Titoli e descrizioni di pagina a seconda del modello

I titoli e le descrizioni delle pagine vengono visualizzati nel sito in alcuni modelli. In altri modelli, non vengono visualizzati. Se vuoi che i risultati della ricerca mostrino un testo diverso, aggiungi un titolo e una descrizione SEO per quella pagina.

Questa guida illustra come i titoli e le descrizioni delle pagine vengono visualizzati in diverse famiglie di modelli nella versione 7.0.

Titoli e descrizioni di pagina nella versione 7.1

Non è possibile aggiungere descrizioni delle pagine nei siti della versione 7.1, ma puoi aggiungere e modificare i titoli delle pagine. Questi non vengono visualizzati sul tuo sito, ma appariranno nelle schede del browser e nei risultati di ricerca se non è presente un titolo SEO.

Per visualizzare un titolo o una descrizione in una pagina, aggiungi una sezione blocco nella parte superiore e utilizza un Blocco di testo.

Visualizzazione per template

Ecco come vengono visualizzati i titoli e le descrizioni delle pagine in queste famiglie di modelli.

• La visualizzazione è identica su desktop e dispositivi mobili, tranne dove indicato.
  • Per le famiglie Avenue e York, anche i titoli di navigazione vengono visualizzati in aree chiave (vedi sotto).
Famiglia di modelli Visualizzazione titolo di pagina Visualizzazione descrizione di pagina

Adirondack

• Sotto l'immagine banner nelle Pagine eventi, dei prodotti e di layout
  • Sotto l'immagine banner nelle Pagine eventi, dei prodotti e di layout

Avenue

• Nelle Pagine galleria quando vengono aperte da un Indice
  • I titoli di navigazione vengono visualizzati sotto le miniature sull'indice delle landing page
  • Nelle Pagine galleria quando vengono aperte da un Indice

Aviator

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Bedford

• Non si visualizza
  • In sovrapposizione alle immagini banner nelle Pagine di layout e nelle sezioni di contenuto nell'Indice. Supporta opzioni di stile speciali
  • I banner slideshow utilizzano invece le descrizioni delle immagini come testo in sovrapposizione

Brine

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Farro

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Five

• Sovrappone banner, escludendo le pagine album
  • Sovrappone banner, escludendo le pagine album
  • Non si visualizza su smartphone

Flatiron

• Pagine galleria e Pagine di layout aperte da Indici
  • Pagine galleria e Pagine di layout aperte da Indici

Forte

• Diapositive Indice
  • Non si visualizza

Galapagos

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Ishimoto

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Momentum

• Pagine di layout, dei prodotti, del blog, eventi e all'interno dell'Indice
  • Pagine di layout, dei prodotti, del blog, eventi e all'interno dell'Indice

Montauk

• Sulla pagina nelle Pagine galleria
  • In sovrapposizione all'immagine banner per le Pagine del blog, eventi, indice e di layout
  • Sulla pagina nelle Pagine galleria
  • In sovrapposizione all'immagine banner per le Pagine del blog, eventi, indice e di layout
  • Le descrizioni dei banner non vengono visualizzate su browser stretti, ad esempio smartphone

Native

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Pacific

• Sulle immagini banner per le Pagine album, del blog, eventi, galleria, dei prodotti e di layout, escluse le sezioni dell'Indice
  • Sulle immagini banner per le Pagine album, del blog, eventi, galleria, dei prodotti e di layout, escluse le sezioni dell'Indice

Skye

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Supply

• Miniature dell'Indice
  • Non si visualizza

Tremont

• Nella sovrapposizione di pagina

Wells

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

Wexley

• Non si visualizza
  • Non si visualizza

York

• Nella parte superiore di qualsiasi pagina
  • I titoli di navigazione vengono visualizzati nei banner dell'Indice
  • Nella parte superiore di qualsiasi pagina

Modificare il testo

Per modificare o aggiungere il titolo o la descrizione della pagina:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Passa il mouse sul titolo di una pagina, quindi clicca su l'icona dell'ingranaggio accanto al titolo per aprire le impostazioni di pagina.
  3. Aggiorna i campi Titolo pagina e Descrizione pagina nella scheda Base.

Per maggiori informazioni, consulta le nostre guide sui titoli delle pagine e sulle descrizioni delle pagine.

Nascondere titoli e descrizioni

Per tutti i modelli, puoi rimuovere una descrizione di pagina eliminando il testo dalla scheda Generale delle impostazioni di pagina.

Suggerimento: se elimini una descrizione di pagina, aggiungi invece un titolo o una descrizione SEO. Non verranno visualizzati sul tuo sito, ma si dimostreranno utili per la SEO.

Queste famiglie di modelli dispongono di tweak per nascondere tutti i titoli e le descrizioni delle pagine:

Famiglia di modelli Nome tweak

Adirondack

• Mostra titoli e descrizioni di pagina - Nasconde il titolo e la descrizione.

Five

• Contenuto banner - Scegli un'opzione diversa da Titolo Descrizione pagina per nasconderli entrambi.

Momentum

• Titolo/Descrizione pagina - Esclude le Pagine Indice.

Montauk

• Nascondi titolo pagina - Solo il titolo della pagina. Esclude le Pagina galleria.
  • Nascondi banner di pagina - Nascondendo il banner di pagina si nasconde anche il titolo e la descrizione della pagina.

Pacific

• Mostra titolo pagina - Solo il titolo della pagina.

Tremont

• Mostra titolo pagina - Pagine album, del blog, eventi, dei prodotti o di layout.
  • Mostra descrizione pagina - Pagine album, del blog, eventi, dei prodotti o di layout.
  • Mostra sovrapposizione galleria - Per le Pagine indice e galleria, nascondendo la sovrapposizione si nasconde il titolo e la descrizione della pagina.

York

• Mostra titolo [Tipo di pagina] Mostra descrizione [Tipo di pagina] - Nasconde il titolo o la descrizione per qualsiasi tipo di pagina.

Aggiungere titoli e descrizioni in altri modelli

Se il tuo modello non visualizza automaticamente i titoli e le descrizioni delle pagine, esistono altri modi per ottenere lo stesso effetto.

I titoli e le descrizioni SEO sono diversi

I titoli SEO e le descrizioni SEO delle pagine non vengono mai visualizzati sul sito. Queste informazioni sono utili se il modello mostra titoli e descrizioni delle pagine e desideri che i risultati di ricerca mostrino un testo diverso.

Ad esempio, potresti voler ottimizzare i titoli e le descrizioni SEO con parole chiave compatibili con i motori di ricerca, mantenendo il titolo e la descrizione della pagina più brevi o rimuovendoli del tutto.

Puoi aggiungere titoli SEO e descrizioni SEO nella scheda SEO delle impostazioni di pagina.