Iscriversi ad un servizio a pagamento

Puoi eseguire l'upgrade del tuo sito a un servizio a pagamento durante o una volta scaduto il periodo di prova. Questa guida descrive come eseguire l'upgrade nel pannello Billing (Fatturazione) e gli step successivi.

Tutti i nuovi siti Squarespace sono privati per impostazione predefinita, anche se è possibile impostare una password durante il periodo di prova. Quando esegui l'aggiornamento, puoi rendere il tuo sito pubblico a tutti i visitatori e ai motori di ricerca.

Eseguendo l'upgrade a un servizio a pagamento, ti permetterà di avere accesso a più funzioni e integrazioni, come l'acquisto della licenza per immagini Getty Images e di un indirizzo email personalizzato G Suite by Google.

Suggerimento: Se il tuo sito è già Live, ma desideri ottenere l'accesso alle funzionalità Premium, esegui l'upgrade al piano Business Sito web o superiore cambiando il tuo piano tariffario.

Differenza tra upgrade e pubblicazione del sito online

La Visibilità sito sarà implementata in diverse fasi. Attualmente, ciò che accade quando esegui l'aggiornamento dipende da quando è stato creato il sito di prova e dalle impostazioni di visibilità.

Se hai impostato una password per il sito, questa sarà presente anche dopo l'aggiornamento.

Se la tua versione di prova è impostata su Privato e:

• L'hai creata dopo il 3 dicembre 2018: questa rimarrà privata anche al momento dell'aggiornamento del sito, finché non modificherai l'impostazione in Visibilità sito.
  • L'hai creata il 3 dicembre 2018 o in precedenza: il tuo sito sarà impostato come Pubblico al momento dell'aggiornamento. Per eseguire l'aggiornamento senza renderla pubblica, aggiungi una password prima di procedere.

Prezzi

Per una panoramica sui nostri prezzi e piani di fatturazione, visita la nostra pagina Prezzi.

I piani possono essere soggetti a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo piano è soggetto a imposta, l'importo dell'imposta viene aggiunto in fase di pagamento. Per ulteriori informazioni, visita le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, in Unione Europea o in Australia.

Metodi di pagamento accettati

Puoi utilizzare questi metodi di pagamento accettati per la fatturazione Squarespace. In caso di problemi, visita Perché la mia carta è stata rifiutata al momento del pagamento?

Valute Accettate

Puoi utilizzare queste valute accettate per la fatturazione Squarespace. La valuta selezionata per il tuo primo pagamento verrà utilizzata per tutti i pagamenti e i rinnovi di abbonamenti connessi al sito.

Non è possibile modificare la valuta del sito dopo il primo pagamento.

Prima di iniziare

• Controlla attentamente l'URL per assicurarti di aver effettuato l'accesso al sito corretto.
  • I proprietari del sito e i collaboratori con permessi di Gestore dei pagamenti possono eseguire l'upgrade da una versione di prova ad un sito a pagamento. Nella maggior parte dei casi, il proprietario del sito è la persona che ha creato il sito. Se un'altra persona deve eseguire l'upgrade, puoi trasferire la proprietà del sito o invitarla come collaboratore con permessi di Gestore dei pagamenti.
  • In fase di upgrade vedrai le opzioni per i piani Website e Commerce. Per ulteriori informazioni visita Scegliere un piano Squarespace.
  • Dopo l'upgrade puoi cambiare il piano di fatturazione in qualsiasi momento.

Step 1 - Controlla il tuo sito

Prima di apportare modifiche, assicurati di accedere il sito su cui desideri eseguire l'upgrade. Questo passaggio è importante se hai diversi siti Squarespace (tra cui siti di prova) in un unico account.

Per controllare il tuo sito, vai al Menu principale, scorri verso il basso e clicca sulla tua immagine di profilo o sulle iniziali. Viene visualizzato un menu di tutti i siti Squarespace connessi al tuo account, tra cui siti attivi, di prova e scaduti.

Seleziona il sito corretto dal menu.

Step 2 - Clicca per eseguire l'upgrade

Clicca su Upgrade Now (Esegui l'upgrade) nel banner sulla parte inferiore della finestra del browser.

Step 3 - Seleziona un piano

Dopo aver cliccato sul pulsante di upgrade, visualizzerai i piani disponibili con i relativi prezzi e caratteristiche. Scegli un piano che soddisfa le tue esigenze.

• Per continuare a utilizzare le funzionalità Premium, esegui l'upgrade del tuo sito al piano Business Sito web o superiore.
  • Per una panoramica sui nostri piani e i prezzi attuali, visita la nostra pagina Prezzi.
Nota: se hai creato il tuo sito di prova prima dell'1 dicembre 2017 e questo ha più di 20 pagine attive, potrebbe essere necessario disabilitare alcune pagine per selezionare determinati piani. Per ulteriori informazioni, visita i Limiti del piano Personale legacy.

Step 4 - Seleziona i termini di fatturazione

Dopo aver selezionato un piano, seleziona un tipo di fatturazione. Offriamo due opzioni: Annual (annuale) o Monthly (mensile).

• Annuale: paga in anticipo per un anno di servizio. Riceverai l'addebito automatico sulla tua carta l'anno successivo nello stesso giorno in cui hai effettuato il primo pagamento. Questa opzione comprende un dominio gratuito per il primo anno di servizio.
  • Mensile: paga in anticipo per il primo mese. Riceverai automaticamente l'addebito sulla tua carta di credito per il servizio il mese successivo nello stesso giorno in cui hai effettuato il primo pagamento.

Step 5 - Inserisci le informazioni di fatturazione ed esegui l'iscrizione

Inserire i dettagli di pagamento

Nella finestra succesiva, inserisci le informazioni della tua carta di credito.

• Nome completo, Carta di credito NumeroScadenza, CVC (Codice di sicurezza) - Il nome del titolare e le ultime quattro cifre della carta verranno visualizzati sulle fatture.
Suggerimento: per visualizzare il nome della società nelle fatture, inseriscilo in Nome completo.
  • Paese e Codice postale
  • Offer code (Codice offerta): se hai un codice offerta, clicca su Enter an offer code (Inserisci un codice offerta) sotto i campi della carta di credito prima di cliccare su Subscribe (Sottoscrivi).
Nota: Se hai selezionato un paese dell'Unione Europea, puoi inserire uil nome dell'azienda e un numero di Partita IVA per l'esenzione IVA.

Rivedere l'importo da pagare oggi e la successiva data di fatturazione

• La cifra visualizzata accanto a Due Today (In scadenza oggi) indica l'importo totale che sarà addebitato oggi con metodo di pagamento da te scelto.
  • All sites are set to auto-renew to ensure continuous service. You can disable auto-renew at any time after upgrading.
  • La prossima data di addebito viene visualizzata sotto Due Today (in scadenza oggi). Ti consigliamo di controllare i dettagli prima di effettuare l'abbonamento.

Iscriviti

Rivedi tutte le informazioni, clicca su Subscribe (Sottoscrivi) e conferma l'upgrade per completare il tuo acquisto.

Step successivi

Complimenti: hai completato l'upgrade del tuo sito Squarespace. Ecco alcune cose da sapere ora che hai un sito a pagamento:

Verifica la visibilità del tuo sito

Ottieni più servizi

• Se hai selezionato un ciclo di fatturazione annuale, hai diritto ad un dominio gratuito per il primo anno di servizio.
  • Utilizza la nostra integrazione con Getty Images per acquistare immagini stock per il tuo sito.
  • Acquista un indirizzo email personalizzato per il tuo dominio utilizzando la nostra integrazione con G Suite.

Rivedi le tue informazioni di fatturazione

Funzionalità Premium e Piano Personale

Se hai utilizzato le funzionalità Premium sul tuo sito di prova, scegli il piano Business Sito web o un piano superiore per continuare a utilizzarle.

Se hai utilizzato le funzionalità Premium nella prova e scegli il piano Personale, le funzionalità Premium non saranno più disponibili sul tuo sito. Per abilitare le funzionalità Premium in seguito, puoi eseguire l'upgrade del tuo piano in qualsiasi momento.

Risoluzione dei problemi

Se pensi di aver eseguito l'upgrade per il sito sbagliato, consulta Ho eseguito l'upgrade per il sito sbagliato per risolvere il problema.