Iniziare con un nuovo dominio e pagina di dominio parcheggiato

Con Domini Squarespace, puoi iniziare il tuo viaggio nello sviluppo web con un dominio anziché un sito. Acquista un nome di dominio e lo collegheremo a una pagina di dominio parcheggiato fino a quando non crei un sito da associare.

A differenza di un sito web Squarespace completo, che consente la personalizzazione, la tua pagina di parcheggio è un segnaposto semplice e pre-progettato per il tuo nome di dominio. Le pagine di parcheggio di Squarespace non sono monetizzate, ossia i visitatori non vedono annunci pubblicitari o contenuto non correlato al tuo dominio.

Iniziare con un Dominio Squarespace è una scelta ideale se non sei pronto a creare un website, ma desideri riservarti uno spazio sul web. Una volta ottenuto un dominio, puoi aggiungere un indirizzo e-mail personalizzato tramite G Suite by Google, acquistare altri domini o passare al periodo di prova per un sito completo.

Se disponi già di un account Squarespace, puoi anche utilizzare questo processo per acquistare un dominio e utilizzare una pagina di dominio parcheggiato oltre al tuo sito esistente. Da qui, puoi spostare il dominio parcheggiato in un sito attivo sul tuo account.

In questa guida viene descritto come acquistare un dominio e accedere alla tua pagina di dominio parcheggiato e vengono riportate alcune domande frequenti.

Nota: Se desideri spostare un dominio di terze parti in Squarespace, puoi iniziare con un trasferimento di dominio e una pagina di dominio parcheggiato.
Nota: I domini Squarespace e le pagine di dominio parcheggiato sono la scelta ideale prima di creare un sito. Per aggiungere un dominio Squarespace a un sito attivo, ti consigliamo di accedere al tuo sito e registrare un dominio nel pannello Domains (Domini).

Guarda un video

Prima di iniziare

• I domini Squarespace sono privati per impostazione predefinita, quindi le tue informazioni personali non appariranno nel record Whois del dominio. Se preferisci, puoi disabilitare la privacy Whois dopo la registrazione.
  • I domini Squarespace sono fatturati annualmente.
  • Tutti i domini sono dotati di un nome di dominio Squarespace integrato aggiuntivo, ad esempio tuosito.squarespace.com. Il dominio integrato non apparirà nella pagina di dominio parcheggiato.
  • Puoi spostare un dominio in qualsiasi sito sotto il tuo account (associato al tuo indirizzo email).
  • Puoi rinominare il dominio entro cinque giorni dalla registrazione.

Prezzi

Il prezzo dipende dall'estensione di dominio (TLD). Ad esempio, TLD più comuni, come .com e .org, hanno un costo annuale di $20 e altri TLD, come .photography o .media hanno un costo annuale di $30 e $50.

Tutti i domini sono fatturati annualmente e impostati per il rinnovo automatico.

Nota: Puoi collegare il tuo dominio a un sito Squarespace idoneo su un piano annuale per ricevere il primo anno di servizio del dominio gratuitamente. Per informazioni più dettagliate, visita Registrare un Dominio Squarespace gratuito.

Acquistare un dominio

1. Vai a www.squarespace.com/domain-name-search.
  2. Cerca i nomi di dominio che desideri.
  3. Segui i prompt per verificare e completare la tua registrazione.
  4. Assicurati di rivedere la data di rinnovo automatico e i nostri termini e condizioni.
  5. Dopo aver completato l'acquisto, riceverai un'e-mail per ciascun dominio da @squarespace.com con l'oggetto "Grazie per aver scelto i domini
    Squarespace". Questa e-mail funge da ricevuta per il tuo dominio.

Suggerimenti per la ricerca e la registrazione

• Inserisci termini correlati alla tua idea e verranno generati possibili domini nei risultati seguenti con i relativi prezzi.
  • Ti consigliamo di limitarti a due o tre parole per un nome di dominio più semplice che sia facile da ricordare. Non esiste un limite di parole nel campo di ricerca.
  • Scegli tra oltre 200 TLD (Estensioni di dominio). I TLD più comuni vengono visualizzati per primi nei risultati della ricerca.

Registrare più domini

• Per acquistare più nomi di dominio in una sola volta, clicca sui domini aggiuntivi nei risultati della ricerca.
  • Verrai reindirizzato a una singola pagina di dominio parcheggiato, con un nome di dominio principale impostato come URL visualizzato nel browser.
  • Puoi modificare il dominio principale in qualsiasi momento.
  • Puoi collegare questi domini a siti separati in seguito.
  • Per fare in modo che ciascun dominio punti alla propria pagina di dominio parcheggiato, completa l'intero processo di registrazione per ogni dominio separatamente.

Verificare il tuo dominio

Riceverai un messaggio email entro 24 ore da customercare@squarespace.com con l'oggetto "Important: Verify Your Contact Information" (Importante: Verifica le tue informazioni di contatto). Clicca sul collegamento in questo messaggio email per convalidare le tue informazioni di contatto per il dominio.

La verifica email è un passaggio molto importante in questo processo. Dovrai verificare il tuo dominio da questo indirizzo email entro 15 giorni dalla registrazione, in caso contrario il dominio verrà sospeso. Se il tuo dominio viene sospeso, annulla la sospensione convalidando il dominio tramite il link nel messaggio email. Per maggiori informazioni, visita Verificare il dominio Squarespace

Dopo aver verificato il tuo dominio, il nuovo dominio verrà visualizzato nel menu della pagina di parcheggio con un indicatore verde. La maggior parte dei domini eseguirà questa operazione entro un'ora, sebbene possano essere necessarie in alcuni casi fino a 72 ore. Se hai acquistato più domini, tutti i domini si connetteranno alla stessa pagina di parcheggio con un dominio impostato come principale.

Login

Una volta verificato un dominio, viene connesso alla tua pagina di parcheggio. Puoi accedere a questa pagina per gestire il tuo dominio, le informazioni di fatturazione e molto altro ancora.

Puoi accedere in diversi modi, tra cui:

• Usare l'opzione Login (Accedi) su Squarespace.com.
  • Visitare l'URL della tua pagina di parcheggio e premere Esc sulla tastiera.
  • Visitare l'URL della tua pagina di parcheggio seguito da /config. Ad esempio, https://latuapagina.squarespace.com/config
  • Nella pagina di accesso, inserisci l'indirizzo e-mail e la password oppure clicca sull'icona di Facebook, Google o Twitter, se ti sei registrato mediante un account social. Per maggiore assistenza, visita Accedere a Squarespace.

Operazioni successive

La tua pagina di dominio parcheggiato è il primo pezzo del tuo dominio posizionato sul web. Una volta eseguito l'accesso, puoi aggiungere altri servizi, come G Suite o passare a un sito completo quando sei pronto.

Le guide sotto riportate, sebbene siano destinate a utenti con siti Squarespace completi, si applicano anche a pagine di dominio parcheggiato:

• Per iniziare un sito di prova collegato al tuo dominio, clicca su Build A Site (Crea un Sito). Ti consigliamo di esplorare i nostri vari prodotti e piani. Se sottoscrivi un piano di fatturazione annuale entro un anno dalla creazione della tua pagina di dominio parcheggiato, al momento del pagamento vedrai un credito per qualsiasi dominio idoneo collegato alla tua pagina di dominio parcheggiato.
  • Per ottenere indirizzi email G Suite personalizzati per questo dominio, clicca su Email

Manager Pagamenti

Rinnovo

Tutti i domini Squarespace sono impostati per essere rinnovati automaticamente ogni anno. La data di rinnovo viene visualizzata con ciascun dominio nel riquadro Domini. Riceverai un'e-mail 15 giorni prima della data di rinnovo per informarti che a breve sarà effettuato l'addebito per l'abbonamento al dominio.

Se non desideri che il tuo dominio si rinnovi automaticamente, disabilita il rinnovo automatico:

1. Nelle impostazioni della tua pagina di dominio parcheggiato, clicca sul nome del tuo dominio.
  2. Deseleziona Auto-renew (Rinnovo Automatico).

Se disabiliti il rinnovo automatico e lasci che il tuo dominio scada, qualcun altro può registrarlo. Anche se al momento non stai utilizzando il tuo dominio o sito, puoi sospenderlo per riutilizzarlo in seguito.

Cosa succede se il dominio non viene rinnovato correttamente?

Se non riusciamo ad addebitare l'importo sulla carta di credito in archivio per il tuo sito, il tuo dominio rimarrà attivo e sospeso per un periodo di 15 giorni. Proveremo a eseguire l'addebito sulla tua carta ogni cinque giorni. Dopo il terzo tentativo, a 15 giorni dalla data di mancato pagamento, la pagina di dominio parcheggiato sarà disattivata.

Dopo 15 giorni, avrai a disposizione un periodo di tolleranza di 40 giorni in cui puoi rinnovare il tuo dominio e riattivare la tua pagina di dominio parcheggiato. Dopo 40 giorni (55 giorni in totale dopo la data di rinnovo), il dominio verrà rilasciato.

Posso annullare il mio dominio e ottenere un rimborso?

Nota: Non esiste un periodo di tolleranza di cinque giorni o un rimborso per acquisti o trasferimenti di domini .co.uk. Per ulteriori dettagli, visita Informazioni su domini .co.uk.

Per annullare:

1. Accedi alla tua pagina di dominio parcheggiato e clicca sul nome di dominio.
  2. Clicca su Cancel Domain (Elimina Dominio) e, quindi, clicca su Confirm (Conferma). Considera che questa operazione non può essere annullata.

Per ulteriori informazioni sui rimborsi, visita Politiche di rimborso.

Domande Frequenti

Non ho mai usato Squarespace prima. Posso iniziare con un Dominio Squarespace?

Sì, un Dominio Squarespace è un ottimo metodo per iniziare a utilizzare Squarespace. Con una pagina di dominio parcheggiato, otterrai i vantaggi di design semplificato di Squarespace e un'introduzione all'interfaccia back-end di base. Quando sei pronto a creare un sito, abbiamo una serie intera di video e guide di riferimento.

Con le pagine di dominio parcheggiato viene fornito supporto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 dal nostro team di Assistenza Clienti. Se non riesci a trovare la risposta nelle nostre guide, siamo sempre pronti ad aiutarti.

Il dominio che desidero non è disponibile.

Esistono diversi motivi per cui il dominio potrebbe non essere disponibile. Il dominio inserito potrebbe essere già stato acquistato, potrebbe trattarsi di un dominio Premium o il nome del dominio potrebbe contenere troppi caratteri. Per informazioni sulle nostre limitazioni per i nomi di dominio, visita la sezione Limitazioni della nostra guida Domini Squarespace.

Posso utilizzare un codice sconto per l'acquisto del dominio?

Sì. Applica un codice sconto nella pagina Order Summary (Riepilogo Ordine) prima di cliccare su Place Order (Emetti Ordine) per finalizzare il tuo acquisto.

Se utilizzi un codice sconto per l'acquisto del tuo dominio, non puoi applicare ulteriori codici sconto se successivamente converti la tua pagina di dominio parcheggiato in un sito a pagamento.

Posso acquistare un dominio come regalo o passare la proprietà della mia pagina di dominio parcheggiato?

No. Le pagine di dominio parcheggiato non possono essere passate a un proprietario diverso, pertanto l'acquirente deve essere colui che utilizza il dominio. Sebbene sia possibile convertire un dominio acquistato in un nuovo dominio, il dominio può essere spostato solo all'interno dello stesso account Squarespace.

Sono pronto a creare un sito completo.

Per convertire la pagina di dominio parcheggiato in un sito web, clicca su Build a Site (Crea un Sito) nel Menu principale. Segui i prompt per selezionare un piano e iniziare un sito di prova per 14 giorni. Prima di iniziare, ti consigliamo di apprendere come funzionano i siti di prova e rivedere i nostri piani di fatturazione attuali. Quando sei pronto a pubblicare il tuo sito, passa al servizio a pagamento.