Offre Google Workspace gratuite

Nous offrons une année gratuite de Google Workspace pour une adresse e-mail personnalisée si vous répondez à nos critères d’éligibilité et que vous effectuez une mise à niveau vers l’un des forfaits suivants :

• Forfait Business site web
  • Forfait Commerce Basique ou Avancé
Notez que l’offre ne concerne pas les forfaits Démarrage mobile.
Remarque : après la première année d’abonnement, votre compte Google Workspace se renouvelle au tarif standard. Si vous ne souhaitez pas qu’il soit renouvelé, désactivez le renouvellement automatique.

Ai-je le droit de m'inscrire ?

Pour savoir si vous êtes éligible à l’offre, dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Google Workspace. Vous êtes éligible si la mention Gratuit apparaît lorsque vous choisissez un forfait Google Workspace.

Si vous devez payer pour la première année :

• Assurez-vous de répondre à toutes les conditions d’éligibilité. Par exemple, vous avez besoin d’un domaine personnalisé lié à votre site, et il n’est pas possible d’utiliser un domaine qui possède ou possédait auparavant un compte Google Workspace.
  • Mettez à niveau votre site web vers un forfait valide. Si vous ne savez pas de quel forfait site web vous disposez, consultez la page Vérifier vos abonnements.

N’oubliez pas : vous n’êtes pas éligible si vous vous êtes inscrit(e) ou que vous avez effectué une mise à niveau vers un forfait site web éligible il y a plus d’un an.

Conditions de l’offre

• L’offre est valable pour un nouvel utilisateur (adresse e-mail) par site web sur un forfait site web valide. Vous pouvez ajouter d’autres utilisateurs au prix total.
  • Si vous souscrivez à forfait mensuel, vous devez conserver le renouvellement automatique activé pour bénéficier gratuitement de l’année complète.
  • Si vous désactivez le renouvellement automatique pendant l’année gratuite, nous suspendrons le compte Google Workspace à la fin de votre prochain cycle de facturation (mensuel ou annuel). Vous devrez payer pour réactiver le compte.

Claim your offer

Pour bénéficier de cette offre gratuite :

1. Assurez-vous que vous répondez à nos critères d’éligibilité. Si nécessaire, mettez à niveau votre forfait site web.
  2. Dans le Menu principal, cliquez sur Paramètres, puis sur Google Workspace.
  3. Suivez les étapes de l’article S’inscrire à Google Workspace.

Je n’ai pas reçu l’offre

Si vous pensez être éligible, mais que vous n’avez pas reçu l’offre gratuite, consultez la page Résolution de problèmes liés à Google Workspace pour connaître les étapes suivantes.