Créer des liens hypertextes

Vous pouvez ajouter un lien hypertexte à la plupart des textes de votre site. Ce guide utilise les blocs Texte comme exemple.

Regarder une vidéo

Où puis-je ajouter des liens hypertexte ?

Vous pouvez ajouter des liens hypertextes aux zones suivantes de votre site :

Ouvrir l’éditeur de lien

Utilisez la barre d’outils d’une zone de texte pour transformer un segment de texte en lien.

1. Ajoutez un bloc Texte ou cliquez dans une zone de texte.
  2. Saisissez le texte de votre lien.
  3. Mettez en surbrillance le texte que vous souhaitez utiliser comme lien.
  4. Cliquez sur l’icône Lien dans la barre d’outils Texte.
  5. Dans les fenêtres qui s’affichent, vous pouvez modifier le texte en surbrillance et ajouter une adresse web. Pour ouvrir l’éditeur de lien dans son intégralité et disposer ainsi de plus d’options, cliquez sur “l’icône engrenage.
  6. Après avoir ajouté votre lien, cliquez sur Appliquer.

Quand vous avez ouvert l’éditeur de lien, vous pouvez suivre les étapes décrites dans l’article Ajouter des liens sur votre site afin de créer un lien vers :

Options supplémentaires