Verificare gli abbonamenti con fatturazione

Questa guida mostra come controllare gli abbonamenti con fatturazione per il tuo sito e tutti i servizi ad esso connessi, quali domini Squarespace Domains G Suite.

Suggerimento: Per evitare interruzioni del servizio, imposta il rinnovo automatico degli abbonamenti.

Comprendere gli abbonamenti con fatturazione indipendente

Tutti gli abbonamenti Squarespace sono indipendenti tra loro. Ciò significa che la modifica o l'annullamento di un servizio non influisce automaticamente sugli altri abbonamenti.

Ad esempio, se annulli un sito con un dominio Squarespace connesso, l'abbonamento al dominio rimane attivo (anche dopo la scadenza del sito), a meno che non annulli il dominio separatamente.

Allo stesso modo, se hai più siti sul tuo account, la modifica del piano di fatturazione di uno non si applica agli altri. Se desideri agire su più abbonamenti al sito, ripeti i passaggi per modificare o annullare un abbonamento per ciascun sito aggiuntivo.

Attualmente, puoi sottoscrivere abbonamenti con i seguenti servizi di Squarespace:

Verificare il piano e il ciclo di fatturazione del tuo sito

Ogni sito Squarespace attivo ha il proprio abbonamento con fatturazione. Se il rinnovo automatico è attivato, l'abbonamento si rinnova con cadenza mensile o annuale.

Per verificare il piano e il ciclo di fatturazione attuali:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione , poi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, vedrai una casella con i seguenti dettagli del piano:
  • Piano di fatturazione - Personale (Website), aziendale (Website), base (Commerce) o avanzato (Commerce)
  • Ciclo di fatturazione - Mensile o annuale

Ad esempio, questo sito ha un piano aziendale Website, con ciclo di fatturazione annuale:

Clicca sulla casella per visualizzare:

• Il dominio principale del tuo sito
  • Online dal - Data di creazione del sito
  • Piano - Il nome del tuo piano attuale
  • Ciclo di fatturazione - Il tuo ciclo di fatturazione attuale (mensile o annuale)
  • Pagamento successivo - Data e importo del tuo prossimo pagamento

Ulteriori informazioni sull'abbonamento

Puoi trovare ulteriori informazioni sui tuoi abbonamenti nella Dashboard dell'account. Ciò è utile per verificare i dettagli degli abbonamenti per più siti.

Clicca sull'icona ... accanto al nome di un sito per visualizzare:

• Piano - Il nome del tuo piano attuale
  • Ciclo di fatturazione - Il tuo ciclo di fatturazione attuale (mensile o annuale)
  • Rinnovo automatico - Se il rinnovo automatico è abilitato
  • Rinnovi - Data di rinnovo
  • Importo - Addebito di rinnovo annuale o mensile
  • Collaboratori - I collaboratori aggiunti al sito
  • Domini - I domini personalizzati aggiunti al sito
  • E-mail - Il numero di utenti e-mail aggiunti con G Suite

I siti Web scaduti nella dashboard dell'account visualizzano il numero di altri abbonamenti attivi rimasti sul sito, ad esempio domini personalizzati o campagne e-mail.

Verificare gli abbonamenti del dominio

Per controllare i tuoi abbonamenti a Domini Squarespace, inclusi i domini trasferiti in Squarespace:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione , poi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su Domini.
  4. Vedrai una casella per ogni dominio Squarespace connesso al tuo sito. Ogni casella include il nome del dominio e la data di rinnovo successiva.

Clicca su una casella per visualizzare le seguenti informazioni:

• Online dal: data di registrazione del dominio
  • Stato certificato SSL: se sono stati emessi certificati SSL per il dominio
  • Si rinnova il: data di rinnovo e importo dell'addebito successivo

Verificare l'abbonamento a Campagne e-mail

Se utilizzi Campagne e-mail per inviare campagne e newsletter, segui questi step per verificare il tuo abbonamento:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Campagne e-mail.

Nel riquadro Fatturazione di Campagne e-mail, puoi visualizzare:

• Piano - Il tuo piano di abbonamento a Campagne e-mail
  • Attivo dal - Data di sottoscrizione di questo piano
  • Ciclo di fatturazione - Ciclo di fatturazione del tuo Campagne e-mail (mensile o annuale)
  • Si rinnova il - Data di rinnovo e importo dell'addebito successivo
  • Rinnovo automatico - Se il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente.

Riquadro Fatturazione di Campagne e-mail

Verificare l'abbonamento G Suite

Se gestisci un account G Suite tramite Squarespace, segui questi passaggi per verificare il tuo abbonamento.

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. In Abbonamenti, clicca su G Suite.

Nel riquadro Fatturazione G Suite, puoi visualizzare:

• Account e-mail : il dominio personalizzato utilizzato per l'account G Suite
  • Numero di utenze : il numero di posti disponibili per gli utenti (visualizzato solo per i piani annuali)
  • Numero di utenti : il numero di indirizzi e-mail individuali creati
  • Ciclo di fatturazione : il ciclo di fatturazione della tua G Suite (mensile o annuale)
  • Si rinnova il  - Data di rinnovo
  • Rinnovo automatico - Se il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente.

Verificare l'abbonamento a Scheduling

Se utilizzi Scheduling per creare e gestire appuntamenti e lezioni, segui questi step per verificare il tuo abbonamento:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Account e fatturazione, quindi su Fatturazione.
  3. Sotto Abbonamenti, clicca su Scheduling.

Nel pannello Fatturazione Scheduling puoi visualizzare:

• Piano - Il tuo piano di abbonamento a Scheduling
  • Ciclo di fatturazione - Il ciclo di fatturazione del tuo abbonamento a Scheduling (mensile o annuale)
  • Prossimo pagamento - Data del prossimo pagamento e importo dell'addebito
  • Rinnovo automatico - Se il tuo abbonamento si rinnoverà automaticamente.

Visualizzare le fatture

I pagamenti per ciascun servizio sul tuo account—incluso il piano tariffario per il tuo sito, i domini Squarespace, Campagne e-mail, G Suite e Getty Images—generano fatture separate, a partire dal pagamento più recente.

Per informazioni su come trovare e scaricare le fatture, visita Rivedi le fatture del tuo account Squarespace.