Fazer upgrade para um plano Mobile Start

Se o seu site estiver em uma avaliação e você estiver usando o app Squarespace para iOS, poderá atualizar sua avaliação para um plano Mobile Start usando a compra no app. Os planos Mobile Start são válidos por 30 dias e não são renovados automaticamente, oferecendo uma ótima maneira de começar a usar a versão paga do Squarespace.

Todo site novo no Squarespace começa como particular, no entanto, é possível definir uma senha para todo o site durante sua avaliação teste. Ao fazer upgrade em sua conta, você pode deixar seu site público e acessível a todos os visitantes e motores de busca.

Este guia aborda como usar um plano Mobile Start no app Squarespace e como passar do Mobile Start para um plano de site padrão.

Preços

Escolha entre quatro planos:

• Mobile Start Pessoal
  • Mobile Start Business
  • Commerce Mobile Start Básico
  • Commerce Mobile Start Avançado

Veja os preços atuais nas configurações de Cobrança do aplicativo.

Elegibilidade

Para assinar o plano Mobile Start:

• Seu site deve ser uma avaliação ou já ter sido parte do plano Mobile Start. Sites que foram ou são do plano padrão de site não estão incluídos.
  • Você deve atualizar por meio do app Squarespace para iOS. No momento, os planos Mobile Start não estão disponíveis nas versões do Android dos apps.

Termos

Antes de fazer o upgrade, leia os seguintes termos:

• Todos os planos Mobile Start duram 30 dias e vencem imediatamente após esse prazo. Esses planos não se renovam automaticamente.
  • Após os 30 dias do plano, você pode adquirir mais um mês do mesmo plano. Não é possível adquirir vários meses ao mesmo tempo.
  • Não é possível migrar para outro plano Mobile Start se o site já estiver ativo em um plano de cobrança. Se você fez upgrade usando o plano Mobile Start, só será possível usar o mesmo plano nesse site ou migrar para um plano padrão de site.

Recursos indisponíveis

Alguns recursos e complementos não estão disponíveis para os planos Mobile Start:

Assinar

Para atualizar para um site pago em um plano Mobile Start, abra seu app Squarespace:

1. Toque em Configurações, toque em Configurações do site e, depois, em Faturamento.
  2. Toque em Selecionar plano e deslize para a esquerda ou para a direita para ver todos os planos. Toque em Ver todos os recursos para ver mais detalhes sobre um plano.
  3. Quando achar um plano que atenda às suas necessidades, toque em Comprar.
  4. Leia os detalhes da compra, digite a senha do ID Apple e toque em Comprar para confirmar a compra.
  5. Quando aparecer o aviso de que a compra foi bem-sucedida, toque em OK.

A Apple enviará um recibo por e-mail confirmando a compra. Você também pode ver seu histórico de compras na App Store.

Dica: após o upgrade para um serviço pago, o site pode ser particular, protegido por senha ou público, dependendo das configurações e de quando o upgrade foi feito. Saiba como deixá-lo público.

Planos vencidos

Quando o plano de 30 dias vence, você tem um curto período de carência, no qual o site permanece ativo e você pode adquirir um novo plano. Após esse período, o site vence, e o conteúdo é marcado para ser permanente apagado.

Para manter o site ativo, escolha uma opção de upgrade:

• Faça login no seu site em um computador e adquira um plano padrão de site. Ao escolher essa opção, não é mais possível voltar ao plano Mobile Start nesse site.
  • No app, adquira mais 30 dias no mesmo plano Mobile Start. No momento, não é possível mudar para outro plano Mobile Start.

Cancele um plano

Para parar de usar o plano Mobile Start antes dos 30 dias, você pode solicitar um reembolso à Apple ou mudar para o plano padrão de site no computador.

Cancele o Mobile Start

Para cancelar o plano Mobile Start e solicitar um reembolso, fale com o Suporte da Apple. O Squarespace não emite reembolso nos planos Mobile Start, pois esses planos são comprados via Apple.

Para ocultar seu site de visitantes e motores de busca após o cancelamento, deixe a disponibilidade do site como Privado.

Mude para um novo plano

Para mudar de um plano Mobile Start para um plano de site padrão, faça login em seu site em um computador.

1. No Menu Inicial,clique em Configurações e, em seguida, em Cobrança e Conta.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique na assinatura do seu Mobile Start.
  4. Clique em Alternar plano e, em seguida, clique em Continuar para confirmar. Isso cancelará seu plano Mobile Start.
  5. Leia sobre as diferentes opções de plano. Encontre uma que atenda às suas necessidades e clique em Selecionar.
  6. Siga as instruções para digitar as informações de pagamento, leia os detalhes do plano e clique em Confirmar e comprar para assinar.

Perguntas frequentes

Meu site já tem um plano de faturamento de site padrão. Posso gerenciá-lo em um app?

Se você comprou um plano de site padrão do Squarespace, poderá visualizar os detalhes do seu plano no app Squarespace para iOS , mas não poderá editar nenhum detalhe. Para ver mais detalhes de cobrança e fazer alterações, faça login no site em um computador.

Posso mudar de plano?

Após adquirir um plano Mobile Start, você só poderá readquiri-lo depois que o primeiro plano vencer. Não é possível mudar para outro plano Mobile Start após a primeira compra.

No entanto, você pode comprar um plano de site padrão do Squarespace a qualquer momento. Antes de mudar para um plano padrão, revise as diferentes opções de plano.

Posso acessar outras configurações de cobrança no app Squarespace?

Não. Você pode usar o painel "Cobrança" no app para migrar para um plano Mobile Start; readquirir um plano Mobile Start após ele vencer; ou ver um plano de cobrança vigente. Para executar outras tarefas, como atualizar cartão de crédito ou analisar faturas, faça login no seu site em um computador.

Posso usar um código de oferta em um plano Mobile Start?

Não. Você não pode inserir um código de oferta para receber um desconto em um plano Mobile Start. Se tiver um código de oferta que deseja usar, faça login no seu site em um computador e clique para se assinar um plano de site padrão do Squarespace. Insira seu código no campo Código da oferta no painel Revisar pedido.