Alteração da propriedade do site

O atual proprietário do site pode transferir a propriedade do site para outro colaborador. Transferida a propriedade, o ex-proprietário vira colaborador com permissões de Administrador. O novo proprietário pode alterar as permissões do ex-proprietário conforme necessário.

A transferência de propriedade é útil para designers que têm um site pronto para entregar ao cliente; ou para quem está deixando a empresa.

Antes de começar

• Somente o proprietário atual do site pode transferir a propriedade para outra pessoa.
  • Alterar o proprietário do site também altera a propriedade de quaisquer outras assinaturas conectadas ao site, como G Suite, Domínios do Squarespace ou Campanhas por E-mail.
  • Alterar o proprietário do site não altera o e-mail de contato dos domínios do Squarespace. Para alterar o endereço de e-mail de contato do domínio, visite Gerenciamento das informações de contato do domínio.
  • O novo proprietário já deve ser colaborador do site. Saiba como convidar alguém para colaborar no seu site.

Sobre o proprietário do site

A propriedade do site é estabelecida pelo nível de permissão Proprietário do Site. Embora você possa adicionar vários colaboradores com permissões de Administrador, um site só pode ter um Proprietário do Site, que não pode ser removido por nenhum outro colaborador.

Em determinadas situações, usa-se o endereço de e-mail da conta do proprietário do site para confirmar a propriedade.

Assista a este vídeo

Transfira a propriedade

Para transferir a propriedade de um site do Squarespace:

1. Se você ainda não fez isso, convide o futuro proprietário do site como colaborador do site.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões.
  3. Clique no nome do proprietário do site atual em Proprietário.
  4. Clique em Transferir propriedade.
  5. Na mensagem pop-up, verifique sua conta fazendo login e selecione o novo proprietário no menu suspenso.
  6. Clique em Continuar e depois em Confirmar.

Próximos steps para o novo proprietário do site

O novo proprietário do site deve seguir os seguintes steps complementares para o site:

Atualize o cartão de crédito para cobrança

Ao se transferir a propriedade para outra pessoa, as informações de cobrança salvas não são alteradas. Convém alterar o cartão de crédito salvo para cobrança para que o proprietário anterior não seja cobrado quando o site for renovado.

Exclua as permissões do proprietário anterior

Transferida a propriedade, o ex-proprietário será colaborador com permissões de Administrador. Isso significa que ele ainda pode editar as informações de cobrança e cancelar o site. Você pode alterar as permissões ou excluir o ex-proprietário do site.

Propriedade do site de uma pessoa falecida

O parente de um falecido proprietário do site do Squarespace (ou o executor da propriedade dele) pode solicitar acesso ao site.