Utiliser un code promotionnel pour Squarespace

Dans ce guide, nous allons vous montrer comment utiliser un code promotionnel lorsque vous payez votre service Squarespace. Pour suivre ce guide, vous aurez besoin d’un code promotionnel provenant d’une promotion ou d’une publicité Squarespace.

Remarque : pour créer des codes promotionnels pour votre propre site Squarespace Commerce, consultez l’article Créer des réductions.

Informations importantes

• La réduction ne sera pas valable pour les futurs paiements récurrents.
  • Vous ne pouvez utiliser qu’un seul code promotionnel valide par site. Dans la plupart des cas, le code est utilisé pour la première facture de votre site, que l’achat concerne un domaine ou un site web.
  • Vous ne pouvez pas combiner plusieurs codes promotionnels ni utiliser un autre code promotionnel avec le programme éducatif Squarespace.
  • Le champ Code promotionnel peut ne pas s'afficher à l'étape de paiement si une autre réduction a été appliquée automatiquement.

Site web et forfaits Commerce

Pour ajouter un code promotionnel lorsque vous passez au service payant pour un site web ou une boutique en ligne :

1. Cliquez sur Passer à un forfait supérieur en bas de l’écran.
  2. Sélectionnez un forfait et un cycle de facturation. Pour en savoir plus, consultez l’article Choisir le bon forfait Squarespace.
  3. Saisissez vos informations de paiement, puis cliquez sur Continuez pour vérifier
  4. Sur la page Vérifier la commande, saisissez votre code dans le champ Code promotionnel et cliquez sur Appliquer. La réduction sera alors appliquée au montant total, qui sera modifié en conséquence et apparaîtra sur la droite.
  5. Vérifiez que le forfait, les informations de paiement et le montant total sont corrects, puis cliquez sur Confirmer l’achat pour finaliser votre mise à niveau.

Domains

Pour utiliser un code promotionnel lorsque vous commencez avec un nouveau domaine et une page de domaine garé :

1. Après avoir choisi votre domaine, suivez les instructions pour renseigner les champs d’enregistrement, puis cliquez sur Continuer
  2. Entrez vos informations de paiement, puis cliquez sur Continuer
  3. Sur la page Récapitulatif de commande, saisissez votre code dans le champ Entrer le code promotionnel et cliquez sur Appliquer. La réduction sera appliquée et le nouveau montant total sera affiché en dessous.
  4. Vérifiez si les informations de paiement, le domaine et le montant sont corrects, puis cliquez sur Commander pour finaliser votre achat.