Renovações automáticas de assinaturas

Para a sua conveniência e para evitar a interrupção do serviço, as assinaturas do Squarespace são configuradas para renovar automaticamente mensal ou anualmente. Este guia mostra como funciona a renovação automática, como ativá-la ou desativá-la e quando a assinatura será renovada.

Quais assinaturas são renovadas automaticamente

Estas assinaturas são renovadas automaticamente em seus próprios ciclos de cobrança, a menos que você cancele a renovação. Clique nos links para saber mais:

Os planos Mobile Start e as licenças do Getty Image são compras únicas e não se renovam automaticamente.

Ajuda e suporte durante a pandemia COVID-19: estamos fazendo tudo para ajudar nossos clientes nestes tempos difíceis. Se você precisar de ajuda financeira para pagar uma renovação, solicite neste formulário. Analisaremos as opções para você o mais rápido possível.

Como você será cobrado

A cobrança do seu site é feita no cartão cadastrado. Mantenha sempre suas informações de cobrança atualizadas para evitar erros de cobrança nas assinaturas e para garantir que o cartão correto seja cobrado. Não podemos processar novamente uma cobrança em um cartão diferente.

Enviaremos um lembrete por e-mail 15 dias antes da renovação das assinaturas anuais do site para que você tenha tempo de fazer alterações.

Nosso sistema pode realizar cobranças em alguns cartões vencidos

Se o seu cartão tiver vencido, mas a sua conta bancária não tiver mudado, ainda poderemos cobrar o pagamento desde que a conta associada ainda esteja ativa. Isso mantém a assinatura ativa sem que você precise fazer nada.

Se você não quiser ser cobrado do cartão vencido, atualize seu site com um novo cartão de crédito

O que acontece se a renovação automática estiver desativada

Se a renovação automática estiver desativada:

• Sua assinatura expirará na próxima data de pagamento.
  • Você também pode cancelar uma assinatura para encerrá-la imediatamente.

Ative ou desative a renovação automática

Recomendamos editar esta configuração pelo menos um dia antes de sua próxima data de pagamento:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, em Cobrança e Conta e em Cobrança.
  2. Em Assinaturas, selecione a assinatura a ser conferida: Website/Commerce, G Suite ou Domínios.
Dica: para domínios, clique em Domínios e clique no nome do domínio.
  1. Na parte inferior do painel, marque ou desmarque a opção Renovação automática.

Domínios vinculados a páginas de espera

Se o seu domínio do Squarespace não estiver vinculado a um website ativo, ele poderá estar hospedado em uma página de parking. As páginas de parking são gratuitas, mas o seu domínio do Squarespace é renovado automaticamente a menos que você desative a renovação automática.

Para gerenciar um domínio vinculado a uma página de parking:

1. Acesse a seção Domínios no painel de controle da sua conta do Squarespace.
  2. Clique no nome do domínio que você deseja cancelar.
  3. Role a página para baixo e desmarque a opção Renovação automática.

Encontre as datas de pagamento da renovação

Siga estas etapas para ver a próxima data de renovação de uma assinatura.

Site

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, Cobrança e Conta e então em Cobrança.
  2. Em Assinaturas, selecione Website ou Commerce, dependendo do plano de cobrança.

domínio

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, Cobrança e Conta e então em Cobrança.
  2. Em Assinaturas, selecione Domínios e, em seguida, clique no nome do domínio.