Ajouter des pages à votre navigation

C'est en ajoutant des pages dans la section Pages que vous créez la structure de votre site. Ce guide vous présente les procédures d'ajout, d'organisation et de suppression de pages.

Conseil : pour avoir un aperçu global des pages et de votre navigation, rendez-vous sur Compréhension de la section Pages.

Regarder une vidéo

Ajouter une nouvelle page

Dans le Menu Principal, cliquez sur Pages, puis sur l'icône + pour ajouter une page.

Dans le menu New Page (Nouvelle page) , sélectionnez le type de page que vous souhaitez ajouter. Voici les types de page que vous pouvez ajouter à votre site :

Saisissez dans la case un titre de page.

L'URL de la page correspondra au titre de la page. Dans le cas où plusieurs pages portent le même titre, l'URL portera le même nom avec un chiffre ajouté à la fin. Pour modifier manuellement l'URL, survolez le titre de la page et cliquez sur l'icône située à côté du titre afin d'ouvrir les Paramètres de Page.

Conseil : si vous ajoutez une page normale, vous pouvez sélectionner une mise en page de démarrage. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Création d'une page.

Ajouter une page existante

Pour ajouter une page existante à votre navigation, faites-la glisser du champ Not Linked (Hors Navigation) vers le champ Main (Principal) ou Secondary Navigation (Navigation Secondaire) de la section Pages. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Déplacement de pages dans votre navigation.

Organiser vos pages

Faites glisser les pages pour modifier leur ordre dans la navigation de votre site ou pour les déplacer dans une autre section. Pour en savoir plus, consultez la page Déplacer des pages dans votre navigation.

Les différentes sections de votre navigation

Les pages sont stockées dans différentes sections de navigation.

Pour en savoir plus, consultez la page Comprendre la section Pages.

Note: Each template displays the site navigation differently. You can customize your site navigation's appearance using Site Styles.

Supprimer une page

Pour supprimer une page, survolez le titre de la page, puis cliquez sur l'icône de corbeille qui s'affiche. Cliquez ensuite sur Delete (Supprimer). Vous pouvez restaurer une page supprimée dans les 30 jours suivant la suppression.