Renovações automáticas de assinaturas

Para a sua conveniência e para evitar a interrupção do serviço, as assinaturas do Squarespace são configuradas com renovação automática mensal ou anual. Este guia mostra como funciona a renovação automática, como ativá-la ou desativá-la e quando a assinatura é renovada.

Dica: todas as assinaturas do Squarespace são independentes umas das outras, e cada pagamento tem seu próprio ciclo de cobrança e fatura. Saiba mais em Verificar suas cobranças de assinaturas.

Quais assinaturas são renovadas automaticamente

Estas assinaturas são renovadas automaticamente em seus próprios ciclos de cobrança, a menos que você cancele a renovação. Clique nos links para saber mais:

Os planos Mobile Start e as licenças do Getty Image são compras únicas e não se renovam automaticamente.

Ajuda e suporte durante a pandemia COVID-19: estamos fazendo tudo para ajudar nossos clientes nestes tempos difíceis. Se você precisar de ajuda financeira para pagar uma renovação, solicite neste formulário. Analisaremos as opções para você o mais rápido possível.

Como você será cobrado

A cobrança do site é feita no cartão cadastrado. Mantenha sempre atualizadas as informações de cobrança para evitar erros na cobrança das assinaturas e para que o cartão correto seja cobrado. Se o cartão registrado vencer, ainda podemos cobrar o pagamento.

Enviaremos um lembrete por e-mail 15 dias antes da renovação das assinaturas anuais do site para que você tenha tempo de fazer alterações. Não podemos processar a mesma cobrança em outro cartão.

O que acontece se a renovação automática estiver desativada

Se a renovação automática estiver desativada:

• A assinatura vencerá na data de pagamento seguinte.
  • Você também pode cancelar uma assinatura para finalizá-la imediatamente.

Ative ou desative a renovação automática

Recomendamos editar essa configuração pelo menos um dia antes da próxima data de pagamento:

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  2. Em Assinaturas, clique na assinatura para conferir: Site/Comércio, Google Workspace ou Domínios.
Dica: para domínios, clique em Domínios e depois no nome do domínio.
  1. Na parte inferior do painel, marque ou desmarque a opção Renovação automática.

Domínios vinculados a páginas de espera

Se o seu domínio do Squarespace não estiver vinculado a um website ativo, ele poderá estar hospedado em uma página de parking. As páginas de parking são gratuitas, mas o seu domínio do Squarespace é renovado automaticamente a menos que você desative a renovação automática.

Para gerenciar um domínio vinculado a uma página de parking:

1. Acesse a guia Domínios do Painel da Conta do Squarespace.
  2. Clique nos três pontos à direita do nome de domínio que você deseja cancelar e clique em Gerenciar configurações de domínio.
  3. Role a página para baixo e desmarque a opção Renovação automática.

Encontre as datas de pagamento da renovação

Siga estas etapas para ver a próxima data de renovação de uma assinatura.

Site

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  2. Em Assinaturas, clique em Site ou Commerce, dependendo do plano de cobrança.

domínio

1. No Menu Inicial, clique em Configurações, em Cobrança e conta e depois em Cobrança.
  2. Em Assinaturas, clique em Domínios e depois no nome de domínio.