Anmerkung: Unsere beliebtesten Anleitungen wurden ins Deutsche übersetzt, alle restlichen Anleitungen sind bisher nur auf Englisch verfügbar
Zum kostenpflichtigen Service wechseln

Sie können Ihre kostenlose Test-Website während des Testzeitraums oder nach dessen Ablauf in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie im Zahlungs-Menü ein Abo abonnieren können und was als Nächstes zu erwarten ist.

Während des Testzeitraums sind sämtliche Squarespace-Websites standardmäßig online, werden jedoch hinter einem CAPTCHA-Code versteckt. Nach der Bezahlung wird das CAPTCHA-Gateway standardmäßig entfernt und die Website ist damit live, und somit für Besucher und Suchmaschinen zugänglich.

Wenn Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln, haben Sie Zugang zu weiteren Funktionen und Integrationsmöglichkeiten. Unter anderem können Sie Bilder von Getty Images auf Lizenzbasis nutzen und individuelle E-Mails von G Suite by Google erwerben.

Tipp: Wenn Ihre Website bereits online ist und Sie Zugang zu Premium-Features erhalten möchten, empfiehlt sich ein Wechsel auf das Business-Abo oder ein umfangreicheres Abo. Näheres erfahren Sie hier: Ihr Abo ändern.

Abonnieren vs. Live-Schaltung Ihrer Website

Indem Sie ein zahlungspflichtiges Abonnement abschließen, entsteht eine Live-Website. Daher gibt es auch keinen speziellen „Publizieren“-Button, um mit der Website online zu gehen. Wenn Sie noch nicht für die Inbetriebnahme bereit sind und lieber noch an Ihrer Website arbeiten möchten, können Sie von den folgenden Methoden Gebrauch machen, um Ihre Website nach dem Bezahlen vor dem öffentlichen Zugriff zu schützen:

Preise

Um unsere aktuelle Preisliste und Abos zu sehen, gehen Sie bitte auf unsere Preiseübersicht.

Im Zusammenhang mit Abos kann Umsatzsteuer auf Landes- und lokaler Ebene anfallen. Wenn Ihr Abo zu besteuern ist, wird der fällige Betrag an der Kasse aufaddiert. Näheres erfahren Sie in unseren Anleitungen zu Steuern in den Vereinigten Staaten, der Europäischen Union oder Australien.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Sie können diese akzeptierten Zahlungsmethoden für Zahlungen an Squarespace verwenden. Weitere Hilfestellungen bei Problemen finden Sie hier: Warum wurde meine Karte abgelehnt?

Akzeptierte Währungen

Sie können diese akzeptierten Währungen für Zahlungen an Squarespace verwenden. Die von Ihnen für Ihre erste Zahlung gewählte Währung wird für alle mit der Website zusammenhängenden Zahlungen und Verlängerungen von Abonnements verwendet.

Sie können nach Ihrer ersten Zahlung die Währung Ihrer Website nicht mehr ändern.

Bevor Sie beginnen

• Website-Inhaber und Bearbeiter mit Abrechnungs-Zugriffsrechten können von der Test-Websites zum kostenpflichtigen Abonnement wechseln. In den meisten Fällen ist der Website-Inhaber die Person, die Ihre Website erstellt hat. Wenn eine andere Person ein Wechsel des Abonnements benötigt, übertragen Sie die Inhaberschaft der Website, oder fügen Sie diese als Bearbeiter mit Abrechnungs-Zugriffsrechten hinzu .
  • Bei einem Wechsel werden Ihnen zwei Optionen für Abos angezeigt: Website und E-Commerce. Hilfestellungen erhalten Sie hier: Passendes Squarespace-Abo auswählen.
  • Nach der Zahlung können Sie das gewählten Abo jederzeit wechseln.

Schritt 1 - Ihre Website prüfen

Bevor Sie diese Änderungen vornehmen, stellen Sie sicher, dass Sie auf der Website angemeldet sind, die Sie bezahlen möchten. Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie mehrere Squarespace Websites (einschließlich Test-Websites) auf einem Konto haben.

Rufen Sie zur Prüfung Ihrer Website das Home Menu (Hauptmenü) auf, scrollen Sie herunter und klicken Sie dann auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen. Dies öffnet ein Menü aller Squarespace-Websites, die mit Ihrem Konto verbunden sind, darunter aktive, Test- und abgelaufene Websites.

Wählen Sie die gewünschte Website aus dem Menü aus.

Schritt 2 - Auf Upgrade Now (Jetzt Abonnieren) klicken

Klicken Sie auf Upgrade Now (Jetzt Abonnieren) im Banner unten im Browser Fenster.

Schritt 3 - Ein Abo auswählen

Nachdem Sie auf den Button geklickt haben, werden Ihnen alle verfügbaren Abos sowie entsprechende Informationen zu Preisen und Funktionsumfang angezeigt. Wählen Sie ein Abo, das Ihren Anforderungen entspricht.

• Wechseln Sie auf das Business-Abo oder einen umfangreicheres Abo, um Premium-Features weiterhin zu verwenden.
  • Aktuelle Abos und Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisübersicht.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Test-Website vor dem 1. Dezember 2017 erstellt haben und Ihre Website mehr als 20 aktive Seiten hat, werden Sie Seiten deaktivieren müssen, um bestimmte Abos auswählen zu können. Näheres erfahren Sie hier: Einschränkungen des eingestellten Standard-Abos.

Schritt 4 - Einen Abrechnungszeitraum wählen

Nachdem Sie einen Plan ausgewählt haben, wählen Sie einen Abrechungszyklus aus. Wir bieten zwei Optionen: jährlich oder monatlich.

• Jährlich - Sie zahlen im Voraus den Dienst für ein Jahr. Ihre Kreditkarte wird automatisch am gleichen Tag jedes Folgejahres belastet. Diese Option wird mit einer kostenlosen verfügbaren Domain für die Dauer des ersten Jahres angeboten.
  • Monatlich - Sie zahlen den Dienst für einen Monat im Voraus. Ihre Kreditkarte wird automatisch für den Dienst am gleichen Tag jedes Folgemonats belastet.

Schritt 5 - Zahlungsinformationen eingeben und absenden

Zahlungsinformationen eingeben

Geben Sie im nächsten Fenster Ihre Kreditkarteninformationen ein.

• Karteninhaber Name, Nummer, Ablaufdatum - Der Name des Karteninhabers und die letzten vier Ziffern sind auf Ihren Rechnungen ersichtlich.
Tipp: Um einen Firmennamen auf Ihren Rechnungen anzeigen zu lassen, geben Sie den Firmennamen als Karteninhaber ein.
  • Country (Land) und Postal Code (Postleitzahl)
  • Rabattcode - Wenn Sie einen Rabattcode haben, klicken Sie auf Enter an offer code (Einen Rabattcode eingeben) unter den Kreditkartenfeldern, bevor Sie auf Subscribe (Abonnieren) klicken.
Hinweis: Wenn Sie ein Land der EU ausgewählt haben, können Sie einen Firmennamen und eine Umsatzsteuernummer für eine Mehrwertsteuerbefreiung angeben.

Überprüfen der heutigen Zahlung und des nächsten Rechnungsdatums

• Der Betrag neben Due Today (heute fällig) zeigt den Gesamtbetrag, mit dem Ihre Zahlungsmethode heute belastet wird.
  • Die Option zur automatischen Verlängerung ist für alle Websites standardmäßig aktiviert, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten. Die automatische Verlängerungsoption kann nach der Zahlung jederzeit deaktiviert werden.
  • Ihr nächster Zahlungstermin wird unter Due Today (heute fällig) angezeigt. Wir empfehlen, dies zu überprüfen, bevor Sie abonnieren.

Subscribe (Abonnieren)

Überprüfen Sie alle Informationen, klicken Sie auf Subscribe (Abonnieren), und bestätigen Sie dann Ihr Upgrade, um Ihren Einkauf abzuschließen.

Nächste Schritte

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben ein Abonnement abgeschlossen! Nachfolgend finden Sie einige wissenswerte Informationen, die Sie berücksichtigen sollten, da Ihre Website jetzt veröffentlicht ist:

Ihre Website ist öffentlich

• Ihre Website ist standardmäßig öffentlich, wenn Sie zum kostenpflichtigen Dienst wechseln.
  • Suchmaschinen können nun Ihre Website indizieren. Sie können die Sichtbarkeit Ihrer Website erhöhen, indem Sie Squarespace integrierte SEO-Werkzeuge verwenden.
  • Wenn Sie noch nicht bereit sind, Ihre Website zu teilen, können Sie dise auch auf privat stellen. Um zu verhindern, dass Suchmaschinen Ihre gesamte Website oder spezielle Seiten indizieren, stellen Sie ein Website-Passwort oder Passwörter für individuelle Seiten ein.
  • Wenn Sie einen Online-Shop erstellen und Sie mit Stripe verbunden sind, können Kunden nun Bestellungen aufgeben.

Mehr Abonnements generieren

• Wenn Sie einen jährlichen Abrechnungszeitraum ausgewählt haben, sind Sie berechtigt, eine kostenlose Domain für das erste Jahr Ihres Services zu erhalten.
  • Nutzen Sie unsere Integration mit Getty Images, um Archivbilder für Ihre Website zu lizenzieren.
  • Erwerben Sie eine individuelle Email Adresse für Ihre Domain, indem Sie unsere Integration mit G Suite verwenden.

Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformation

Premium-Features und das Standard-Abo

Wenn Sie im Rahmen Ihrer Test-Website Premium-Features verwendet haben und diese weiterhin nutzen möchten, empfehlen wir das Business-Abo oder einen umfangreicheres Abo für Websites.

Wenn Sie im Rahmen Ihrer Test-Website Premium-Features verwendet haben und sich dann für das Standard-Abo entscheiden, stehen Premium-Features auf Ihrer Website nicht mehr zur Verfügung. Zur Aktivierung der Premium-Features in Zukunft, können Sie Ihren Plan jederzeit upgraden.

Fehlerbeseitigung

Wenn Sie aus Versehen die falsche Website bezahlt haben, gehen Sie bitte auf I upgraded the wrong site (Falsche Website bezahlt), um das Problem zu lösen.