Cómo agregar una barra de anuncios

Puedes usar la Barra de Anuncios para mostrar un mensaje personalizado arriba de tu sitio. Esta es una excelente manera de anunciar una venta, una promoción, un cambio en tus horarios o el mantenimiento programado del sitio.

La Barra de Anuncios aparece en todas las páginas de tu sitio, excepto en las Páginas de Portada. No se puede personalizar ni habilitar por página.

Las barras de anuncios son una función premium disponible en los planes Business y Commerce.

Mira el video

Crear una Barra de Anuncios

Para agregar la barra de anuncios:

1. En el menú de Inicio, haz clic en Marketing y, luego, en Barra de anuncios.
  2. Selecciona Habilitar barra de anuncios en el menú desplegable.
  3. Introduce el texto de la barra de anuncios en la casilla. Puedes poner el texto en negrita o en cursiva y crear vínculos de texto.
  4. Para hacer que toda la barra de anuncios sea un enlace, ingresa una dirección web en URL clickthrough o haz clic en “the para configurar diferentes tipos de enlaces.
  5. Haz clic en Guardar para publicar la Barra de Anuncios.
  1. Toca el icono de Configuraciones.
  2. En Marketing, toca Barra de Anuncios.
  3. Toca la tecla Mostrar para activarla.
  4. Introduce el texto de la barra de anuncios en la casilla. Puedes ajustar el estilo del texto y crear vínculos de texto.
  5. Toca Vínculo para agregar una URL clickthrough y hacer de tu Barra de Anuncios un vínculo.
  6. Toca Guardar para publicar tu Barra de Anuncios.

Diseña la barra de anuncios

Puedes modificar el estilo de tu Barra de anuncios para que se adapte a la marca de tu sitio o para que se destaque del contenido de tu sitio.

Para personalizar el aspecto de la Barra de anuncios:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseñoy, luego, en Estilos del sitio.
  2. Desplázate hasta los ajustes de estilo de la Barra de anuncios.
  3. Puedes editar el color del fondo, el color del texto y la fuente.

En la versión 7.1, la Barra de anuncios sigue las selecciones generales de fuente y color del sitio, pero puedes modificar su estilo por separado si sigues estos pasos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Diseño y, luego, en Fuentes.
  2. Haz clic en “the, en tu selección de fuente y, a continuación, en Avanzada.
  3. En Barra de anuncios, haz clic en Texto.
  4. Selecciona de entre los estilos y los tamaños predeterminados o elige Personalizado.
  5. Presiona Guardar y, luego, regresa a la pestaña Diseño.
  6. Haz clic en Colores, luego, desplázate hacia abajo y pulsa Avanzado.
  7. En Barra de anuncios, modifica los ajustes de FondoTexto.
  8. Haz clic en Guardar.

Restablecer la visibilidad (opcional)

Los navegadores controlan cuando cierras la Barra de Anuncios (si usas la X en la esquina superior derecha) para que no se muestre repetidamente.

Para hacer que la barra de anuncios reaparezca en tu browser cuando hayas iniciado sesión y obtengas una vista previa de tu sitio, haz clic en Restablecer visibilidad. Verás este botón en la parte inferior del panel Barra de anuncios después de cerrarlo.

Esta acción solo vuelve a mostrar la Barra de Anuncios cuando inicies sesión en Squarespace. Es útil para probar y editar tu sitio. No restaura la Barra de Anuncios para los que visiten el sitio. Si deseas hacer que la Barra de Anuncios reaparezca para todos los que visitan el sitio y que la cerraron una vez, edita la Barra de Anuncios y guarda los cambios.