Modification de votre site sur les appareils mobiles

Ce guide passe en revue les options qui existent pour modifier votre site sur les appareils mobiles (comme les téléphones et les tablettes). Certains ordinateurs portables à écran tactile fonctionnent de la même façon que les appareils mobiles, selon le type de l’appareil et la taille du navigateur. De nombreux éléments de Squarespace sont accessibles sur appareil mobile, mais vous devrez utiliser un ordinateur pour certaines fonctionnalités d’édition.

Vous pouvez également modifier sur votre ordinateur la vue sur appareil mobile des sites de la version 7.1. Pour en savoir plus, consultez Vue par appareil.

Applications Mobiles

Si vous êtes en déplacement et que vous souhaitez modifier votre site, afficher vos Analyses, gérer votre boutique ou gérer des rendez-vous, utilisez une application mobile Squarespace :

• Téléchargez l'application Squarespace pour modifier des pages, gérer votre boutique, afficher des analyses et modifier les paramètres d'un site sur votre appareil mobile.
  • Téléchargez l'application Scheduling Admin pour afficher et gérer vos rendez-vous. Les clients peuvent télécharger l'application Clients pour réserver et suivre leurs rendez-vous.

Navigateurs mobiles

Vous pouvez également vous connecter à votre site avec Safari sur iOS ou Chrome sur Android et modifier les éléments suivants :

Si votre site utilise la version 7.1, vous pouvez :

Certaines zones de Squarespace ne sont pas encore optimisées pour les navigateurs mobiles. Pour ces zones, utilisez l'application Squarespace ou un ordinateur :

• Ajout ou modification de blocs non répertoriés ci-dessus
  • Outils d'analyse
  • Commerce
  • Campagnes e-mail
  • Autres options de modification de page
  • Styles de site et autres panneaux de design

Safari sur iPadOS

Vous pouvez modifier toutes les zones de votre site sur Safari si iPadOS est installé sur votre iPad.

La hauteur et la largeur du navigateur ont un impact sur la façon dont le site s’affiche. Si vous ne parvenez pas à modifier une page ou à utiliser un panneau, faites pivoter votre appareil pour agrandir ou élargir l’écran. Si cela ne résout pas le problème, connectez-vous à votre site sur un ordinateur pour continuer les modifications.

Your site is optimized for mobile visitors

Tous les sites Squarespace étant optimisés pour le design adaptatif, ils s’affichent parfaitement dans la plupart des navigateurs web mobiles. Pour en savoir plus, consultez les articles Design adaptatif et Comment mon site s’affichera-t-il sur les appareils mobiles ?.