Actualizar a un servicio pago

Puedes actualizar la versión de prueba gratis a una suscripción paga en cualquier momento durante el período de prueba o una vez que caduque. En esta guía, aprenderás a actualizar el panel de Facturación y qué puedes esperar a continuación.

Todos los sitios de Squarespace están activos por defecto pero ocultos detrás de un CAPTCHA durante el período de prueba. Al actualizarlo a un plan pago se eliminará el gateway de CAPTCHA y se creará un sitio activo que los visitantes y los motores de búsqueda podrán explorar.

Al actualizar a una suscripción paga, tendrás acceso a más funciones e integraciones como la posibilidad de obtener licencias de imágenes de Getty Images y comprar correo electrónico personalizado de G Suite by Google.

Consejo: Si tu sitio ya está activo, pero quieres obtener acceso a las funciones Premium, actualiza a un plan Business de sitio Web o uno superior y cambia tu plan de facturación.

Actualizar vs. convertir tu sitio en un sitio activo

Actualizar a un servicio pago crea un sitio activo, así que no existe un botón "Publicar" para que esté online. Si no estás listo para el lanzamiento y quieres continuar personalizándolo, puedes usar cualquiera de estos métodos para mantener tu sitio en privado después de actualizar:

Precios

Para ver nuestros precios y planes actuales, visita nuestra Página de precios.

Los planes pueden estar sujetos a impuestos estatales y locales. Si tu plan está sujeto a impuestos, los verás agregados al momento del pago. Para conocer más, visita nuestras guías sobre impuestos en los Estados Unidos, la Unión Europea o en Australia.

Métodos de pago aceptados

Puedes usar estos métodos de pago para la facturación de Squarespace. Si tienes problemas, visita ¿Por qué rechazaron mi tarjeta?

Monedas aceptadas

Puedes usar estas monedas aceptadas para la facturación de Squarespace. La moneda que selecciones para el primer pago se usará para todos los pagos y renovaciones de suscripción conectados con el sitio web.

No es posible cambiar la moneda de tu sitio después del primer pago.

Antes de comenzar

Paso 1: Comprueba tu sitio

Antes de hacer cambios, asegúrate de que estés viendo el sitio que quieres actualizar. Este es un paso importante si tienes varios sitios en Squarespace (incluso versiones de prueba) en la misma cuenta.

Para revisar tu sitio, dirígete al Menú Principal, desplázate hacia abajo y haz clic en tu foto de perfil o iniciales. Esto abrirá un menú para todos los sitios de Squarespace conectados con tu cuenta, incluso aquellos activos, en prueba o caducados.

Selecciona el sitio correcto desde el menú.

Paso 2 - Haz clic para actualizar

Haz clic en Upgrade Now (Actualizar Ahora) en la cabecera que está en la parte inferior de la ventana del navegador.

Paso 3 - Selecciona un plan

Después de hacer clic en el botón para actualizar, verás los planes disponibles, junto con los precios y las características. Selecciona un plan que se adapte a tus necesidades.

• Para continuar usando las funciones Premium, actualiza al plan Business de Sitio Web o a un plan superior.
  • Para ver nuestros plenes y precios actuales, visita nuestra página de Precios .
Nota: Si creaste tu sitio de prueba antes del 1 de diciembre de 2017, y tu sitio tiene más de 20 páginas activas, tendrás que deshabilitar páginas para elegir determinados planes. Para conocer más, visita Límites del plan Personal Antiguo.

Paso 4 - Selecciona un periodo de facturación

Después de seleccionar un plan, selecciona un plazo de facturación. Ofrecemos dos opciones: Annual (Anual) o Monthly (Mensual).

• Annual (Anual) - Paga un año de servicio por adelantado. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada año en la fecha que efectuaste el pimer pago. Esta opción viene con un dominio gratis elegible durante el primer año de servicio.
  • Monthly (Mensual) - Pagar por adelantado por el primer mes. La tarjeta de crédito se facturará automáticamente cada mes en la fecha que efectuaste el pimer pago.

Paso 5 - Introduce los datos de facturación y suscríbete

Ingresa los detalles de pago

En la ventana siguiente, ingresa la información de la tarjeta de crédito.

• El nombre del titular, el número, la fecha de caducidad - El nombre del titular y los últimos cuatro dígitos de la tarjeta aparecerán en las facturas.
Consejo: Para que aparezca el nombre de una empresa en tus facturas, ingrésalo como el nombre del titular de la tarjeta.
  • País y Código Postal
  • Offer code (Código de oferta) - Si tienes un offer code (código de oferta), haz clic en Enter an offer code (Ingresar un código de oferta) debajo de los campos de la tarjeta de crédito antes de hacer clic en Subscribe (Suscribirme).
Nota: Si has seleccionado un país de la Unión Europea, puedes introducir el Nombre del Negocio y el Número de Registro Impositivo para la exención del IVA.

Revisar las fechas de los pagos actuales y de la próxima factura

Suscribirte

Revisa toda la información, haz clic en Subscribe (Suscribirme)y luego confirma la actualización para completar la compra.

Próximos pasos

¡Felicitaciones, has actualizado tu sitio de Squarespace! Aquí hay algunas cosas que debes saber ahora que tu sitio está publicado:

Tu sitio ya es público

Obtén más suscripciones

• Si has seleccionado un ciclo de facturación anual, eres elegible para un dominio gratis para el primer año de servicio.
  • Usa nuestra integración con Getty Images para comprar imágenes prediseñadas para tu sitio.
  • Compra una dirección de correo electrónico personalizada para tu dominio usando nuestra integración con G Suite.

Revisa tu información de facturación

Funciones Premium y el plan Personal

Si usaste funciones Premium en tu sitio de prueba, te recomendamos elegir el plan Business de Sitio Web o un plan superior para que puedas seguir usándolas.

Si usaste funciones Premium en la prueba y eliges el plan Personal, las funciones Premium ya no estarán disponibles en tu sitio. Para habilitar funciones Premium en el futuro, puedes actualizar tu plan en cualquier momento.

Resolución de problemas

Si crees que has actualizado el sitio equivocado por error, visita He actualizado el sitio equivocado para solucionar el problema.