Renovações automáticas de assinaturas

Para a sua conveniência e para evitar a interrupção do serviço, as assinaturas do Squarespace são configuradas com renovação automática mensal ou anual. Este guia mostra como funciona a renovação automática, como ativá-la ou desativá-la e quando a assinatura é renovada.

Dica: todas as assinaturas do Squarespace são independentes, e cada pagamento tem o próprio ciclo de cobrança e fatura. Saiba mais em Verificação das cobranças de assinaturas.

Quais assinaturas são renovadas automaticamente

Estas assinaturas são renovadas automaticamente em seus próprios ciclos de cobrança, a menos que você cancele a renovação. Clique nos links para saber mais:

Os planos Mobile Start e as licenças do Getty Image são compras únicas e não se renovam automaticamente.

Como você será cobrado

Cobraremos o cartão de faturamento registrado para o seu site. Mantenha sempre suas informações de faturamento atualizadas para evitar falhas de faturamento para essas assinaturas e para garantir que cobramos o cartão correto. Se o seu cartão registrado tiver expirado, ainda poderemos cobrar o pagamento.

Enviaremos um lembrete por e-mail 15 dias antes da renovação das assinaturas anuais do site para que você tenha tempo de fazer alterações. Não podemos processar a mesma cobrança em outro cartão.

O que acontece se a renovação automática estiver desativada

Se a renovação automática estiver desativada:

• A assinatura vencerá na data de pagamento seguinte.
  • Você também pode cancelar uma assinatura para finalizá-la imediatamente.

Ative ou desative a renovação automática

Recomendamos editar essa configuração pelo menos um dia antes da próxima data de pagamento:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Faturamento.
  3. Em Assinaturas, clique na assinatura a ser revisada: Site/Loja, Google Workspace, Campanhas por e-mail, Áreas de Membros, Scheduling ou Domínios.
Dica: para domínios, clique em Domínios e depois clique no nome de domínio para ir para o painel Domínios.
  1. Desative a opção Renovar automaticamente.

Domínios vinculados a páginas de espera

Se o seu domínio do Squarespace não estiver vinculado a um website ativo, ele poderá estar hospedado em uma página de parking. As páginas de parking são gratuitas, mas o seu domínio do Squarespace é renovado automaticamente a menos que você desative a renovação automática.

Para gerenciar um domínio vinculado a uma página de parking:

1. Acesse a guia Domínios do Painel da Conta do Squarespace.
  2. Clique nos três pontos à direita do nome de domínio que você deseja cancelar e clique em Gerenciar configurações de domínio.
  3. Desça a tela e desmarque a opçãoRenovação automática.

Encontre as datas de pagamento da renovação

Siga estas etapas para ver a próxima data de renovação de uma assinatura.

Site

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Site ou Loja, dependendo do plano de faturamento.

A data de vencimento do pagamento é a próxima data de renovação.

domínio

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Cobrança.
  3. Em Assinaturas, clique em Domínios e depois no nome de domínio.