Zum kostenpflichtigen Service wechseln

Sie können Ihre kostenlose Probe-Website während des Testzeitraums oder nach dessen Ablauf in ein kostenpflichtiges Abonnement umwandeln. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie im Zahlungs-Menü ein Abo abonnieren können und was als Nächstes zu erwarten ist.

Alle neuen Squarespace-Websites sind standardmäßig privat, wobei Sie während Ihrer Testversion ein Website-Passwort einrichten können. Wenn Sie ein Upgrade vornehmen, können Sie Ihre Website für alle Besucher und Suchmaschinen öffentlich zugänglich machen.

Wenn Sie zu einem kostenpflichtigen Abonnement wechseln, haben Sie Zugang zu weiteren Funktionen und Integrationsmöglichkeiten. Unter anderem können Sie Bilder von Getty Images auf Lizenzbasis nutzen und individuelle E-Mails von G Suite by Google erwerben.

Tipp: Wenn Ihre Website bereits online ist und Sie Zugang zu Premium-Features erhalten möchten, empfiehlt sich ein Wechsel auf das Business-Abo oder ein umfangreicheres Abo. Näheres erfahren Sie hier: Ihr Abo ändern.

Bevor Sie beginnen

• Überprüfen Sie Ihre URL erneut, um sicherzustellen, dass Sie bei der richtigen Website angemeldet sind.
  • Sie können unsere Checkliste für den Start Ihrer Website verwenden, um sicherzustellen, dass Ihre Website bereit für die Veröffentlichung ist.
  • Website-Inhaber und Bearbeiter mit Abrechnungs-Zugriffsrechten können von der Probe-Websites zum kostenpflichtigen Abonnement wechseln. In den meisten Fällen ist der Website-Inhaber die Person, die Ihre Website erstellt hat. Wenn eine andere Person ein Wechsel des Abonnements benötigt, übertragen Sie die Inhaberschaft der Website, oder fügen Sie diese als Bearbeiter mit Abrechnungs-Zugriffsrechten hinzu .
  • Bei einem Wechsel werden Ihnen zwei Optionen für Abos angezeigt: Website und E-Commerce. Hilfestellungen erhalten Sie hier: Passendes Squarespace-Abo auswählen.
  • Du kannst auch in der Squarespace-App oder E-Commerce-App für iOS ein Upgrade auf ein Mobile Start-Abonnement vornehmen.
  • Nach der Zahlung können Sie das gewählten Abo jederzeit wechseln.

Preise

Um unsere aktuelle Preisliste und Abos zu sehen, gehen Sie bitte auf unsere Preiseübersicht.

Für Abonnements können staatliche und lokale Umsatzsteuern anfallen. Wenn dein Abonnement steuerpflichtig ist, wird die Steuer an der Kasse hinzugefügt. Um mehr zu erfahren, besuche unsere Anleitung zu Steuern in den Vereinigten Staaten, Großbritannien, der Europäischen Union oder Australien.

Akzeptierte Zahlungsmethoden

Sie können diese akzeptierten Zahlungsmethoden für Zahlungen an Squarespace verwenden. Weitere Hilfestellungen bei Problemen finden Sie unter Warum wurde meine Karte an der Kasse abgelehnt?

Akzeptierte Währungen

Sie können diese akzeptierten Währungen für Zahlungen an Squarespace verwenden. Die von Ihnen für Ihre erste Zahlung gewählte Währung wird für alle mit der Website zusammenhängenden Zahlungen und Verlängerungen von Abonnements verwendet.

Sie können nach Ihrer ersten Zahlung die Währung Ihrer Website nicht mehr ändern.

Schritt 1 - Ihre Website prüfen

Bevor Sie diese Änderungen vornehmen, stellen Sie sicher, dass Sie auf der Website angemeldet sind, die Sie bezahlen möchten. Dieser Schritt ist wichtig, wenn Sie mehrere Squarespace Websites (einschließlich Probe-Websites) auf einem Konto haben.

Rufen Sie zur Prüfung Ihrer Website das Home Menu (Hauptmenü) auf, scrollen Sie herunter und klicken Sie dann auf Ihr Profilbild oder Ihre Initialen. Dies öffnet ein Menü aller Squarespace-Websites, die mit Ihrem Konto verbunden sind, darunter aktive, Test- und abgelaufene Websites.

Websites mit einer aktiven Probephase zeigen einen Upgrade-Button an. Wählen Sie die gewünschte Website aus dem Menü aus.

Schritt 2 - Auf Upgrade Now (Jetzt Abonnieren) klicken

Klicke auf Abonnieren im Banner am unteren Rand des Browserfensters.

Schritt 3 - Ein Abo auswählen

Nachdem Sie auf den Button geklickt haben, werden Ihnen alle verfügbaren Abos sowie entsprechende Informationen zu Preisen und Funktionsumfang angezeigt. Wählen Sie ein Abo, das Ihren Anforderungen entspricht.

• Wechseln Sie auf das Business-Abo oder einen umfangreicheres Abo, um Premium-Features weiterhin zu verwenden.
  • Aktuelle Zahlungspläne und Preise entnehmen Sie bitte unserer Preisübersicht.
Hinweis: Wenn Sie Ihre Test-Website vor dem 1. Dezember 2017 erstellt haben und Ihre Website mehr als 20 aktive Seiten hat, müssen Sie möglicherweise Seiten deaktivieren, um bestimmte Tarife auszuwählen. Weitere Informationen finden Sie unter Alte Einschränkungen für den persönlichen Tarif.

Schritt 4 - Einen Abrechnungszeitraum wählen

Nachdem Sie einen Plan ausgewählt haben, wählen Sie einen Abrechungszyklus aus. Wir bieten zwei Optionen: jährlich oder monatlich.

• Jährlich - Sie zahlen im Voraus den Dienst für ein Jahr. Ihre Kreditkarte wird automatisch am gleichen Tag jedes Folgejahres belastet. Diese Option wird mit einer kostenlosen verfügbaren Domain für die Dauer des ersten Jahres angeboten.
  • Monatlich - Sie zahlen den Dienst für einen Monat im Voraus. Ihre Kreditkarte wird automatisch für den Dienst am gleichen Tag jedes Folgemonats belastet.

Schritt 5 - Zahlungsinformationen eingeben und absenden

Zahlungsinformationen eingeben

Gib im nächsten Fenster deine Kreditkarteninformationen ein:

• Vollständiger Name, Kreditkarte, Nummer und Ablaufdatum, CVC – Der Name des Karteninhabers und die letzten vier Ziffern Ihrer Karte erscheinen auf Ihren Rechnungen. Um einen Firmennamen auf deinen Rechnungen anzeigen zu lassen, gib ihn im Feld Vollständiger Name ein.
  • Land und Postleitzahl
  • Optional: Wenn du ein EU-Land oder das Vereinigte Königreich ausgewählt hast, kannst du einen Firmennamen und eine Umsatzsteuer-Identifikationsnummer für die Umsatzsteuerbefreiung eingeben.

Klicke auf Speichern und fortfahren.

Zahlungsdetails überprüfen

• Der Betrag neben Due Today (heute fällig) zeigt den Gesamtbetrag, mit dem Ihre Zahlungsmethode heute belastet wird.
  • Ihr nächster Zahlungstermin erscheint im Text unterhalb der Zahlungsdetails. Wir empfehlen, dies zu überprüfen, bevor Sie das Abonnement abschließen.
  • Wenn Sie einen Angebotscode haben, geben Sie ihn in das Feld Rabattcode ein und klicken Sie dann auf Anwenden
  • Die Option zur automatischen Verlängerung ist für alle Websites standardmäßig aktiviert, um einen unterbrechungsfreien Betrieb zu gewährleisten. Die automatische Verlängerungsoption kann nach der Zahlung jederzeit deaktiviert werden.

Subscribe (Abonnieren)

Stelle sicher, dass der Abonnement, die Zahlungsdetails und der Betrag korrekt sind, und klicke dann auf Bestätigen und Kauf, um das Abonnement abzuschließen. Wenn sich deine Bank im Europäischen Wirtschaftsraum (EWR) befindet, musst du den Kauf möglicherweise genehmigen.

Nächste Schritte

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben ein Upgrade für Ihre Squarespace-Website vorgenommen! Folgendes sollten Sie wissen, nun da Sie eine kostenpflichtige Website haben:

Überprüfen Sie die Verfügbarkeit Ihrer Website

Mehr Abonnements generieren

• Wenn Sie einen jährlichen Abrechnungszeitraum ausgewählt haben, sind Sie berechtigt, eine kostenlose Domain für das erste Jahr Ihres Services zu erhalten.
  • Nutzen Sie unsere Integration mit Getty Images, um Archivbilder für Ihre Website zu lizenzieren.
  • Erwerben Sie eine individuelle E-Mail-Adresse für Ihre Domain, indem Sie unsere Integration mit G Suite verwenden.

Überprüfen Sie Ihre Zahlungsinformation

Premium-Features und das Standard-Abo

Wenn Sie im Rahmen Ihrer Probe-Website Premium-Features verwendet haben und diese weiterhin nutzen möchten, empfehlen wir das Business-Abo oder einen umfangreicheres Abo für Websites.

Wenn Sie im Rahmen Ihrer Probe-Website Premium-Features verwendet haben und sich dann für das Standard-Abo entscheiden, stehen Premium-Features auf Ihrer Website nicht mehr zur Verfügung. Zur Aktivierung der Premium-Features in Zukunft, können Sie Ihren Plan jederzeit upgraden.

Ich habe ein Upgrade für die falsche Website vorgenommen

Es ist nicht möglich, ein Abonnement von einer Website auf eine andere zu übertragen. Wenn Sie glauben, dass Sie versehentlich ein Upgrade für die falsche Seite vorgenommen haben, kündigen Sie die Website und nehmen Sie ein Upgrade für die richtige vor:

1. Überprüfen Sie Ihre Websites in Ihrem Konto-Dashboard und finden Sie diejenige, für die Sie ein Upgrade vornehmen möchten. Vergewissern Sie sich, dass diese sich noch in der Probephase befindet.
  2. Melden Sie sich bei der Website an, für die Sie fälschlicherweise ein Upgrade vorgenommen haben, und kündigen Sie sie.
  3. Melde dich bei der Probe-Website an, die du upgraden möchtest, und klicke auf Abonnieren.
Tipp: Abhängig von Ihrem Tarif und davon, wie lange die falsche Website aktiv war, haben Sie eventuell keinen Anspruch auf eine automatische Rückerstattung. Mehr dazu erfahren Sie in unserer Rückgaberichtlinie.