Editar productos

Sigue estos pasos para encontrar y editar un producto en tu tienda de Squarespace.

Lo que puedes editar

También puedes agregar imágenes del producto y editar la información básica del producto desde la aplicación Squarespace Commerce. Para acceder a todas las funciones del editor de productos, ingresa a tu sitio desde la computadora de escritorio.

EscritorioAplicación Commerce para iOSAplicación Commerce para Android

Puedes editar lo siguiente:

También puedes Eliminar o dar de baja los productos.

Puedes editar lo siguiente:

• Descripción
  • Imágenes
  • Nombre
  • Precio o precio con descuento
  • Estado
  • Stock level
  • Tags and categories

También puedes eliminar o dar de baja los productos.

No puedes realizar lo siguiente:

• Añadir información adicional
  • Agregar más productos
  • Agregar variantes del producto

Puedes editar lo siguiente:

• Descripción
  • Imágenes
  • Nombre
  • Precio o precio con descuento
  • Estado
  • Stock level
  • Tags and categories

También puedes eliminar o dar de baja los productos.

No puedes realizar lo siguiente:

• Añadir información adicional
  • Agregar más productos
  • Agregar variantes del producto

Editar un producto

Abrir un producto para editarlo:

EscritorioAplicación Commerce para iOSAplicación Commerce para Android

Abrir un producto de una Página de Productos:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en una Página de Productos.
  3. Double-click a product to open the product editor.
  4. Haz los cambios que correspondan, luego haz clic en Guardar.

También puedes editar los productos desde el panel de Inventario. Esta es una mejor opción si tienes muchas Páginas de Productos y debes buscar un producto específico en poco tiempo. Para editar los productos desde el panel de Inventario:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Inventario.
  2. Usa la barra de búsqueda para encontrar un producto.
  3. Haz clic en un producto si deseas abrirlo para su edición.

Para informarte mejor, visita Administrar inventario.

1. Desde el menú principal, presiona Inventario.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todos los productos.
  3. Toca un producto para editarlo.
  4. Toca cualquier lugar para editar el texto, los niveles de inventario o la visibilidad del producto, a continuación toca Guardar en la parte superior de la pantalla para aplicar los cambios.
  1. Desde el menú de inicio, presiona Inventario.
  2. Desplázate hacia abajo para ver todos los productos.
  3. Toca un producto para editarlo.
  4. Toca el nivel de inventario o el estado del producto para editar esos cambios.

Cómo agregar y editar imágenes del producto

Para editar las imágenes:

EscritorioAplicación Commerce para iOSAplicación Commerce para Android
  1. Desde el editor de productos, haz clic en las imágenes y arrástralas para reacomodarlas.
  2. Pasa el cursor sobre una imagen y haz clic en los iconos para agregar el título de la imagen, editar la foto o borrar la imagen.
  3. Para agregar una imagen nueva, haz clic en Subir imágenes. Tal vez sea necesario que te desplaces hacia abajo para ver esta opción.

También puedes editar la imagen en miniatura del producto desde la pestaña Opciones.

Para informarte mejor, visita Imágenes del producto.

1. Desde la información detallada del producto, pasa las imágenes en la parte superior de la pantalla para ver todas las imágenes actuales del producto. La primera imagen a la izquierda es la imagen principal de tu producto.
  2. Toca y arrastra cualquier imagen para cambiarla de posición.
  3. Para agregar una imagen nueva, toca el icono +.
  4. Luego elige entre las siguientes opciones:
  • Presiona Tomar foto para tomar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo.
  • Toca la Biblioteca de fotos para elegir una nueva imagen de la galería de tu dispositivo.
  • Toca Insertar desde... para subir una nueva imagen desde iCloud.
  1. Para borrar una imagen, mantenla presionada hasta que aparezca el icono de la papelera. Arrastra la imagen hasta la papelera.

Tal vez debas autorizar a la aplicación para que acceda a tu cámara o a tus fotos tocando Aceptar. También puedes agregar este permiso en la Configuración de tu dispositivo, en Privacidad> Fotos.

Nota: No es posible editar la imagen en miniatura de un producto desde la aplicación.
  1. Desde la información detallada del producto, pasa las imágenes en la parte superior de la pantalla para ver todas las imágenes actuales del producto. La primera imagen a la izquierda es la imagen principal de tu producto.
  2. Toca y arrastra cualquier imagen para cambiarla de posición.
  3. Para agregar una imagen nueva, toca el icono +.
  4. Luego elige entre las siguientes opciones:
  • Toca Cámara para tomar una nueva foto con la cámara de tu dispositivo.
  • Toca Archivos para elegir una imagen nueva desde la galería de tu dispositivo.
  1. Para borrar una imagen, mantenla presionada hasta que aparezca el icono de la papelera. Arrastra la imagen hasta la papelera.

Tal vez debas autorizar a la aplicación para que acceda a tu cámara o a tus fotos tocando Permitir. También puedes agregar este permiso en la Configuración de tu dispositivo, en Apps > Squarespace Commerce > Permisos.

Nota: No es posible editar la imagen en miniatura de un producto desde la aplicación.

Ocultar, programar o borrar un producto

Puedes ocultar un producto de tu tienda o borrarlo por completo. También puedes programar que aparezca en tu tienda en un momento posterior.