Preços, cobrança e faturas das campanhas por e-mail

Este guia aborda os planos de cobrança das Campanhas por e-mail do Squarespace, além de detalhes importantes sobre como gerenciar sua assinatura. Você gerenciará a cobrança das Campanhas por e-mail diretamente na sua conta do Squarespace. Cobraremos do mesmo cartão que você usa para pagar o site.

Observação: se você estiver em um plano Mobile Start, deverá gerenciar o faturamento das campanhas de e-mail no computador.

Assista a este vídeo

Planos e preços das Campanhas por e-mail

Confira os preços atuais por plano de cobrança na nossa página Campanhas por e-mail.

Esta tabela analisa os diferentes recursos entre os planos de campanhas por e-mail. É possível alterar o plano de cobrança a qualquer momento.

Recurso

(Glossário)

Starter Core Pro Max
List size Infinite Infinite Infinite Infinite
Campanhas tipo "blast" por mês 3 5 20 Infinite
Total de envios por mês 500 5 mil 50 mil 250 mil
Campanhas automatizadas Não Sim Sim Sim
Identidade visual do Squarespace no rodapé Sim Não Não Não
Notas:

Avaliação gratuita

Ao começar a usar as campanhas por e-mail, você poderá fazer um teste grátis com os seguintes recursos:

• Lista de tamanho infinito
  • Três campanhas de explosão total (campanhas automatizadas não estão disponíveis durante o teste)
  • 50 mil envios por campanha

A avaliação independe do site de avaliação e não tem limite de tempo. Durante o período de avaliação, você não pode enviar mais de três campanhas, excluir a identidade visual “Powered by Squarespace” nem configurar uma campanha automatizada. Para fazer essas coisas, migre para um serviço pago.

Após assinar um plano de campanhas por e-mail, não é possível retornar ao teste, mesmo se você não tiver atingido os limites dele.

Assine Campanhas por e-mail

Ao assinar as campanhas por e-mail, você paga para enviar campanhas. Você pode criar listas de e-mails, fazer rascunhos e revisar campanhas anteriores sem ter uma assinatura ativa das campanhas por e-mail.

Para assinar Campanhas por e-mail:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing e depois em Campanhas por e-mail.
  2. Clique em Fazer upgrade agora.
  3. Selecione o ciclo de cobrança mensal ou anual.
  4. Escolha o plano de campanhas por e-mail que melhor atende às suas necessidades.
  5. Clique em Confirmar pagamento.
  6. Se o seu banco estiver localizado no Espaço Econômico Europeu (EEE), talvez seja necessário autorizar a compra.

Lembre-se:

• É necessário ter uma assinatura ativa de website para criar uma Campanha por e-mail. Sem ela, você pode acessar o painel de controle Campanhas por e-mail no site de avaliação, mas não pode enviar campanhas.
  • Para evitar interrupção no serviço, a assinatura das Campanhas por e-mail oferece renovação automática. Enviamos um lembrete por e-mail 15 dias antes da data de renovação para você atualizar as informações do seu cartão de crédito ou desativar a renovação. Para renovar a assinatura, não é necessária nenhuma ação, desde que o cartão de crédito salvo seja válido.
  • A cobrança das campanhas por e-mail é separada da assinatura do site. Se você cancelar a assinatura do site ou se ela vencer, não desativamos a autorrenovação da assinatura vigente das campanhas por e-mail, e você pode continuar a usá-la.
  • Somente proprietários dos sites e colaboradores com permissões de administrador ou faturamento podem comprar uma assinatura de Campanhas por e-mail para um site.
  • Não é possível se cadastrar nas Campanhas por e-mail em uma página de parking.

Veja e gerencie sua assinatura

Após assinar, veja e gerencie sua assinatura no painel Cobrança:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Campanhas de E-mail.

A partir daí, você pode:

Mude de plano de cobrança

É possível alterar o plano de cobrança das campanhas por e-mail a qualquer momento. Para steps detalhados e informações importantes, leia Mudança do plano de cobrança das campanhas por e-mail.

Falha na cobrança

Se a cobrança da renovação não for autorizada, a assinatura ficará atrasada. Tentaremos cobrar do cartão de crédito cadastrado pelos 15 dias seguintes. Você pode atualizar o cartão a qualquer momento durante esse período e gerar manualmente uma cobrança.

Se, após 15 dias, ainda não pudermos debitar do seu cartão, a assinatura das Campanhas por e-mail vencerá, e você não poderá enviar nenhuma campanha. Desde que a assinatura do site esteja ativa, você pode comprar outra assinatura de Campanhas por e-mail a qualquer momento.

Glossário

Glossário de recursos

• Tamanho da lista - o número de endereços de e-mail que você pode adicionar a uma lista de e-mails. Você pode ter até 20 listas de e-mail em um plano.
  • Campanhas blast por mês - o número de campanhas tipo "blast" diferentes que você pode enviar no mês. Campanhas blast são campanhas únicas enviadas para uma ou mais listas de e-mails. As campanhas automatizadas não entram nesse limite. Você ainda pode criar rascunhos de campanhas futuras após atingir o número de envios no mês.
  • Total de envios por mês - o número total de vezes que você pode enviar campanhas no mês. Sempre que você enviar uma campanha para um endereço de e-mail individual, é contado um envio. Por exemplo: se você enviar uma campanha para dez endereços de e-mail e, em seguida, enviar outra campanha para os mesmos dez endereços de e-mail, serão contados vinte envios no total.
  • Campanhas automatizadas - agenda o envio automático de campanhas com base em gatilhos, como quando alguém se cadastrar na sua lista de e-mails.
  • Identidade visual do Squarespace no rodapé - a mensagem "Powered by Squarespace" aparece no rodapé da campanha. No plano Starter, isso não pode ser excluído.

Ciclo de cobrança x período de utilização

A assinatura das campanhas por e-mail tem um ciclo de cobrança e um período de utilização. Esses dois períodos estão relacionados, mas não são iguais:

• Ciclo de cobrança - é a frequência da cobrança, seja mensal ou anual
  • Período de utilização - é o tempo que você tem para atingir o limite de certos recursos das Campanhas por e-mail; é sempre mensal

Independentemente do seu ciclo de cobrança, seu período de uso é reinicializado todo mês, com base na data de início da sua assinatura. Por exemplo, os planos Starter (iniciais) com ciclos de cobrança anuais e mensais podem enviar até três campanhas tipo "blast" por um total somado de 500 vezes durante o período de uso mensal.

Após atingir o limite mensal ou o total de envios por mês das campanhas blast no período de uso, não será mais possível enviar campanhas. Se seu plano for o Starter e você enviar três campanhas para 100 assinantes cada, não será possível enviar para mais assinantes, pois você terá atingido o limite mensal de campanhas blast. Da mesma forma, se você enviar uma campanha para 500 assinantes, não poderá enviar mais campanhas blast, pois terá atingido o limite mensal de envios.

Se atingir os limites do seu plano, será preciso esperar até o próximo período de uso para enviar campanhas novas ou existentes, ou alterar seu plano para elevar seus limites. Para verificar quando o período de uso é reiniciado, comece no Menu Inicial. Clique em Marketing e depois em Campanhas por e-mail. Na parte inferior do painel, você verá o número de dias ou horas até que o período de uso seja redefinido.