Cómo aceptar pedidos anticipados

Acepta pedidos anticipados para vender productos que no están en stock. Un pedido anticipado es una excelente manera para que las empresas se interesen por nuevos productos, planifiquen la gestión de inventario y recauden dinero para la producción.

Añadir un producto para vender como pedido anticipado es el mismo proceso que añadir productos normales a tu tienda. Esta guía cubre diferentes formas de personalizar la página de detalles del producto para que los clientes sepan que los productos no se enviarán de inmediato.

Consejo: Si eres nuevo en Squarespace Commerce, consulta Qué es Squarespace Commerce para informarte mejor sobre cómo configurar tu tienda.

Establecer el nivel de stock

Cuando añadas un producto para vender como pedido anticipado, establece el nivel de stock superior a cero para que los productos no parezcan agotados. Si estás basando tu nivel de stock en el interés del cliente, debes establecerlo en un número alto para que puedas captar el mayor interés posible.

Añadir detalles de un pedido anticipado a la descripción del producto

En el campo de descripción del producto, avisa a los clientes cuándo se enviará el artículo. También puedes vincular a los términos y políticas de tu tienda para obtener más información sobre cancelaciones de pedidos, envíos y devoluciones.

Crear un descuento

Para fomentar las ventas de pedidos anticipados, puedes ofrecer productos con descuento. Puedes aplicar el descuento a un producto específico o establecer el descuento para que caduque en una fecha específica.

Cambiar el botón Añadir al carrito

De forma predeterminada, las páginas de detalles de productos tienen el botón Añadir al carrito. Puedes editar el texto para que diga Pedido anticipado. Esta es la mejor opción si estás listo para empezar a aceptar ventas de pedidos anticipados.

1. En el editor de productos, haz clic en la pestaña Opciones.
  2. Selecciona Usar etiqueta personalizada de botón Añadir.
  3. Introduce Pedido anticipado.

Repite estos pasos para cada producto que se venda como pedido anticipado.

Habilitar listas de espera de productos

Es posible que algunos compradores deseen esperar hasta que el producto esté en stock para pedirlo. Habilita listas de espera de productos para notificar a los compradores interesados cuando los productos están en stock.

Completar pedidos

Cuando el producto esté en stock, abastece los pedidos desde el panel Pedidos.

Próximos pasos

Ahora que has creado un pedido anticipado, es posible que quieras: