Revisão de suas faturas da conta do Squarespace

Você pode abrir e imprimir faturas de pagamento para sua conta Squarespace do painel Billing & Account (Cobrança e Contas)

Cada pagamento possui sua própria fatura. Faturas são exibidas em ordem cronológica a partir de seu pagamento mais recente. Dependendo de seus serviços, você terá faturas separadas para:

• Pagamentos pelas assinaturas de seu plano de site (seu primeiro pagamento e renovações)
  • G Suite (primeiro pagamento e renovações)
  • Registros e renovações do domínio no Squarespace
  • Compras no Getty Images
Dica: To review your current subscriptions, including domains and G Suite, visit Checking billing subscriptions.
Nota: Se entrar em contato com o Atendimento ao Cliente, talvez seja necessário que você confirme ser o dono do site fornecendo informações que podem ser encontradas em uma fatura recente, como os últimos dígitos do último cartão cobrado pela assinatura de seu site.

Antes de começar

• Faturas não pagas aparecerão com uma marca vermelha em seu lado esquerdo.
  • Reembolsos para alterações a planos mais simples geram faturas.
  • Reembolsos para cancelamentos não geram faturas.
  • Domínios Gratuitos do Squarespace não geram fatura até que estejam prestes a serem renovados. Você verá uma fatura de US$ 0 no painel de "Faturas" 15 dias antes da renovação do domínio gratuito e, em seguida, uma segunda fatura referente à taxa de renovação na data de renovação.
  • As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente. Não é possível fazer download em massa ou imprimir faturas neste momento.

O que há em uma fatura

As faturas incluem as informações abaixo.

Nota: Não é possível personalizar ou editar as faturas para incluir outras informações.
  • Nome no cartão de crédito
  • Os últimos quatro dígitos do cartão de crédito cobrado
  • Quantidade devida e paga
  • “Issued by Squarespace” (Emitido por Squarespace)
  • O serviço ou a assinatura
  • Seu domínio incorporado
  • Subtotal
  • Desconto, se aplicável
  • Cobrança ou isenção de impostos, se aplicável, incluindo:

Para uma análise detalhada, consulte Encontrar informações específicas da fatura abaixo.

Abra uma fatura

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).

1. Clique em Invoices (Faturas).

1. As faturas para cada serviço da sua conta, incluindo o plano de pagamento, Domínios do Squarespace, Getty Images e G Suite, são exibidas como faturas separadas, a partir do pagamento mais recente. Você pode precisar rolar o mouse para encontrar a fatura que está procurando.
  2. Clique em uma fatura para ver os detalhes, incluindo o serviço/assinatura pago e o valor cobrado.

Encontre informações específicas na fatura

Use estes passos para encontrar informações específicas na fatura, como o serviço pago e qual cartão foi cobrado.

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Invoices (Faturas).
  3. Clique em uma fatura para ver seus detalhes.
  4. Veja a que se deve o pagamento - Em Charges (Cobranças), você verá a assinatura paga nesta fatura. A assinatura pode ser por seu plano de site, Domínios do Squarespace, G Suite ou Getty Images.
  5. Encontrar o cartão cobrado - No canto inferior direito, você verá os últimos quatro dígitos do cartão cobrado, ao lado de Card ending in (Cartão terminando em). Ele pode ser diferente do cartão armazenado atualmente.
  6. Encontre o valor do pagamento - Abaixo das informações do cartão, você verá o subtotal, desconto e valores totais pagos.
  7. Encontrar a data do pagamento - No canto superior direito, acima da linha, você pode ver a data da fatura.

Imprima ou baixe

Para imprimir ou baixar uma fatura, clique no botão  Print (Imprimir) próximo ao canto inferior direito da fatura. As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente.