Alteração da propriedade do site

O atual proprietário do site pode transferir a propriedade do site para outro colaborador. Transferida a propriedade, o ex-proprietário vira colaborador com permissões de Administrador. O novo proprietário pode alterar as permissões do ex-proprietário conforme necessário.

A transferência de propriedade é útil para designers que têm um site pronto para entregar ao cliente; ou para quem está deixando a empresa.

Antes de começar

• Somente o proprietário atual do site pode transferir a propriedade para outra pessoa.
  • Ao alterar o proprietário do site, também se altera a propriedade da assinatura do G Suite, dos domínios do Squarespace ou das Campanhas por e-mail anexadas ao site.
  • Alterar o proprietário do site não altera o e-mail de contato dos domínios do Squarespace. Para alterar o endereço de e-mail de contato do domínio, visite Gerenciamento das informações de contato do domínio.
  • O novo proprietário já deve ser colaborador do site. Saiba como convidar alguém para colaborar no seu site.

Sobre o proprietário do site

Proprietário do site é um nível de permissão especial que estabelece a propriedade de um site. Embora seja possível adicionar vários colaboradores com permissões de Administrador, o site só pode ter um proprietário do site, que não pode ser excluído por nenhum outro colaborador.

Em determinadas situações, usa-se o endereço de e-mail da conta do proprietário do site para confirmar a propriedade.

Assistir a um vídeo

Transfira a propriedade

Para transferir a propriedade de um site do Squarespace:

1. Se você ainda não fez isso, convide o futuro proprietário do site como colaborador do site.
  2. No Menu Inicial, clique em Configurações e depois em Permissões.
  3. Em Proprietário do website, clique em Transferir propriedade.
  4. Na mensagem pop-up, digite a senha para confirmar a conta, depois selecione o novo proprietário no menu suspenso.
  5. Clique em Transferir propriedade.
  6. Digite a senha para confirmar e clique em Finalizar transferência.

Próximos steps para o novo proprietário do site

O novo proprietário do site deve seguir os seguintes steps complementares para o site:

Atualize o cartão de crédito para cobrança

Ao se transferir a propriedade para outra pessoa, as informações de cobrança salvas não são alteradas. Convém alterar o cartão de crédito salvo para cobrança para que o proprietário anterior não seja cobrado quando o site for renovado.

Exclua as permissões do proprietário anterior

Transferida a propriedade, o ex-proprietário será colaborador com permissões de Administrador. Isso significa que ele ainda pode editar as informações de cobrança e cancelar o site. Você pode alterar as permissões ou excluir o ex-proprietário do site.

Propriedade do site de uma pessoa falecida

O parente de um falecido proprietário do site do Squarespace (ou o executor da propriedade dele) pode solicitar acesso ao site.