Panoramica sui domini

Un nome di dominio è l'URL o l'indirizzo web dove i visitatori trovano il tuo sito. Con un sito Squarespace, puoi sostituire il tuo dominio Squarespace integrato (tuodominio.squarespace.com) con un dominio personalizzato.

I domini personalizzati donano al tuo sito un aspetto professionale, rafforzano il tuo brand e consentono ai visitatori di trovare più facilmente la tua azienda sul Web. Gestisci, trasferisci e connetti i tuoi domini nel riquadro Domini. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Domini.

Guarda un video

Hosting

Hosting Web e Hosting di domini, sebbene strettamente correlati, sono due servizi diversi. Per conoscere le differenze, visita Differenza tra Hosting Web e Hosting di domini.

Utilizzare un dominio che già possiedi

Se hai acquistato un dominio personalizzato da un provider di terze parti, puoi trasferirlo a Squarespace o connetterlo. Nella maggior parte dei casi, ti consigliamo il trasferimento, che consente di gestire tutti gli aspetti del tuo sito in un unico luogo.

• Il trasferimento ti consente di gestire sia il dominio che il website tramite Squarespace.
  • La connessione mantiene il dominio con l'host corrente mentre lo indirizza al sito Squarespace.

Scopri di più sulle differenze.

Registrare domini tramite Squarespace

La registrazione dei domini tramite Squarespace rappresenta il modo più rapido per ottenere nuovi domini personalizzati per il tuo sito. Consulta le nostre guide Domini Squarespace per scoprire come registrare un dominio gratuito, acquistare domini multipli, rimuovere il "www" dal tuo dominio, ottenere il pieno controllo dei DNS e della privacy WHOIS e altro ancora.

Contenuti più visualizzati:

Trasferire domini in Squarespace

Se hai acquistato un dominio altrove (ad es. GoDaddy, 1&1 o Hover) puoi trasferirlo in Squarespace. Quando trasferisci un dominio, questo si sposterà in Squarespace e potrai pagarlo e gestire le impostazioni DNS dal tuo account. Consulta la nostra guida al trasferimento dei domini per sapere come preparare il tuo dominio con il provider attuale e spostarlo in Squarespace.

Contenuti più visualizzati:

Collegare domini a Squarespace

Se hai acquistato un dominio altrove e non puoi trasferirlo in Squarespace, puoi comunque utilizzarlo per il tuo sito Squarespace seguendo una procedura chiamata mappatura del dominio. Consulta la nostra guida sul collegamento di domini di terze parti per istruzioni dettagliate e guide per l'aggiunta di sottodomini.

Contenuti più visualizzati:

Gestire i tuoi domini

Queste guide ti aiutano a definire le priorità e a trasferire i tuoi domini personalizzati.

Contenuti più visualizzati:

Indirizzi e-mail personalizzati tramite G Suite by Google

Grazie alla nostra partnership con G Suite by Google, puoi creare un indirizzo e-mail per qualsiasi dominio personalizzato che utilizzi per il tuo sito. Potrai anche connetterti a servizi quali Google Calendar e Google Drive.

Termini dei domini

Consulta il glossario per familiarizzare con alcuni termini comuni che potresti incontrare gestendo i tuoi domini con Squarespace.