Revisão de suas faturas da conta do Squarespace

É possível abrir e imprimir faturas de cobrança da conta do Squarespace usando o painel Cobrança e contas do site.

Cada pagamento possui sua própria fatura. Faturas são exibidas em ordem cronológica a partir de seu pagamento mais recente. Dependendo de seus serviços, você terá faturas separadas para:

• Pagamentos pelas assinaturas de seu plano de site (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Campanhas por e-mail (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Scheduling (seu primeiro pagamento e renovações)
  • G Suite (primeiro pagamento e renovações)
  • Registros e renovações do domínio no Squarespace
  • Compras no Getty Images
Dica: To review your current subscriptions, including domains and G Suite, visit Checking billing subscriptions.
Atenção: ao falar conosco, talvez solicitemos que você confirme ser o dono do site. Pediremos informações que podem ser encontradas em uma fatura recente, como os últimos dígitos do último cartão cobrado pela assinatura do seu website.

Assista a este vídeo

Antes de começar

• As faturas não podem ser personalizadas nem editadas para incluir outras informações.
  • Faturas não pagas aparecerão com uma marca vermelha em seu lado esquerdo.
  • Reembolsos para alterações a planos mais simples geram faturas.
  • Reembolsos para cancelamentos não geram faturas.
  • Domínios Gratuitos do Squarespace não geram fatura até que estejam prestes a serem renovados. Você verá uma fatura de US$ 0 no painel de "Faturas" 15 dias antes da renovação do domínio gratuito e, em seguida, uma segunda fatura referente à taxa de renovação na data de renovação.
  • As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente. Não é possível fazer download em massa ou imprimir faturas neste momento.
  • Caso tenha diversos sites, verifique a fatura de cada um individualmente pois elas estão disponíveis somente no site com a cobrança correspondente.

O que há em uma fatura

As faturas incluem as informações abaixo.

• Seu nome ou seu nome comercial
  • Os últimos quatro dígitos do cartão de crédito cobrado
  • Quantidade devida e paga
  • “Issued by Squarespace” (Emitido por Squarespace)
  • O serviço ou a assinatura
  • Seu domínio incorporado
  • Subtotal
  • Desconto, se aplicável
  • Cobrança ou isenção de impostos, se aplicável, incluindo:

Para uma análise detalhada, consulte Encontrar informações específicas da fatura abaixo.

Dica: se você quiser que o nome da sua empresa apareça na fatura, atualize as informações do seu cartão de crédito e insira no campo Nome Completo. Todas as faturas futuras terão o nome da empresa.

Abra uma fatura

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Invoices (Faturas).
  3. As faturas de cada serviço da conta — incluindo o plano de pagamento, os domínios do Squarespace, as campanhas por e-mail, o Getty Images e o G Suite — aparecem em separado, a partir do pagamento mais recente. Talvez seja preciso rolar a página até achar a fatura que você deseja.
  4. Clique em uma fatura para ver os detalhes, incluindo o serviço/assinatura pago e o valor cobrado.

Localizar informações específicas sobre uma fatura

Use estes passos para encontrar informações específicas na fatura, como o serviço pago e qual cartão foi cobrado.

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Invoices (Faturas).
  3. Clique em uma fatura para ver seus detalhes.
  4. Veja a que se deve o pagamento - Em Cobranças, você verá a assinatura paga nesta fatura. Pode ser seu plano de site, Domínios do Squarespace, campanhas por e-mail, G Suite ou Getty Images.
  5. Encontre o cartão cobrado - No canto inferior direito, você verá os últimos quatro dígitos do cartão carregado, ao lado de Cartão terminando em. Isso pode ser diferente de
  6. Encontre o valor do pagamento - Abaixo das informações do cartão, você verá o subtotal, desconto e valores totais pagos.
  7. Encontrar a data do pagamento - No canto superior direito, acima da linha, você pode ver a data da fatura.

Imprima ou baixe

Para imprimir ou baixar uma fatura, clique no botão  Print (Imprimir) próximo ao canto inferior direito da fatura. As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente.