El menú de Inicio

El menú de Inicio es el primer menú que aparece en el panel lateral cuando inicias sesión en tu sitio de Squarespace. Aparece a la izquierda de la vista previa del sitio.

Nota: La pantalla de inicio de la aplicación de Squarespace muestra enlaces rápidos, acciones sugeridas y una descripción general del tráfico.

Conceptos básicos del menú de Inicio

Puedes utilizar el menú de Inicio para acceder a todas las áreas de administración de tu sitio, denominadas paneles. Utiliza estos paneles para encontrar todo lo que necesitas para administrar y construir tu sitio.

De forma predeterminada, el menú de Inicio muestra los siguientes paneles:

Consejo: Es posible que tu menú de Inicio esté organizado o aparezca de forma diferente según cuándo te hayas registrado y del plan en el que estés.

Encontrar el menú de Inicio

El menú de Inicio se abre cuando inicias sesión y se oculta cuando estás en la vista previa completa del sitio. Si no encuentras el menú de Inicio:

Cómo desplazarse desde el menú de Inicio

Para abrir cualquier panel del menú de Inicio, sigue los pasos de ejemplo para los paneles populares a continuación. La ubicación exacta de algunos paneles varía según si has elegido el menú de Inicio de sitio web o de Commerce, pero todos siguen el mismo patrón general. El menú de Inicio también puede tener un aspecto diferente si estás en otros planes, como un plan de página de parking o de página de portada.

Páginas

El panel Páginas aloja todas las páginas y el contenido de tu sitio.

Diseño

El panel Diseño es donde puedes utilizar estilos del sitio para cambiar varios elementos del diseño de tu sitio, como fuentes, colores, botones y espaciado.

Commerce

En el panel Commerce se realizan acciones importantes para administrar tu tienda online, como gestionar pedidos y administrar clientes.

Marketing

El panel Marketing es donde encontrarás herramientas para promocionar tu sitio y productos. Desde aquí, puedes crear Email Marketing de Squarespace, diseñar pop-ups promocionales y agregar botones Compartir a tu sitio.

Reserva de citas

El panel Scheduling es donde puedes usar Squarespace Scheduling para reservar citas o clases.

Analytics

El panel Analytics contiene los informes de datos de tu sitio para medir el rendimiento del sitio y la información de los visitantes.

Perfiles

El panel Perfiles es donde puedes revisar y gestionar las relaciones con tus clientes, suscriptores de listas de distribución de correo, miembros y donantes.

Configuración

El panel Configuración contiene Permisos, Cuenta y facturación, Dominios, Cuentas conectadas y más. Si vendes productos en Squarespace, también encontrarás opciones de configuración de la tienda, como Pagos, Envíos e Impuestos.

Ayuda

El panel de ayuda te lleva a nuestra página Contacto.

Ícono de cuenta

El ícono de tu cuenta aparece como un círculo con tus iniciales o una foto de perfil si has agregado uno a tu cuenta. Al hacer clic en este ícono, se abre el panel de la cuenta.

Crear accesos directos a los menúes

Para personalizar el menú de inicio para mostrar los paneles a los que accedes con mayor frecuencia:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Configuración.
  2. Haz clic en Avanzado.
  3. Haz clic en Atajos de menú.
  4. Activa o desactiva el botón junto a los paneles para mostrarlos u ocultarlos en tu menú de inicio.

Cuando hayas terminado, los paneles que hayas seleccionado estarán accesibles en tu menú de Inicio. También puedes acceder a estos paneles en sus ubicaciones originales.

Atajo de búsqueda

Para buscar rápidamente un panel, pulsa la tecla/o? y escribe el nombre del panel. Utiliza este atajo para navegar entre paneles sin hacer clic en el menú de Inicio.

Por ejemplo, para abrir el panel Colores, pulsa/o ? y busca colores.

Menús de Inicio en otro planes

Según las suscripciones, el menú de Inicio puede tener diferentes opciones.

Página de estacionamiento

Si comenzaste con un dominio de Squarespace, es posible que aparezca en una página de parking, la cual tiene un menú de Inicio único.

Plan de página de portada (descontinuado)

Si estás en el plan Página de portada de Squarespace, tu menú de Inicio se ve así: