Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Connettere account social

In questa guida imparerai come connettere il tuo sito Squarespace ai social network, come Facebook, Instagram e altri servizi online.

Dopo la connessione degli account social, puoi:

  • Visualizzare contenuti dei tuoi profili social sul tuo sito, come post di Instagram e tweet.
  • Condividere automaticamente il contenuto dal tuo sito quando lo pubblichi.
Suggerimento: per accedere a Squarespace tramite Facebook, Google o Twitter, visita Cambiare la modalità di accesso a Squarespace.

Icone social

Per aggiungere icone che si collegano ai tuoi profili social, utilizza il riquadro Link social. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere icone social.

Guarda un video

Prima di iniziare

  • Per connettere un account social, sono necessarie le credenziali di accesso.
  • Per aggiungere più account relativi allo stesso servizio (ad esempio, più account Twitter), assicurati di disconnetterti completamente da tutti gli account di tale servizio.

Account connessi disponibili

Puoi connettere molti account social diversi al tuo sito Squarespace. Clicca su uno dei seguenti link per maggiori informazioni sulle funzioni offerte da ciascuna integrazione:

Per un elenco di loghi aziendali che puoi aggiungere come icone social, visita Aggiungere icone social.

Nota: abbiamo rimosso la possibilità di collegare Google+ a Squarespace il 20 novembre 2018. Google prevede di interrompere completamente questo servizio nel 2019. In attesa dell'interruzione ufficiale, puoi condividere link su Google+ manualmente. Maggiori informazioni sulle modifiche sul post del blog di Google.

Autorizzare un account

Autorizzare un account social:

  1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Clicca su Connetti account.
  3. Nel menu Account connessi, seleziona l'account che desideri aggiungere.
  4. Accedi con il nome e la password del tuo account, quindi clicca su Autorizza. Questo step varia in base al servizio. Per maggiori informazioni, visita la guida del servizio specifico.
  1. Nel Menu Home, tocca Impostazioni e poi Account connessi.
  2. Tocca Connetti account.
  3. Nel menu Account connessi, seleziona l'account che desideri aggiungere.
  4. Visualizzerai una pagina di login per il servizio selezionato in una nuova finestra del browser.
  5. Per determinati account, accedi con il nome dell'account e la password e tocca Autorizza. Questo step varia in base al servizio. Per maggiori informazioni, visita la guida del servizio specifico.

Ripristinare i dati dell'account

Per alcuni account con blocchi social correlati, quali Instagram e Twitter, puoi aggiornare i feed collegati cliccando su Ripristina dati. Dopo il ripristino, ti consigliamo di attendere qualche minuto e aggiornare il tuo browser per vedere gli aggiornamenti.

clicca su ripristina dati

Disconnettere un account

La disconnessione di un account social lo rimuove da tutte le aree del sito, comprese eventuali opzioni di invio. Blocchi derivanti da social media, come il Blocco Instagram e il Blocco Twitter, non visualizzeranno più contenuto.

Per rimuovere un account dall'elenco degli account connessi:

  1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Clicca sull'account che desideri rimuovere.
  3. Clicca suDisconnetti.
  4. Clicca su Conferma.

Risoluzione dei problemi

Quando accedo al mio sito visualizzo il messaggio "Connected Accounts Deactivated" (Account Connessi disattivati).

Le modifiche su un account connesso, ad esempio la modifica della password o delle autorizzazioni, spesso provocano la disconnessione dell'account. Per risolvere il problema, riconnetti l'account utilizzando la procedura seguente:

  1. Disconnetti l'account interessato dal tuo browser. Ad esempio, se il tuo account Tumblr è disattivato, scollegati da Tumblr prima di continuare.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi. Visualizzerai un messaggio di errore accanto al titolo dell'account disattivato. Puoi cliccare su qualsiasi account per aprire i relativi dettagli.
  3. Ritorna al riquadro Account connessi e clicca sul nome dell'account.
  4. Clicca su Disconnetti nella parte inferiore delle impostazioni dell'account.
  5. Clicca su Connetti account per aggiungerlo nuovamente, utilizzando la nuova password, se necessario. Concedi a Squarespace tutte le autorizzazioni per apportare modifiche all'account appena connesso.
  1. Disconnettiti dall'account interessato sul tuo browser per dispositivi mobili. Ad esempio, se il tuo account Tumblr è disattivato, scollegati da Tumblr prima di continuare.
  2. Nel Menu Home, tocca Impostazioni, quindi Account connessi. Visualizzerai un messaggio di errore accanto al titolo dell'account disattivato. Puoi cliccare su qualsiasi account per aprire i relativi dettagli.
  3. Ritorna al riquadro Account connessi e clicca sul nome dell'account.
  4. Tocca Disconnetti in basso nelle impostazioni dell'account.
  5. Tocca Connetti account per aggiungerlo nuovamente, utilizzando la nuova password, se necessario. Concedi a Squarespace tutte le autorizzazioni per apportare modifiche all'account appena connesso.

Passaggi successivi

Dopo la connessione e l'autenticazione di account social, puoi:

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 110 su 298
Connettere account social