Créer des liens hypertextes

Vous pouvez ajouter un lien vers presque n'importe quel texte disponible sur votre site. Utilisez des liens texte pour renvoyer les visiteurs vers des informations situées dans les corps de texte, comme par exemple : des pages associées dans les blocs Texte, des numéros de téléphone/des adresses e‑mail sur les pages de contact ou encore le site Web d'un(e) artiste dans la légende d'un bloc Image.

Regarder une vidéo

Ajouter un lien texte

Pour ajouter un lien hypertexte :

1. Ajoutez un bloc Texte ou cliquez dans une zone de texte.
  2. Saisissez le texte de votre lien.
  3. Surlignez le texte que vous souhaitez lier.
  4. Cliquez sur l’icône Lien dans la barre d’outils Texte.
  5. Dans lʼéditeur de liens qui sʼaffiche, vous pouvez modifier le texte en surbrillance et ajouter une adresse Web externe. Pour ouvrir lʼéditeur de liens complet pour plus dʼoptions, cliquez sur “l’icône engrenage, puis cliquez sur Enregistrer après avoir ajouté votre lien.
  6. Cliquez sur Appliquer.

Dans l'éditeur de liens complet, suivez les étapes décrites dans l'article Ajouter des liens sur votre site pour créer un lien vers :

Où ajouter des liens texte

Vous pouvez ajouter des liens hypertextes aux zones suivantes de votre site :

Affichage des liens hypertexte

Lʼaffichage du lien hypertexte de votre site dépend de la version de votre site.

Les liens hypertexte sont toujours soulignés.

Voici comment le texte lié apparaît sur votre site dans ces familles de templates :

Famille de templates Remarques
Adirondack Jamais souligné
Avenue Toujours souligné
Aviator Jamais souligné
Bedford Souligné uniquement dans le pied de page et le pied de page secondaire
Brine Toujours souligné
Farro Toujours souligné
Five Jamais souligné
Flatiron Souligné en survol
Forte Jamais souligné
Galapagos Souligné uniquement dans la zone de contenu du pied de page
Ishimoto Jamais souligné
Momentum Jamais souligné
Montauk Jamais souligné
Native Souligné partout, sauf dans le pied de page
Pacific Souligné uniquement dans le pied de page et le pied de page secondaire
Skye Jamais souligné
Supply Jamais souligné
Tremont Jamais souligné
Wells Toujours souligné
Wexley Souligné uniquement dans la zone de contenu du pied de page
York Jamais souligné

Options supplémentaires