possono solo essere scaricate e stampate singolarmente.