Anmerkung: Während unsere beliebtesten Anleitungen ins Deutsche übersetzt wurden, sind andere Anleitungen bisher nur auf Englisch verfügbar
Zum kostenpflichtigen Service wechseln

Sie können Ihre kostenlose Test-Website während des Testzeitraums oder nach dessen Ablauf in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie Upgrades über das Zahlungs-Menü durchführen und was als Nächstes zu erwarten ist.

Während des Testzeitraums sind sämtliche Squarespace-Websites standardmäßig online, werden jedoch hinter einem CAPTCHA-Code versteckt. Durch ein Upgrade wird der CAPTCHA-Gateway entfernt und durch eine Live-Website ersetzt, die für Besucher und Suchmaschinen zugänglich ist.

Wenn Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln, haben Sie Zugang zu weiteren Funktionen und Integrationsmöglichkeiten. Unter anderem können Sie Bilder von Getty Images auf Lizenzbasis nutzen und benutzerdefinierte E-Mails von G Suite by Google erwerben.

Upgrade vs. Live-Schaltung Ihrer Website

Durch ein Upgrade zu einem kostenpflichtigen Service entsteht eine Live-Website. Daher gibt es auch keinen speziellen „Publizieren“-Button, um mit der Website online zu gehen. Wenn Sie noch nicht für die Inbetriebnahme bereit sind und lieber noch an Ihrer Website arbeiten möchten, können Sie von den folgenden Methoden Gebrauch machen, um Ihre Website nach dem Upgrade vor dem öffentlichen Zugriff zu schützen:

Preise

Um unsere aktuelle Preisliste und Zahlungspläne zu sehen, gehen Sie bitte auf unsere Preiseübersicht.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Wir akzeptieren folgende Debit- oder Kreditkarten für Squarespace Abonnements.

• Visa
  • MasterCard
  • Discover
  • American Express
  • JCB
  • Diners Club

Andere Methoden wie Schecks, direkte Einzahlung und PayPal werden nicht akzeptiert.

Bevor Sie beginnen

Schritt 1 - Ihre Website prüfen

Bevor Sie diese Änderungen vornehmen, stellen Sie sicher, dass Sie die Website ansehen, die Sie upgraden möchten. Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie mehrere Squarespace Websites (einschließlich Test-Websites) auf einem Konto haben.

Um Ihre Website zu überprüfen, klicken Sie auf Ihren Avatar unten auf dem Hauptmenü. Damit öffnet sich das Menü aller Squarespace Websites, die mit Ihrem Konto verbunden sind, einschließlich aller aktiven, aller Test- und abgelaufenen Websites.

Wählen Sie die gewünschte Website aus dem Menü aus.

Schritt 2 - Auf Upgrade klicken

Klicken Sie auf Upgrade Now (Jetzt upgraden) im Banner unten im Browser Fenster.

Schritt 3 - Einen Zahlungsplan wählen

Nachdem Sie auf den Button geklickt und das Upgrade durchgeführt haben, werden Ihnen alle verfügbaren Zahlungspläne sowie entsprechende Informationen zu Preisen und Funktionsumfang angezeigt. Wählen Sie einen Zahlungsplan, der Ihren Anforderungen entspricht.

Aktuelle Zahlungspläne und Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisübersicht.

Anmerkung: Wenn Ihre Testseite mehr als 20 aktive Seiten hat, werden Sie Seiten deaktivieren müssen, um bestimmte Pläne auswählen zu können. Um mehr zu erfahren, gehen Sie bitte auf Page limits (Seitenlimits).

Schritt 4 - Einen Abrechnungszeitraum wählen

Nachdem Sie einen Plan ausgewählt haben, wählen Sie einen Abrechungszyklus aus. Wir bieten zwei Optionen: jährlich oder monatlich.

• Jährlich - Sie zahlen im Voraus den Dienst für ein Jahr. Ihre Kreditkarte wird automatisch am gleichen Tag jedes Folgejahres belastet. Diese Option wird mit einer kostenlosen verfügbaren Domain für die Dauer des ersten Jahres angeboten.
  • Monatlich - Sie zahlen den Dienst für einen Monat im Voraus. Ihre Kreditkarte wird automatisch für den Dienst am gleichen Tag jedes Folgemonats belastet.

Schritt 5 - Zahlungsinformationen eingeben und absenden

Zahlungsinformationen eingeben

Geben Sie im nächsten Fenster Ihre Kreditkarteninformationen ein.

• Karteninhaber Name, Nummer, Ablaufdatum - Der Name des Karteninhabers und die letzten vier Ziffern sind auf Ihren Rechnungen ersichtlich.
Tipp: Um einen Firmennamen auf Ihren Rechnungen anzeigen zu lassen, geben Sie den Firmennamen als Karteninhaber ein.
  • Country (Land) und Postal Code (Postleitzahl)
  • Rabattcode - Wenn Sie einen Rabattcode haben, klicken Sie auf Enter an offer code (Einen Rabattcode eingeben) unter den Kreditkartenfeldern, bevor Sie auf Subscribe (Abonnieren) klicken.
Hinweis: Wenn Sie ein Land der EU ausgewählt haben, können Sie einen Firmennamen und eine Umsatzsteuernummer für eine Mehrwertsteuerbefreiung angeben.

Überprüfen der heutigen Zahlung und des nächsten Rechnungsdatums

• Der Betrag neben Due Today (heute fällig) zeigt den Gesamtbetrag, mit dem Ihre Zahlungsmethode heute belastet wird.
  • Die Option zur automatischen Verlängerung ist für alle Websites standardmäßig aktiviert, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten. Die automatische Verlängerungsoption kann nach dem Upgrade jederzeit deaktiviert werden.
  • Ihr nächster Zahlungstermin wird unter Due Today (heute fällig) angezeigt. Wir empfehlen, dies zu überprüfen, bevor Sie abonnieren.

Subscribe (Abonnieren)

Überprüfen Sie alle Informationen, klicken Sie auf Subscribe (Abonnieren), und bestätigen Sie dann Ihr Upgrade, um Ihren Einkauf abzuschließen.

Nächste Schritte

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben das Upgrade Ihrer Squarespace-Website erfolgreich abgeschlossen. Nachfolgend finden Sie einige wissenswerte Informationen, die Sie berücksichtigen sollten, da Ihre Website jetzt veröffentlicht ist:

Ihre Website ist öffentlich

• Ihre Website ist standardmäßig öffentlich, wenn SIe zum kostenpflichtigen Dienst wechseln.
  • Suchmaschinen können nun Ihre Website indizieren. Sie können die Sichtbarkeit Ihrer Website erhöhen, indem Sie Squarespace integrierte SEO-Werkzeuge verwenden.
  • Wenn Sie noch nicht bereit sind, Ihre Website zu teilen, können Sie dise auch auf privat stellen. Um zu verhindern, dass Suchmaschinen Ihre gesamte Website oder spezielle Seiten indizieren, stellen Sie ein Website-Passwort oder Passwörter für individuelle Seiten ein.
  • Wenn Sie einen Online-Shop erstellen und Sie mit Stripe verbunden sind, können Kunden nun Bestellungen aufgeben.

Mehr Abonnements generieren

• Wenn Sie einen jährlichen Abrechnungszeitraum ausgewählt haben, sind Sie berechtigt, eine kostenlose Domain für das erste Jahr Ihres Services zu erhalten.
  • Nutzen Sie unsere Integration mit Getty Images, um Archivbilder für Ihre Website zu lizenzieren.
  • Erwerben Sie eine benutzerdefinierte Email Adresse für Ihre Domain, indem Sie unsere Integration mit G Suite benutzen.

Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformation

Fehlerbeseitigung

Wenn Sie aus Versehen das Upgrade für die falsche Website bestellt haben, gehen Sie bitte auf I upgraded the wrong site (das Upgrade ist für die falsche Website), um das Problem zu lösen.