Ajouter des pages à votre navigation

C'est en ajoutant des pages dans la section Pages que vous créez la structure de votre site. Ce guide vous présente les procédures d'ajout, d'organisation et de suppression de pages.

Conseil : pour avoir un aperçu global des pages et de votre navigation, rendez-vous sur Compréhension de la section Pages.

Regarder une vidéo

Ajouter une nouvelle page

Computer Squarespace App

Dans le Menu Principal, cliquez sur Pages, puis sur l'icône + pour ajouter une page.

Cliquez sur l’icône « Plus » dans le panneau Pages pour ajouter une nouvelle page.

In the New Page menu, select the type of page you want to add. The menu is divided into three categories:

After choosing a page type, enter a page title in the box.

Tip: The page URL automatically matches the page title. You can change this in Page Settings.

Après avoir créé une nouvelle page, entrez son titre dans la zone de texte.

To add a new Layout Page to your navigation:

1. Appuyez sur l’icône Pages.
  2. Tap Add at the bottom of the navigation section where you want the Layout Page to appear.

Ajouter une page existante

Computer Squarespace App

To add an existing page to your navigation, drag it from Not Linked to the Primary or Secondary Navigation section in the Pages panel.

Pour ajouter une page existante à votre navigation :

1. Appuyez sur l’icône Pages.
  2. Appuyez sur Modifier en haut à droite.
  3. Appuyez sur l’icône en forme de hamburger à droite du titre de la page dans la section Pages non liées et maintenez votre doigt appuyé pendant que vous déplacez la page dans une section de la navigation.
  4. Appuyez sur Terminé.

Pour en savoir plus, consultez l’article Déplacer des pages dans votre navigation.

Organiser vos pages

Computer Squarespace App

Cliquez sur les pages et faites-les glisser pour modifier leur ordre dans la navigation de votre site ou pour les déplacer dans une autre section.

Déplacer une page dans la navigation principale.

Pour modifier l’ordre des pages dans votre navigation :

1. Appuyez sur l’icône Pages.
  2. Appuyez sur Modifier en haut à droite.
  3. Appuyez sur l’icône en forme de hamburger à droite du titre des pages et maintenez votre doigt appuyé pendant que vous déplacez les pages vers le haut ou vers le bas.
  4. Appuyez sur Terminé.

Pour en savoir plus, consultez l’article Déplacer des pages dans votre navigation.

Les différentes sections de votre navigation

Les pages sont stockées dans différentes sections de navigation.

• Main Navigation pages create a menu of navigation links on your site that visitors will use to explore your content. Some templates have additional navigation sections, like Secondary or Footer Navigation.
  • Les pages Hors Navigation sont accessibles à partir d'URL ou de liens directs, mais n'apparaissent pas comme des liens de navigation sur votre site.

Pour en savoir plus, consultez la page Comprendre la section Pages.

Remarque : chaque modèle propose une navigation différente sur votre site. Pour personnaliser l’apparence de la navigation sur votre site, utilisez les Styles du site.

Supprimer une page

Computer Squarespace App

Pour supprimer une page, placez le curseur sur le titre de la page, puis cliquez sur l’icône corbeille qui s’affiche. Cliquez ensuite sur Supprimer.

Survolez le titre d’une page et cliquez sur l’icône corbeille pour supprimer la page.

Pour supprimer une page :

1. Appuyez sur l’icône Pages.
  2. Balayez vers la gauche le titre de la page que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur Supprimer.

Vous pouvez restaurer une page supprimée pendant les 30 jours suivant la suppression.