Cómo agregar una barra de anuncios

Puedes usar la Barra de anuncios para mostrar un mensaje personalizado en la parte de arriba de tu sitio. Esta es una excelente manera de anunciar una venta, una promoción, un cambio en tus horarios u otras actualizaciones importantes.

La Barra de Anuncios aparece en todas las páginas de tu sitio, excepto en las Páginas de Portada. No se puede personalizar ni habilitar por página.

Ayuda y atención al cliente durante la pandemia de COVID-19: Estamos aquí para ayudarte a configurar tu sitio para que se adapte a estos momentos difíciles. Con la Barra de anuncios, puedes mantener comunicación con tus clientes sobre las actualizaciones en tu empresa. Esta es una función Premium disponible en el plan Business y superiores, pero la estamos habilitando para cualquier persona que la necesite. Si tienes un plan Personal y deseas agregar una barra de anuncios, envía una solicitud mediante este formulario. Nosotros habilitaremos la función por ti y te daremos respuesta durante los siguientes pasos.

Mira el video

Crear una Barra de Anuncios

Para agregar una barra de anuncios:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y, luego, en Barra de anuncios.
  2. Selecciona Habilitar barra de anuncios en el menú desplegable.
  3. Introduce el texto de la barra de anuncios en la casilla. Puedes poner el texto en negrita o en cursiva y crear vínculos de texto.
  4. Para hacer que toda la barra de anuncios sea un enlace, ingresa una dirección web en URL clickthrough o haz clic en “the para configurar diferentes tipos de enlaces.
  5. Haz clic en Guardar para publicar la Barra de Anuncios.
  1. Toca el icono de Configuraciones.
  2. En Marketing, toca Barra de Anuncios.
  3. Toca la tecla Mostrar para activarla.
  4. Introduce el texto de la barra de anuncios en el campo. Puedes aplicar estilo al texto y crear vínculos de texto.
  5. Toca Enlace para añadir un enlace en una página, en un archivo o en otro contenido.
  6. Toca Guardar para publicar tu Barra de Anuncios.

Diseña la barra de anuncios

Puedes modificar el estilo de tu Barra de anuncios para que se adapte a la marca de tu sitio o para que se destaque del contenido de tu sitio.

La Barra de anuncios sigue las selecciones generales de fuente y de color del sitio, pero puedes modificar su estilo por separado si sigues estos pasos:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Fuentes.
  2. Haz clic en “the, en tu selección de fuente y, a continuación, en Avanzada.
  3. En Barra de anuncios, haz clic en Texto.
  4. Selecciona de entre los estilos y los tamaños predeterminados o elige Personalizado.
  5. Haz clic en Guardar y, luego, regresa al panel de Diseño.
  6. Haz clic en Colores y, luego, en el icono del lápiz, en el motivo seleccionado.
  7. En Barra de anuncios, ajusta las opciones de Fondo y de Texto.
  8. Haz clic en Guardar.

Para personalizar el aspecto de la Barra de anuncios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseñoy, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hasta los ajustes de estilo de la Barra de anuncios.
  3. Puedes editar el color del fondo, el color del texto y la fuente.
  4. Haz clic en Guardar.

Restablecer visibilidad

Si cierras la barra de anuncios (mediante la X en la esquina superior derecha) mientras inicias sesión en tu sitio, aparece el botón Restablecer visibilidad en la parte inferior del panel Barra de anuncios. Para que la barra de anuncios vuelva a aparecer cuando hayas iniciado sesión, haz clic en Restablecer visibilidad. Esto es útil para probar y editar tu sitio.

Al hacer clic en Restablecer visibilidad, solo se restablecerá la barra de anuncios cuando hayas iniciado sesión en Squarespace. No restaura la barra de anuncios para los visitantes que la han cerrado. Para que la barra de anuncios vuelva a aparecer para todos los visitantes que la cerraron, edita la barra de anuncios y guarda los cambios.