O Menu Inicial

O Menu Inicial é o primeiro menu que aparece no painel lateral quando você faz login no site do Squarespace. Ele aparece à esquerda da exibição do site.

Atenção: a tela Inicial no app Squarespace exibe links rápidos, ações sugeridas e uma visão geral do tráfego.

Noções básicas do Menu Inicial

Use o Menu Inicial para acessar todas as áreas administrativas do seu site, chamadas painéis. Nesses painéis você encontra tudo o que precisa para gerenciar e construir seu site.

Por padrão, o Menu Inicial mostra estes painéis:

Dica: O Menu Inicial pode ser organizado ou aparecer de forma diferente, dependendo de quando você se inscreveu e em qual plano está.

Encontre o Menu Inicial

O Menu Inicial é aberto quando você faz login e oculto quando você está na visualização completa do site. Se você não conseguir encontrar o Menu Inicial:

• Confira se está conectado ao seu site.
  • Revise a barra de endereços do seu navegador para confirmar que o URL de login direto termina somente com /config. Por exemplo, https://your-site.squarespace.com/config aparece se você estiver no Menu Inicial.
  • Use nosso atalho de pesquisa do teclado para retornar ao Menu Inicial.
  • Se o site for exibido em tela cheia, clique na seta de expansão para abrir o painel lateral.
  • Se o painel lateral não exibir o Menu Inicial, clique duas vezes na seta para trás na parte superior de qualquer painel.

Como utilizar o Menu Inicial

Para abrir um painel no Menu Inicial, siga as etapas de exemplo abaixo, referentes aos painéis mais comuns. A localização exata de alguns painéis varia dependendo se você escolheu o site ou o Menu Inicial do Commerce, mas todos seguem o mesmo caminho geral. O Menu inicial também pode parecer diferente se você estiver em outros planos, como um plano de página de parking ou de página de entrada.

Páginas

O painel Páginas contém todas as páginas e o conteúdo do seu site.

Design

O painel Design é onde você pode usar estilos de site para alterar vários elementos do design do seu site, como fontes, cores, botões e espaçamento.

Commerce

O painel do Commerce é onde você toma ações importantes para operar sua loja on-line, como processar pedidos e gerenciar clientes.

Marketing

O painel Marketing é onde você encontra ferramentas para promover seu site e produtos. Nele, é possível criar campanhas por e-mail do Squarespace, criar pop-ups promocionais e adicionar botões de compartilhamento ao seu site.

Scheduling

O painel Scheduling é onde você pode usar o Squarespace Scheduling para agendar compromissos ou aulas.

Analytics

O painel do Analytics contém os relatórios de dados do site para avaliar o desempenho do site e as informações do visitante.

Perfis

O painel Perfis é onde você pode revisar e gerenciar seus relacionamentos com clientes, assinantes da lista de e-mails, membros e doadores.

Configurações

O painel Configurações contém Permissões, Faturamento, Domínios, Contas conectadas e muito mais. Se você vender produtos no Squarespace, também encontrará opções de configuração da loja, como Pagamentos, Envio e Impostos.

Ajuda

O painel de Ajuda leva você à nossa Página de contato.

Ícone da conta

O ícone da sua conta é exibido como um círculo com suas iniciais ou uma foto de perfil se você adicionou uma à sua conta. Clicar neste ícone abre o painel da conta.

Crie atalhos do menu

Para personalizar o Menu Inicial e exibir painéis que você acessa com mais frequência:

1. Em Menu Inicial, clique em Configurações.
  2. Clique em Avançado.
  3. Clique em Atalhos de menu.
  4. Ative ou desative a opção ao lado dos painéis para exibi-los ou ocultá-los no seu Menu Inicial.

Quando terminar, os painéis selecionados estarão acessíveis em seu Menu Inicial. Também é possível acessar esses painéis em seus locais originais.

Atalho de pesquisa

Para procurar rapidamente um painel, pressione as teclas / ou ? e digite o nome do painel. Use esse atalho para navegar entre painéis sem clicar no Menu Inicial.

Por exemplo, para abrir o painel Cores, pressione / ou ? e busque cores.

Menus Iniciais em outros planos

Dependendo de suas assinaturas, seu Menu Inicial pode ter opções diferentes.

Página de parking

Se você começou com um Domínio do Squarespace, ele pode aparecer em uma página de domínio estacionado. As páginas de domínio estacionado têm um Menu Inicial exclusivo.

Plano de página de Entrada (descontinuado)

Se você estiver no plano da Página de Entrada do Squarespace, seu Menu Inicial tem a seguinte aparência: