Dupliquer un site

Vous pouvez faire une copie dʼun site Squarespace en le dupliquant. Utilisez ce guide pour découvrir comment dupliquer un site et quel contenu remplacera le contenu original.

Pour dupliquer un contenu spécifique au sein dʼun même site, comme des pages ou des articles de blog, consultez Dupliquer les pages et le contenu.

Pour pouvoir dupliquer un site, vous devez disposer des autorisations de niveau Propriétaire ou Administrateur. Le contributeur qui duplique le site sera le propriétaire du nouveau site.

Avant de commencer

Il est impossible de dupliquer les éléments suivants :

Important :

• La duplication dʼun site ne modifie pas le site dʼorigine.
  • Les modifications apportées au site copié ne sont pas synchronisées avec le site dʼorigine.

Dupliquer un site

Pour dupliquer un site :

1. Accédez au tableau de bord de votre compte.
  2. Cliquez sur  sur le site que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez sur Dupliquer le site.
  4. Le site dupliqué apparaît comme le premier site dans votre tableau de bord. Le titre du site se terminera par « (Copie) ». Le temps nécessaire à la création du site dupliqué dépend de la quantité de contenu dans le site d’origine.

Prochaines étapes :

• Le site dupliqué démarre avec une version dʼessai gratuite, comme nʼimporte quel autre nouveau site Squarespace.
  • Vous pouvez passer à un forfait payant dès que vous le souhaitez.

Quʼest-ce qui est copié lors de la duplication ?

En dupliquant un site, vous copiez son contenu, sa structure et ses paramètres de design vers votre nouveau site. Les éléments qui ne sont pas copiés devront être configurés pour chaque site (ex. : autorisations données aux contributeurs) ou ne fonctionneront que pour un site à la fois (ex. : abonnements de domaine).

Éléments dupliqués

• Injection de code
  • Paramètres de langue & de région
  • Pages, sections, mises en page et blocs
  • Site title and logo
  • Paramètres de style
  • Template
  • Contenu texte

Éléments qui ne sont pas dupliqués

• Outils d'analyse
  • Paramètres de facturation et de compte
  • Paramètres Commerce, y compris les Commandes, les Réductions et les Abonnements
  • Comptes connectés
  • Contenu de démonstration
  • Digital product files
  • Noms de Domaine
  • Intégrations e-mail et Google Workspace
  • Campagnes e-mail
  • Images sous licence
  • Paramètres marketing et SEO
  • Autres contributeurs et autorisations, outre le propriétaire du site
  • Pages ou publications dans la corbeille
  • Paramètres de disponibilité du site
  • Scheduling
  • Clés API Squarespace et clés API externes

Contactez-nous pour plus d'aide

Si vous rencontrez des problèmes lors de la duplication dʼun site ou que vous voyez le message dʼerreur « Impossible de dupliquer le site » sʼafficher, nʼhésitez pas à nous contacter.