Renovações automáticas de assinaturas

Para a sua conveniência e para evitar a interrupção do serviço, as assinaturas do Squarespace são configuradas com renovação automática mensal ou anual. Este guia mostra como funciona a renovação automática, como ativá-la ou desativá-la e quando a assinatura é renovada.

Dica: todas as assinaturas do Squarespace são independentes, e cada pagamento tem o próprio ciclo de cobrança e fatura. Saiba mais em Verificação das cobranças de assinaturas.

Quais assinaturas são renovadas automaticamente

Estas assinaturas são renovadas automaticamente em seus próprios ciclos de cobrança, a menos que você cancele a renovação. Clique nos links para saber mais:

Os planos Mobile Start e as licenças do Getty Image são compras únicas e não se renovam automaticamente.

Como você será cobrado

Cobraremos o cartão de faturamento registrado para o seu site. Mantenha sempre suas informações de faturamento atualizadas para evitar falhas de faturamento para essas assinaturas e para garantir que cobramos o cartão correto. Se o seu cartão registrado tiver expirado, ainda poderemos cobrar o pagamento.

Enviaremos um lembrete por e-mail 15 dias antes da renovação das assinaturas anuais do site para que você tenha tempo de fazer alterações. Não podemos processar a mesma cobrança em outro cartão.

O que acontece se a renovação automática estiver desativada

Se a renovação automática estiver desativada:

• A assinatura vencerá na data de pagamento seguinte.
  • Você também pode cancelar uma assinatura para finalizá-la imediatamente.

Ative ou desative a renovação automática

Recomendamos editar essa configuração pelo menos um dia antes da próxima data de pagamento:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique na assinatura a ser revisada: Site/Loja, Google Workspace, Campanhas por e-mail, Áreas de Membros, Scheduling ou Domínios.
Dica: para domínios, clique em Domínios e depois clique no nome de domínio para ir para o painel Domínios.
  1. Desative a opção Renovar automaticamente.

Domínios vinculados a páginas de espera

Se o seu domínio do Squarespace não estiver vinculado a um website ativo, ele poderá estar hospedado em uma página de parking. As páginas de parking são gratuitas, mas o seu domínio do Squarespace é renovado automaticamente a menos que você desative a renovação automática.

Para gerenciar um domínio vinculado a uma página de parking:

1. Acesse a guia Domínios do Painel da Conta do Squarespace.
  2. Clique nos três pontos à direita do nome de domínio que você deseja cancelar e clique em Gerenciar configurações de domínio.
  3. Desça a tela e desmarque a opçãoRenovação automática.

Encontre as datas de pagamento da renovação

Siga estas etapas para ver a próxima data de renovação de uma assinatura.

Site

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Site ou Loja, dependendo do plano de faturamento.

A data de vencimento do pagamento é a próxima data de renovação.

domínio

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Domínios e depois no nome de domínio.