Nota: nonostante le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solamente in inglese.
Iscriversi ad un servizio a pagamento

Puoi eseguire l'upgrade del tuo sito a un servizio a pagamento durante o una volta scaduto il periodo di prova. Questa guida descrive come eseguire l'upgrade nel pannello Billing (Fatturazione) e gli step successivi.

Tutti i siti Squarespace sono pubblici per impostazione predefinita, ma nascosti dietro a un CAPTCHA durante il periodo di prova. Eseguendo l'upgrade il codice CAPTCHA viene rimosso e il sito sarà pubblico e accessibile per visitatori e motori di ricerca.

Eseguendo l'upgrade a un servizio a pagamento, ti permetterà di avere accesso a più funzioni e integrazioni, come l'acquisto della licenza per immagini Getty Images e di un indirizzo email personalizzato G Suite by Google.

Suggerimento: Se il tuo sito è già Live, ma desideri ottenere l'accesso alle funzionalità Premium, esegui l'upgrade al piano Business Sito web o superiore cambiando il tuo piano tariffario.

Differenza tra upgrade e pubblicazione del sito online

Iscrivendosi ad un servizio a pagamento creerai un sito Live, quindi non esiste un pulsante "Publish" (Pubblica) per pubblicare il sito. Se non sei ancora pronto a pubblicare il tuo sito, puoi utilizzare uno di questi metodi per renderlo privato una volta eseguito l'upgrade.

Prezzi

Per una panoramica sui nostri prezzi e piani di fatturazione, visita la nostra pagina Prezzi.

I piani possono essere soggetti a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo piano è soggetto a imposta, l'importo dell'imposta viene aggiunto in fase di pagamento. Per ulteriori informazioni, visita le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, in Unione Europea o in Australia.

Metodi di pagamento accettati

Puoi utilizzare questi metodi di pagamento accettati per la fatturazione Squarespace. In caso di problemi, visita Perché la mia carta è stata rifiutata?

Valute Accettate

Puoi utilizzare queste valute accettate per la fatturazione Squarespace. La valuta selezionata per il tuo primo pagamento verrà utilizzata per tutti i pagamenti e i rinnovi di abbonamenti connessi al sito.

Non è possibile modificare la valuta del sito dopo il primo pagamento.

Prima di iniziare

Step 1 - Controlla il tuo sito

Prima di apportare modifiche, assicurati di accedere il sito su cui desideri eseguire l'upgrade. Questo passaggio è importante se hai diversi siti Squarespace (tra cui siti di prova) in un unico account.

Per controllare il tuo sito, vai al Menu principale, scorri verso il basso e clicca sulla tua immagine di profilo o sulle iniziali. Viene visualizzato un menu di tutti i siti Squarespace connessi al tuo account, tra cui siti attivi, di prova e scaduti.

Seleziona il sito corretto dal menu.

Step 2 - Clicca per eseguire l'upgrade

Clicca su Upgrade Now (Esegui l'upgrade) nel banner sulla parte inferiore della finestra del browser.

Step 3 - Seleziona un piano

Dopo aver cliccato sul pulsante di upgrade, visualizzerai i piani disponibili con i relativi prezzi e caratteristiche. Scegli un piano che soddisfa le tue esigenze.

• Per continuare a utilizzare le funzionalità Premium, esegui l'upgrade del tuo sito al piano Business Sito web o superiore.
  • Per una panoramica sui nostri piani e i prezzi attuali, visita la nostra pagina Prezzi.
Nota: Se hai creato il tuo sito di prova prima dell'1 dicembre 2017 e il tuo sito ha più di 20 pagine attive, potrebbe essere necessario disabilitare alcune pagine per selezionare determinati piani. Per ulteriori informazioni, visita Limiti del piano Personale legacy.

Step 4 - Seleziona i termini di fatturazione

Dopo aver selezionato un piano, seleziona un tipo di fatturazione. Offriamo due opzioni: Annual (annuale) o Monthly (mensile).

• Annuale: paga in anticipo per un anno di servizio. Riceverai l'addebito automatico sulla tua carta l'anno successivo nello stesso giorno in cui hai effettuato il primo pagamento. Questa opzione comprende un dominio gratuito per il primo anno di servizio.
  • Mensile: paga in anticipo per il primo mese. Riceverai automaticamente l'addebito sulla tua carta di credito per il servizio il mese successivo nello stesso giorno in cui hai effettuato il primo pagamento.

Step 5 - Inserisci le informazioni di fatturazione ed esegui l'iscrizione

Inserire i dettagli di pagamento

Nella finestra succesiva, inserisci le informazioni della tua carta di credito.

• Titolare della carta, numero, scadenza - Il nome del titolare della carta e le ultime quattro cifre della tua carta di credito saranno visualizzati sulle tue fatture.
Suggerimento: Per intestare le fatture ad un'azienda, inserisci quest'ultima come titolare della carta di credito.
  • Country and Postal Code (Codice postale e paese)
  • Offer code (Codice offerta): se hai un codice offerta, clicca su Enter an offer code (Inserisci un codice offerta) sotto i campi della carta di credito prima di cliccare su Subscribe (Sottoscrivi).
Nota: Se hai selezionato un paese dell'Unione Europea, puoi inserire uil nome dell'azienda e un numero di Partita IVA per l'esenzione IVA.

Rivedere l'importo da pagare oggi e la successiva data di fatturazione

• La cifra visualizzata accanto a Due Today (In scadenza oggi) indica l'importo totale che sarà addebitato oggi con metodo di pagamento da te scelto.
  • Tutti i siti sono impostati per il rinnovo automatico al fine di garantire la continuità del servizio. Puoi disattivare il rinnovo automatico in qualsiasi momento dopo l'upgrade.
  • La prossima data di addebito viene visualizzata sotto Due Today (in scadenza oggi). Ti consigliamo di controllare i dettagli prima di effettuare l'abbonamento.

Iscriviti

Rivedi tutte le informazioni, clicca su Subscribe (Sottoscrivi) e conferma l'upgrade per completare il tuo acquisto.

Step successivi

Complimenti: hai completato l'upgrade del tuo sito Squarespace. Ecco alcune cose da sapere:

Il tuo sito è pubblico

• Quando esegui l'upgrade al servizio a pagamento, il tuo sito è pubblico per impostazione predefinita.
  • I motori di ricerca ora possono indicizzare il tuo sito. Puoi aumentare la visibilità del tuo sito utilizzando gli strumenti SEO integrati di Squarespace.
  • Se non sei ancora pronto a condividere il tuo sito, puoi renderlo privato. Per evitare che i motori di ricerca indicizzino il tuo sito o specifiche pagine, imposta una password del sito o più password di pagina.
  • Se hai creato un negozio online e hai connesso il tuo account Stripe, i clienti possono effettuare degli ordini.

Ottieni più servizi

• Se hai selezionato un ciclo di fatturazione annuale, hai diritto ad un dominio gratuito per il primo anno di servizio.
  • Utilizza la nostra integrazione con Getty Images per acquistare immagini stock per il tuo sito.
  • Acquista un indirizzo email personalizzato per il tuo dominio utilizzando la nostra integrazione con G Suite.

Rivedi le tue informazioni di fatturazione

Funzionalità Premium e Piano Personale

Se hai utilizzato le funzionalità Premium sul tuo sito di prova, scegli il piano Business Sito web o un piano superiore per continuare a utilizzarle.

Se hai utilizzato le funzionalità Premium nella prova e scegli il piano Personale, le funzionalità Premium non saranno più disponibili sul tuo sito. Per abilitare le funzionalità Premium in seguito, puoi eseguire l'upgrade del tuo piano in qualsiasi momento.

Risoluzione dei problemi

Se pensi di aver eseguito l'upgrade per il sito sbagliato, consulta Ho eseguito l'upgrade per il sito sbagliato per risolvere il problema.