Verificare gli abbonamenti con fatturazione

Questa guida mostra come verificare gli abbonamenti con fatturazione per il tuo sito web e tutti i servizi a esso connessi come Domini Squarespace, Campagne e-mail, Scheduling, Aree membri e Google Workspace.

Suggerimento: Per evitare interruzioni del servizio, imposta il rinnovo automatico degli abbonamenti.

Comprendere gli abbonamenti con fatturazione indipendente

Tutti gli abbonamenti Squarespace sono indipendenti tra loro. Ciò significa che la modifica o l'annullamento di un servizio non influisce automaticamente sugli altri abbonamenti.

Ad esempio, se annulli un sito collegato a un dominio Squarespace, l'abbonamento al dominio rimarrà attivo (anche dopo la scadenza del sito), a meno che non annulli il dominio separatamente.

Allo stesso modo, se hai più siti sul tuo account, la modifica del piano di fatturazione di uno non influisce sugli altri. Per eseguire azioni sugli abbonamenti per più siti, ripeti gli step per modificare o annullare un abbonamento per ciascun sito aggiuntivo.

Attualmente, puoi sottoscrivere abbonamenti con i seguenti servizi di Squarespace:

Abbonamento e ciclo di fatturazione sito Web

Ogni sito Squarespace attivo ha il proprio abbonamento con fatturazione. Se il rinnovo automatico è attivato, l'abbonamento si rinnova con cadenza mensile o annuale.

Per verificare il piano e il ciclo di fatturazione attuali:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Sito Web o Negozio, in base al tuo piano.

Nel pannello Fatturazione sito web, puoi visualizzare:

• Online da - La data di sottoscrizione di questo piano
  • Pagamento - Il metodo di pagamento registrato per il tuo account
  • Prossimo pagamento e Scadenza pagamento - Importo dell'addebito di rinnovo e data di scadenza
  • Piano - Titolo del tuo piano di fatturazione attuale e relativo ciclo di fatturazione (pagamento mensile o annuale)
  • Rinnova automaticamente - Usa l'interruttore per attivare o disattivare il rinnovo automatico

I siti Web scaduti nella Dashboard account visualizzano altri abbonamenti attivi rimanenti sul sito, ad esempio domini personalizzati o Campagne e-mail.

Abbonamenti a Domini

Per controllare i tuoi abbonamenti a Domini Squarespace, inclusi i domini trasferiti in Squarespace:

1. Clicca qui per accedere alla tua Dashboard account.
  2. Nella scheda Domini, individua il dominio che desideri controllare.
  3. Visualizza i dettagli di fatturazione del dominio, tra cui:
    • Provider - Il provider del tuo dominio. Se c'è elencato Squarespace, verranno visualizzati i tre campi successivi.
    • Stato: quando avverrà il rinnovo o quando scadrà.
    • Sito Web: il dominio integrato a cui è connesso.
  4. Per visualizzare altri dettagli, clicca su ... a destra del dominio, quindi clicca su Fatturazione per aprire il pannello Fatturazione.

Abbonamento a Campagne e-mail

Se utilizzi Campagne e-mail per inviare campagne e newsletter, segui questi step per verificare il tuo abbonamento:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Campagne e-mail.

Nel riquadro Fatturazione di Campagne e-mail, puoi visualizzare:

• Online da - La data di sottoscrizione di questo piano
  • Pagamento - Il metodo di pagamento registrato per il tuo account
  • Prossimo pagamento e Scadenza pagamento - Importo dell'addebito di rinnovo e data di scadenza
  • Piano - Il tuo piano di abbonamento a Campagne e-mail e relativo ciclo di fatturazione (pagamento mensile o annuale)
  • Rinnova automaticamente - Usa l'interruttore per attivare o disattivare il rinnovo automatico

Abbonamento a Google Workspace

Se gestisci un account Google Workspace tramite Squarespace, segui questi passaggi per verificare il tuo abbonamento.

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su Google Workspace.

Nel pannello Fatturazione Google Workspace, puoi visualizzare:

• Dominio - Il dominio personalizzato utilizzato per l'account Google Workspace
  • Online da - La data di sottoscrizione di questo piano
  • Utenti attivi - Il numero di indirizzi e-mail individuali creati
  • Postazioni inattive - Il numero di postazioni disponibili per gli utenti (visualizzato solo per i piani annuali)
  • Pagamento - Il metodo di pagamento registrato per il tuo account
  • Prossimo pagamento e Scadenza pagamento - Importo dell'addebito di rinnovo e data di scadenza
  • Piano - Il tuo piano di abbonamento a Google Workspace e relativo ciclo di fatturazione (pagamento mensile o annuale)
  • Rinnova automaticamente - Usa l'interruttore per attivare o disattivare il rinnovo automatico

Abbonamento Aree membri

Se vendi iscrizioni a contenuti riservati sul tuo sito con le Aree membri, segui questi step per verificare il tuo abbonamento:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su Aree membri.

Nel pannello Fatturazione Aree membri, puoi visualizzare:

• Online da - La data di sottoscrizione di questo piano
  • Aree membri attive - Il numero di singole aree membri che hai già creato sul tuo sito e il numero di aree membri che puoi creare, in base al tuo piano tariffario.
  • Pagamento - Il metodo di pagamento registrato per il tuo account
  • Prossimo pagamento e Scadenza pagamento - Importo dell'addebito di rinnovo e data di scadenza
  • Piano - Il tuo piano di abbonamento ad Aree membri e relativo ciclo di fatturazione (pagamento mensile o annuale)
  • Rinnova automaticamente - Usa l'interruttore per attivare o disattivare il rinnovo automatico

Abbonamento a Scheduling

Se utilizzi Scheduling per creare e gestire appuntamenti e lezioni, segui questi step per verificare il tuo abbonamento:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Scheduling.

Nel pannello Fatturazione Scheduling puoi visualizzare:

• Online da - La data di sottoscrizione di questo piano
  • Pagamento - Il metodo di pagamento registrato per il tuo account
  • Prossimo pagamento e Scadenza pagamento - Importo dell'addebito di rinnovo e data di scadenza
  • Piano - Il tuo piano di abbonamento a Scheduling e relativo ciclo di fatturazione (pagamento mensile o annuale)
  • Rinnova automaticamente - Usa l'interruttore per attivare o disattivare il rinnovo automatico

Saldo dell'account

Se hai ricevuto un credito sul tuo account, puoi confermare il saldo nel pannello Fatturazione:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Rivedi le informazioni nella sezione Credito account. Questa sezione sarà visibile solo se è stato applicato un credito al tuo sito.

Visualizzare le fatture

I pagamenti per ciascun servizio sul tuo account, inclusi il piano di fatturazione del tuo sito web, i Domini Squarespace, le Campagne e-mail, Google Workspace e Getty Images, generano fatture separate, a partire dal pagamento più recente.

Per informazioni su come trovare e scaricare le fatture, visita Rivedi le fatture del tuo account Squarespace.