Revisão de suas faturas da conta do Squarespace

É possível abrir e imprimir faturas de cobrança da conta do Squarespace usando o painel Cobrança e contas do site.

Cada pagamento possui sua própria fatura. Faturas são exibidas em ordem cronológica a partir de seu pagamento mais recente. Dependendo de seus serviços, você terá faturas separadas para:

• Pagamentos pelas assinaturas de seu plano de site (seu primeiro pagamento e renovações)
  • Campanhas por e-mail (seu primeiro pagamento e renovações)
  • G Suite (primeiro pagamento e renovações)
  • Registros e renovações do domínio no Squarespace
  • Compras no Getty Images
Dica: To review your current subscriptions, including domains and G Suite, visit Checking billing subscriptions.
Atenção: ao falar conosco, talvez solicitemos que você confirme ser o dono do site. Pediremos informações que podem ser encontradas em uma fatura recente, como os últimos dígitos do último cartão cobrado pela assinatura do seu website.

Assista a este vídeo

Antes de começar

• As faturas não podem ser personalizadas nem editadas para incluir outras informações.
  • Faturas não pagas aparecerão com uma marca vermelha em seu lado esquerdo.
  • Reembolsos para alterações a planos mais simples geram faturas.
  • Reembolsos para cancelamentos não geram faturas.
  • Domínios Gratuitos do Squarespace não geram fatura até que estejam prestes a serem renovados. Você verá uma fatura de US$ 0 no painel de "Faturas" 15 dias antes da renovação do domínio gratuito e, em seguida, uma segunda fatura referente à taxa de renovação na data de renovação.
  • As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente. Não é possível fazer download em massa ou imprimir faturas neste momento.
  • Caso tenha diversos sites, verifique a fatura de cada um individualmente pois elas estão disponíveis somente no site com a cobrança correspondente.

O que há em uma fatura

As faturas incluem as informações abaixo.

• Nome no cartão de crédito
  • Os últimos quatro dígitos do cartão de crédito cobrado
  • Quantidade devida e paga
  • “Issued by Squarespace” (Emitido por Squarespace)
  • O serviço ou a assinatura
  • Seu domínio incorporado
  • Subtotal
  • Desconto, se aplicável
  • Cobrança ou isenção de impostos, se aplicável, incluindo:

Para uma análise detalhada, consulte Encontrar informações específicas da fatura abaixo.

Abra uma fatura

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).

1. Clique em Invoices (Faturas).

1. As faturas de cada serviço da conta — incluindo o plano de pagamento, os domínios do Squarespace, as campanhas por e-mail, o Getty Images e o G Suite — aparecem em separado, a partir do pagamento mais recente. Talvez seja preciso rolar a página até achar a fatura que você deseja.
  2. Clique em uma fatura para ver os detalhes, incluindo o serviço/assinatura pago e o valor cobrado.

Encontre informações específicas na fatura

Use estes passos para encontrar informações específicas na fatura, como o serviço pago e qual cartão foi cobrado.

1. No Home Menu (Menu Inicial),clique em Settings (Configurações) e, em seguida, clique em Billing & Account (Cobrança e Conta).
  2. Clique em Invoices (Faturas).
  3. Clique em uma fatura para ver seus detalhes.
  4. Veja a que se deve o pagamento - Em Cobranças, você verá a assinatura paga nesta fatura. Pode ser seu plano de site, Domínios do Squarespace, campanhas por e-mail, G Suite ou Getty Images.
  5. Encontrar o cartão cobrado - No canto inferior direito, você verá os últimos quatro dígitos do cartão cobrado, ao lado de Card ending in (Cartão terminando em). Ele pode ser diferente do cartão armazenado atualmente.
  6. Encontre o valor do pagamento - Abaixo das informações do cartão, você verá o subtotal, desconto e valores totais pagos.
  7. Encontrar a data do pagamento - No canto superior direito, acima da linha, você pode ver a data da fatura.

Imprima ou baixe

Para imprimir ou baixar uma fatura, clique no botão  Print (Imprimir) próximo ao canto inferior direito da fatura. As faturas devem ser baixadas e impressas individualmente.