Ajouter un lien externe à votre navigation

Lors de la création de la navigation de votre site, utilisez l’option Link (Lien) dans le menu New Page (Nouvelle Page) pour créer un lien vers un site externe. Vous pouvez également utiliser cette option pour créer un lien vers du contenu et des fichiers de votre propre site.

Conseil : pour ajouter des liens vers des pages de votre propre site, ajoutez les pages à vos zones de navigation.

Regarder une vidéo

Lien vers un autre site

Pour créer un lien vers une URL externe :

1. Dans le Menu d’accueil, cliquez sur Pages.
  2. Cliquez sur l’icône + à côté de Navigation principale (ou d’une autre section).
  3. Cliquez sur Link (Lien) dans le menu de création de nouvelles pages.
  4. Assurez-vous que l'option External (Externe) est sélectionnée.
  5. Dans la zone Titre du lien, entrez le nom du lien que vous souhaitez voir apparaître dans la navigation.
  6. Cliquez sur Ajoutez l’URL ici
  7. Entrez l’URL complète du site que vous souhaitez lier.
  8. Pour que le lien s’ouvre dans un nouvel onglet de navigateur et éviter ainsi que les visiteurs ne quittent votre site, cliquez sur Ouvrir dans une nouvelle fenêtre.
  9. Cliquez sur Save (Enregistrer).

Autres types de liens de navigation

Vous pouvez créer d’autres types de liens à l’aide des onglets Contenu, Fichiers et Externe :

Dans certains cas, vous utiliserez l’onglet Externe pour lier le contenu interne du site, dont :

Supprimer le lien

Pour supprimer le lien de la Navigation Principale :

1. Dans le Menu principal, cliquez sur Pages.
  2. Trouvez le lien dans le panneau Pages.
  3. Survolez le titre du lien dans le panneau et cliquez sur l’icône corbeille.
  4. Cliquez sur Confirmer dans le message qui s’affiche.