Preços, cobrança e faturas das campanhas por e-mail

Você pode gerenciar a cobrança e os pagamentos das campanhas por e-mail do Squarespace diretamente pela sua conta do Squarespace. Cobraremos do mesmo cartão que você usa para pagar o site. Este guia contém informações importantes sobre a cobrança das campanhas por e-mail e o que fazer se algo der errado.

Antes de começar

• É necessário ter uma assinatura ativa de website para criar Campanhas por e-mail. Você pode acessar o Painel de Controle das Campanhas por e-mail no site de teste, mas não poderá enviar campanhas. Não é possível criar Campanhas por e-mail na página de parking, mas você pode continuar gerenciando uma assinatura em um site cancelado.
  • If you're on a Mobile Start plan, you must manage your Email Campaigns billing on the computer.
  • A cobrança das campanhas por e-mail é separada da assinatura do site. Se você cancelar a assinatura do site ou se ela vencer, não desativamos a autorrenovação da assinatura vigente das campanhas por e-mail, e você pode continuar a usá-la.

Planos e preços

Preços do plano anual

• Starter - $ 60 / € 60 / £ 48 / A$ 84
  • Core - $ 120 / € 108 / £ 96 / A$ 168
  • Pro - $ 288 / € 252 / £ 228 / A$ 384
  • Max - $5 76 / € 504 / £ 456 / A$ 768

Preços do plano mensal

• Starter - $ 7 / € 7 / £ 6 / A$ 10
  • Core - $ 14 / € 13 / £ 11 / A$ 19
  • Pro - $ 34 / € 30 / £ 27 / A$ 46
  • Max - $ 68 / € 59 / £ 53 / A$ 91

As campanhas por e-mail estão sujeitas a impostos estaduais e municipais. Nesse caso, eles são adicionados na finalização da compra. Leia nossos guias sobre impostos nos Estados Unidos, União Europeia ou Austrália.

Recursos do plano

Esta tabela analisa os diferentes recursos entre os planos de campanhas por e-mail. É possível alterar o plano de cobrança a qualquer momento.

Recurso Starter Core Pro Max
List size Infinite Infinite Infinite Infinite
Campanhas tipo "blast" por mês 3 5 20 Infinite
Total de envios por mês 500 5 mil 50 mil 250 mil
Campanhas automatizadas No Yes Yes Yes
Identidade visual do Squarespace no rodapé Yes No No No

Glossário de recursos

• Tamanho da lista - o número de endereços de e-mail que você pode adicionar a uma lista de e-mails. Você pode ter até 20 listas de e-mails diferentes, independentemente do plano.
  • Campanhas blast por mês - o número de campanhas tipo "blast" diferentes que você pode enviar no mês. Campanhas blast são campanhas únicas enviadas para uma ou mais listas de e-mails. As campanhas automatizadas não entram nesse limite. Você ainda pode criar rascunhos de campanhas futuras após atingir o número de envios no mês.
  • Total de envios por mês - o número total de vezes que você pode enviar campanhas no mês. Sempre que você enviar uma campanha para um endereço de e-mail individual, é contado um envio. Por exemplo: se você enviar uma campanha para dez endereços de e-mail e, em seguida, enviar outra campanha para os mesmos dez endereços de e-mail, serão contados vinte envios no total.
  • Campanhas automatizadas - agenda o envio automático de campanhas com base em gatilhos, como quando alguém se cadastrar na sua lista de e-mails.
  • Identidade visual do Squarespace no rodapé - a mensagem "Powered by Squarespace" aparece no rodapé da campanha. No plano Starter, isso não pode ser excluído.
Obs.: depois de atingir um dos limites mensais, você não poderá mais enviar campanhas tipo "blast" durante o restante do período de uso. Para saber mais, veja Ciclo de cobrança x Período de uso.

Teste

Ao começar a usar as campanhas por e-mail, você poderá fazer um teste grátis com os seguintes recursos:

• Lista de tamanho infinito
  • 3 campanhas de blast no total
  • 50 mil envios por campanha

O teste independe do seu website de teste e não tem limite de tempo, mas você não pode enviar mais campanhas após as três primeiras. No período de teste, não é possível excluir a Identidade visual "Powered by Squarespace" nem configurar campanhas automatizadas. Para excluir a Identidade visual do Squarespace ou configurar uma campanha automatizada, mude para o serviço pago.

Atenção: campanhas enviadas durante o Acesso Antecipado não contam nas três campanhas de teste. Após assinar um plano de campanhas por e-mail, não é possível retornar ao teste, mesmo se você não tiver atingido os limites dele.

Assine Campanhas por e-mail

Para assinar Campanhas por e-mail:

1. No Menu Inicial, clique em Marketing e em Campanhas por e-mail.
  2. Clique em Fazer upgrade agora.
  3. Selecione o ciclo de cobrança mensal ou anual.
  4. Escolha o plano de Campanhas por e-mail que melhor atende às suas necessidades.
  5. Clique em Confirmar pagamento.

Ao assinar as campanhas por e-mail, você paga para enviar campanhas. Você pode criar listas de e-mails, fazer rascunhos e revisar campanhas anteriores sem ter uma assinatura ativa das campanhas por e-mail.

Ciclo de cobrança x período de utilização

A assinatura das campanhas por e-mail tem um ciclo de cobrança e um período de utilização. Eles estão relacionados, mas não são necessariamente a mesma coisa:

• Ciclo de cobrança - é a frequência da cobrança, seja mensal ou anual
  • Período de utilização - o tempo que você tem para atingir o limite de certos recursos das campanhas por e-mail; é sempre mensal

Independentemente do seu ciclo de cobrança, seu período de uso é reinicializado todo mês, com base na data de início da sua assinatura. Por exemplo, os planos Starter (iniciais) com ciclos de cobrança anuais e mensais podem enviar até três campanhas tipo "blast" por um total somado de 500 vezes durante o período de uso mensal.

Depois de atingir o limite mensal ou o total de envios por mês das campanhas de tipo "blast" durante o período de uso, não será mais possível enviar campanhas. Se seu plano for o Starter (inicial) e você enviar três campanhas para 100 assinantes cada, não será possível enviar para mais assinantes porque você terá atingido o limite mensal de campanhas "blast". Da mesma forma, se você enviar uma campanha para 500 assinantes, você não poderá enviar mais campanhas tipo "blast" porque terá atingido o limite mensal de envios.

Se você atingir os limites do seu plano, terá de aguardar até o próximo período de uso para enviar campanhas novas ou existentes, ou alterar seu plano para aumentar os limites.

Veja os detalhes e faturas da assinatura

O painel Cobrança mostra os detalhes da assinatura das campanhas por e-mail, incluindo:

• Plano de cobrança
  • Data da ativação
  • Ciclo de cobrança
  • Data da renovação
  • Status da autorrenovação

No painel Faturas, você pode analisar a fatura das cobranças da assinatura de cada campanha por e-mail. Cada fatura inclui:

• Data do pagamento
  • Plano de cobrança
  • Montante a pagar
  • Cobrança ou reembolso proporcional (na mudança de plano)

Autorrenovação

Para evitar uma interrupção no serviço, as assinaturas de Campanhas por e-mail oferecem renovação automática por padrão. É possível ver a data de renovação da sua assinatura de Campanhas por e-mail no painel de Cobrança e Conta.

Enviamos um lembrete por e-mail 15 dias antes da data de renovação para dar tempo de você atualizar as informações do seu cartão de crédito ou desativar a renovação. Para renovar a assinatura, não é necessária nenhuma ação, desde que o cartão de crédito salvo seja válido.

Para desativar a renovação automática:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, em Cobrança e Conta e em Cobrança.
  2. Clique no painel de Campanhas por e-mail.
  3. Desmarque a opção Auto-renew (Renovação Automática).

Ao término do ciclo de cobrança, sua assinatura irá expirar. Você ainda poderá acessar seus rascunhos e listas de e-mail, mas não poderá mais enviar campanhas.

Para saber como cancelar sua assinatura de Campanhas por e-mail imediatamente, acesse Como cancelar sua assinatura de Campanhas por e-mail.

Se não pudermos debitar do seu cartão

Se a cobrança da renovação não for autorizada, a assinatura das campanhas por e-mail vencerá. Tentaremos cobrar do cartão de crédito cadastrado nos 15 dias seguintes. Você pode atualizar o cartão a qualquer momento durante esse período e pagar manualmente.

Se, após 15 dias, ainda não pudermos debitar do seu cartão, a assinatura das campanhas por e-mail vencerá, e você não poderá enviar nenhuma campanha. Desde que a assinatura do website esteja ativa, você pode adquirir outra assinatura de campanhas por e-mail a qualquer momento pelo painel Campanhas pro e-mail.

Alterando o plano de cobrança

É possível alterar o plano de cobrança das campanhas por e-mail a qualquer momento. Para steps detalhados e informações importantes, leia Mudança do plano de cobrança das campanhas por e-mail.

Cancelamento da assinatura

Se você não precisar mais assinar as campanhas por e-mail, é possível cancelar a qualquer momento. Veja steps detalhados em Cancelamento da assinatura das campanhas por e-mail.