Editar productos

Sigue estos pasos para encontrar y editar un producto en tu tienda de Squarespace. Puedes retirar productos de tu tienda ocultándolos o borrándolos.

Lo que puedes editar

Puedes añadir imágenes de productos y editar la información básica de los productos desde Squarespace Commerce App. Para acceder a todas las funciones del editor de productos, ingresa en tu sitio desde una computadora de escritorio.

ComputadorasCommerce App para iOSCommerce App para Android

Puedes editar lo siguiente:

También puedes borrar y ocultar productos.

Puedes editar lo siguiente:

• Descripción
  • Imágenes
  • Nombre
  • Precio o precio con descuento
  • Estado
  • Stock level
  • Tags and categories

También puedes borrar y ocultar productos.

No puedes realizar lo siguiente:

• Añadir información adicional
  • Agregar más productos
  • Agregar variantes del producto

Puedes editar lo siguiente:

• Descripción
  • Imágenes
  • Nombre
  • Precio o precio con descuento
  • Estado
  • Stock level
  • Tags and categories

También puedes borrar y ocultar productos.

No puedes realizar lo siguiente:

• Añadir información adicional
  • Agregar más productos
  • Agregar variantes del producto

Editar un producto

Abre un producto para editarlo.

ComputadorasCommerce App para iOSCommerce App para Android

Abrir un producto de una Página de Productos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una Página de Productos.
  3. Double-click a product to open the product editor.
  4. Haz los cambios que correspondan, luego haz clic en Guardar.

También puedes editar los productos desde el panel de Inventario. Esta es una mejor opción si tienes muchas Páginas de Productos y debes buscar un producto específico en poco tiempo. Para editar los productos desde el panel de Inventario:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Inventario.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar un producto.
  3. Haz clic en un producto si deseas abrirlo para su edición.

Para informarte mejor, visita Administrar inventario.

1. Desde el menú principal, presiona Inventario.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todos los productos.
  3. Toca un producto para editarlo.
  4. Toca cualquier lugar para editar el texto, los niveles de inventario o la visibilidad del producto, a continuación toca Guardar en la parte superior de la pantalla para aplicar los cambios.
  1. Desde el menú de inicio, presiona Inventario.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todos los productos.
  3. Toca un producto para editarlo.
  4. Toca el nivel de inventario o el estado del producto para editar esos cambios.

Cómo agregar y editar imágenes del producto

Para editar las imágenes:

ComputadorasCommerce App para iOSCommerce App para Android
  1. Desde el editor de productos, haz clic en las imágenes y arrástralas para reacomodarlas.
  2. Pasa el cursor sobre una imagen y haz clic en los iconos para agregar el título de la imagen, editar la foto o borrar la imagen.
  3. Para agregar una imagen nueva, haz clic en Subir imágenes. Tal vez sea necesario que te desplaces hacia abajo para ver esta opción.

También puedes editar la imagen en miniatura del producto desde la pestaña Opciones.

Para informarte mejor, visita Imágenes del producto.

1. Desde la información detallada del producto, pasa las imágenes en la parte superior de la pantalla para ver todas las imágenes actuales del producto. La primera imagen a la izquierda es la imagen principal de tu producto.
  2. Toca y arrastra cualquier imagen para cambiarla de posición.
  3. Para agregar una imagen nueva, toca el icono +.
  4. Luego elige entre las siguientes opciones:
  • Presiona Tomar foto para tomar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo.
  • Toca la Biblioteca de fotos para elegir una nueva imagen de la galería de tu dispositivo.
  • Toca Insertar desde... para subir una nueva imagen desde iCloud.
  1. Para borrar una imagen, mantenla presionada hasta que aparezca el icono de la papelera. Arrastra la imagen hasta la papelera.

Tal vez debas autorizar a la aplicación para que acceda a tu cámara o a tus fotos tocando Aceptar. También puedes agregar este permiso en la Configuración de tu dispositivo, en Privacidad> Fotos.

Nota: No es posible editar la imagen en miniatura de un producto desde la aplicación.
  1. Desde la información detallada del producto, pasa las imágenes en la parte superior de la pantalla para ver todas las imágenes actuales del producto. La primera imagen a la izquierda es la imagen principal de tu producto.
  2. Toca y arrastra cualquier imagen para cambiarla de posición.
  3. Para agregar una imagen nueva, toca el icono +.
  4. Luego elige entre las siguientes opciones:
  • Toca Cámara para tomar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo.
  • Toca Archivos para elegir una imagen nueva desde la galería de tu dispositivo.
  1. Para borrar una imagen, mantenla presionada hasta que aparezca el icono de la papelera. Arrastra la imagen hasta la papelera.

Tal vez debas autorizar a la aplicación para que acceda a tu cámara o a tus fotos tocando Permitir. También puedes agregar este permiso en la Configuración de tu dispositivo, en Apps > Squarespace Commerce > Permisos.

Nota: No es posible editar la imagen en miniatura de un producto desde la aplicación.

Borrar un producto

Para borrar un producto de tu tienda de manera permanente, bórralo.

Antes de pensar, ten presente lo siguiente:

• Los productos que se eliminen no podrán reincorporarse. Si piensas que es posible que vuelvas a ofrecer el producto, o si incluye información que tal vez necesites más adelante, ocúltalo.
  • Si borras un producto, no podrás exportar un archivo .csv para ese producto específico.
  • No puedes volver a usar la URL de un producto eliminado. Para usarla para otros productos, cambia la URL del producto antes de borrarla.

Para borrar un solo producto:

ComputadorasCommerce App para iOSCommerce App para Android
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una Página de Productos.
  3. Double-click a product to open the product editor.
  4. En el editor de productos, haz clic en Eliminar.
  5. Haz clic en Confirmar.
  1. Desde el menú principal, presiona Inventario.
  2. Toca cualquier producto para ver más detalles.
  3. Presiona Eliminar.
  4. Presiona para confirmar.
  1. Desde el menú principal, presiona Inventario.
  2. Toca cualquier producto para ver más detalles.
  3. Toca Eliminar producto.
  4. Presiona para confirmar.

Borrar varios productos (solo en computadoras de escritorio)

En una computadora de escritorio, puedes borrar varios productos a la vez:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas. Haz clic en una Página de Productos.
  2. Press and hold Shift, and click the products you want to delete.
  3. Continúa sosteniendo la tecla Mayús para seleccionar múltiples productos.
  4. Presiona + Eliminar (Mac) o Ctrl + Eliminar (en una PC).
  5. Haz clic en Confirmar.

Hide a product

Para borrar o dejar de publicar temporalmente un producto en tu tienda:

ComputadorasCommerce App para iOSCommerce App para Android
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una Página de Productos.
  3. Double-click a product to open the product editor.
  4. Cambia su estado de Visible a Oculto.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. Desde el menú principal, presiona Inventario.
  2. Toca el producto para seleccionarlo.
  3. Toca Estado.
  4. Cambia el estado del producto de Visible a Oculto.
  5. Presiona para confirmar.
  1. Desde el menú principal, presiona Inventario.
  2. Toca el producto para seleccionarlo.
  3. Toca Estado.
  4. Cambia el estado del producto de Visible a Oculto.
  5. Presiona para confirmar.

Volver a publicar un producto oculto

Para volver a publicar un producto oculto, cambia su estado de Oculto a Visible:

ComputadorasCommerce App para iOSCommerce App para Android
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una Página de Productos.
  3. Double-click a product to open the product editor.
  4. Cambia el estado de Oculto nuevamente aVisible.
  5. Haz clic en Guardar.
  1. En el panel de Inventario, toca en uno de los productos.
  2. Toca Estado.
  3. Cambia el estado del producto de Oculto nuevamente a Visible.
  4. Presiona para confirmar.
  1. En el panel de Inventario, toca en uno de los productos.
  2. Toca Estado.
  3. Cambia el estado del producto de Oculto nuevamente a Visible.
  4. Presiona para confirmar.

Programar un producto

Puedes programar productos para publicarlos en vivo, en tu tienda, en un horario específico.