Revisão de suas faturas da conta do Squarespace

É possível abrir e imprimir faturas de cobrança da conta do Squarespace usando o painel Cobrança e contas do site.

Cada pagamento tem sua própria fatura. Por motivos de segurança, não enviamos essas faturas por correio ou e-mail. Em vez disso, elas aparecem automaticamente no painel Faturamento e Conta em ordem cronológica, começando com o pagamento mais recente. Dependendo dos seus serviços, você terá faturas separadas para:

• Pagamentos pelas assinaturas de seu plano de site (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Campanhas por e-mail (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Scheduling (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Google Workspace (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Registros e renovações do domínio no Squarespace
  • Áreas de Membros (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Compras no Getty Images
Atenção: ao falar conosco, talvez solicitemos que você confirme ser o dono do site. Pediremos informações que podem ser encontradas em uma fatura recente, como os últimos dígitos do último cartão cobrado pela assinatura do seu website.
Dica: para conferir suas assinaturas atuais, incluindo domínios e Google Workspace, acesse Verificação de assinaturas de cobrança.

Assista a este vídeo

O que há em uma fatura

As faturas incluem as informações abaixo.

Para uma análise detalhada, consulte Encontrar informações específicas da fatura abaixo.

Dica: para que o nome da empresa apareça na fatura, atualize as informações do cartão de crédito e inclua-o no campo Nome do titular do cartão. Todas as futuras faturas mostrarão o nome da empresa.

Detalhes da fatura da conta

Ao revisar as faturas da sua conta, lembre-se destes detalhes:

• As faturas não podem ser personalizadas nem editadas para incluir outras informações.
  • Faturas não pagas aparecerão com uma marca vermelha em seu lado esquerdo.
  • Reembolsos para downgrades e cancelamentos de planos geram faturas.
  • Você pode alterar o idioma em suas faturas alterando o idioma da sua conta.
  • As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente. Não é possível fazer download em massa ou imprimir faturas neste momento.
  • Caso tenha diversos sites, verifique a fatura de cada um individualmente pois elas estão disponíveis somente no site com a cobrança correspondente.
Dica: se o valor devido e pago em sua fatura não corresponder ao valor deduzido da sua conta bancária, é possível que seu banco tenha aplicado uma taxa ao pagamento da fatura. Entre em contato com o banco para obter mais informações.

Abra uma fatura

1. No Home Menu (Menu Inicial), clique em Settings (Configurações) e em seguida em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Invoices (Faturas).
  3. As faturas de cada serviço da conta — incluindo o plano de pagamento, os domínios do Squarespace, as campanhas por e-mail, o Getty Images e o Google Workspace — aparecem em separado, a partir do pagamento mais recente. Talvez seja preciso rolar a página até achar a fatura que você deseja.
  4. Clique em uma fatura para ver os detalhes, incluindo o serviço/assinatura pago e o valor cobrado.

Localizar informações específicas sobre uma fatura

Use estes passos para encontrar informações específicas na fatura, como o serviço pago e qual cartão foi cobrado.

1. No Menu Inicial, clique em Configurações depois em Cobrança e conta.
  2. Clique em Invoices (Faturas).
  3. Clique em uma fatura para ver seus detalhes.
  4. Veja a que se deve o pagamento – Em Cobranças, você verá a assinatura paga nesta fatura. Pode ser seu plano de site, Domínios do Squarespace, Campanhas por e-mail, Google Workspace ou Getty Images.
  5. Encontre o cartão cobrado - No canto inferior direito, você verá os últimos quatro dígitos do cartão carregado, ao lado de Cartão terminando em. Isso pode ser diferente de
  6. Encontre o valor do pagamento - Abaixo das informações do cartão, você verá um detalhamento do subtotal, desconto, impostos e total de valores pagos.
  7. Encontre a data do pagamento - no canto superior direito, acima da linha, você verá a data da fatura.

Faturas de US$ 0,00

Se houver uma fatura de US$ 0,00 no painel de Faturas, significa que ocorreu uma compra, renovação ou mudança de assinatura, mas não foi necessário reembolso ou cobrança. Isso pode acontecer em vários casos, como:

Essas faturas são normais e servem como recibo da alteração. Como faturas de US$ 0 não resultam em transferência de fundos, elas não incluem os dados do titular do cartão ou da empresa.

Imprima ou baixe

Para imprimir ou baixar uma fatura, clique no botão Imprimir, perto do canto inferior direito da fatura.