Como conectar um processador de pagamento

Para ativar o Squarespace Commerce e aceitar pagamentos, vincule um processador de pagamentos nas configurações de Pagamentos. Depois de vincular o processador de pagamentos, os clientes terão opções de pagamento ao finalizar compras.

Você pode vincular o Stripe, PayPal ou ambos. Escolher qual processador usar para sua loja on-line depende de alguns fatores, como sua localização e quais formas de pagamento deseja oferecer. Este guia aborda opções e dicas de como escolher a forma que melhor atenderá às suas necessidades.

Obs.: atualize para o serviço pago para aceitar pagamentos em seu site.
Os processadores de pagamentos e comércio são recursos Premium, disponíveis nos planos Business e Commerce.

Comece nas configurações de Pagamentos

No Menu Inicial, clique em Commerce e depois em Pagamentos.

Stripe

Ao vincular o Stripe, clientes poderão pagar com seu cartão de crédito e débito sem ter que criar ou fazer login em uma conta. O Stripe aceita pagamentos dos seguintes cartões:

• Visa (cartões de crédito e débito)
  • Mastercard (cartões de crédito e débito)
  • American Express
  • Discover (somente comerciantes dos EUA)

Você também pode aceitar Apple Pay de clientes que finalizam suas compras usando algum dispositivo compatível.

Depois de vincular sua conta do Stripe, você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace. A seção de Pagamentos de sua página de finalização ficará assim:

Suporte internacional do Stripe

Visite a página Global do Stripe para ver uma lista de países onde oferecem suporte. As moedas disponíveis dependem da localização da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Stripe em sites de avaliação teste

Você pode vincular uma conta do Stripe a um site de avaliação teste e processar pedidos no modo teste. Não é possível processar pagamentos em um site de avaliação teste.

PayPal

Uma conta comercial do PayPal vinculada permite que o cliente faça compras usando sua conta do PayPal ou do Venmo.

Depois de vincular sua loja a uma conta do PayPal, você receberá um e-mail de confirmação do Squarespace.

O cliente clica em Continuar com PayPal para entrar na conta do PayPal e finalizar a compra. Os clientes que usam dispositivos móveis também verão a opção de finalizar compra com o Venmo.

Suporte internacional do PayPal

O amplo suporte internacional do PayPal torna o serviço uma ótima opção para países onde o Stripe ainda não está disponível, ou onde não é comum usar cartões de crédito.

Visite a página Global do PayPal para ver uma lista de países com suporte. Com sua conta do PayPal Business, você pode usar qualquer uma das nossas moedas aceitas. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Oferecendo Stripe e PayPal

Vincule ambos, o Stripe e o PayPal, para oferecer mais variedade de formas de pagamento.

O PayPal é bastante usado no mundo todo, enquanto o Stripe permite que os clientes paguem com cartão de crédito e débito sem ter que criar ou fazer login em uma conta. Ao oferecer ambos, você apoia clientes a finalizarem suas compras usando suas formas de pagamento preferidas.

Suporte internacional

Para vincular o Stripe e o PayPal, seu país deve ser aceito por ambos os processadores de pagamentos. Para ver uma lista de países aceitos, leia a documentação do Stripe e do PayPal.

As moedas disponíveis dependem da localização da conta bancária vinculada à sua conta do Stripe. Não é possível selecionar mais de uma moeda. Para mais informações, acesse Países e moedas aceitos pelo Squarespace Commerce.

Taxas de processamento

O Stripe e o PayPal cobram taxas de processamento.

Stripe

As taxas de processamento do Stripe dependem do país. Leia a documentação do Stripe para mais informações:

Caso não veja seu país listado acima, entre em contato com o Stripe para obter ajuda.

PayPal

Leia a documentação do PayPal para mais informações: