Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Acceptation d'une invitation contributeur

Ce guide indique comment réagir lorsque quelqu'un vous invite en tant que contributeur à un site Squarespace.

Étape 1 - Ouvrir l'email contributeur

Lorsque quelqu'un vous invitera en tant que contributeur, vous recevrez un email d'invitation avec « Contributor Invitation from [Inviter Name] » (« Invitation Contributeur de la part de [Nom de l'Auteur de l'Invitation] ». Ouvrez l'email, puis cliquez sur Accept Invitation (Accepter l'Invitation).

Un message affichera l'adresse email associée au compte vous ayant invité(e) et le nom du site. Cliquez sur Accept (Accepter).

Si vous êtes connecté à un compte Squarespace autre que celui ayant reçu l'invitation, il vous sera demandé de vous connecter à l'aide d'un compte différent. Cliquez sur Someone Else (Quelqu'un d'Autre).

Si aucun autre compte n'est connecté, l'écran Create Account (Créer un Compte) ou Login (Se Connecter) s'affichera, selon que vous ayez ou non déjà créé un compte pour cette adresse email.

Si vous possédez déjà un compte Squarespace

Si vous possédez déjà un compte Squarespace, vous serez invité(e) à vous connecter avec l'email et le mot de passe associés à votre compte existant. Saisissez vos identifiants, puis cliquez sur Se Connecter.

Si vous ne possédez pas de compte Squarespace

Si vous ne possédez pas de compte Squarespace, saisissez votre nom, votre adresse email et votre mot de passe pour créer votre compte. Vous utiliserez ces identifiants pour vous connecter au site. Cliquez sur Create Account (Créer un Compte) pour accepter l'invitation.

Remarque :pour naviguer entre les écrans de connexion au compte existant et de création de compte, cliquez sur Create Squarespace Account (Créer un compte Squarespace) ou Use an existing account (Utiliser un compte existant).

Résolution de problèmes

« Invalid email address » (« Adresse email invalide »)

Ce message s'affiche lorsque l'adresse email saisie n'est pas enregistrée dans notre système. Si vous ne possédez pas encore de compte Squarespace, cliquez sur Create Squarespace Account (Créer un Compte Squarespace).

Si vous possédez un compte Squarespace, vérifiez l'adresse email pour toute erreur ou faute de frappe. Pour en savoir plus, rendez-vous sur Récupération de votre adresse email.

« Invalid password » (« Mot de passe invalide »)

Ce message s'affiche lorsque le mot de passe ne correspond pas à l'adresse email enregistrée dans notre système. Si vous ne possédez pas encore de compte Squarespace, cliquez sur Créer un Compte Squarespace

Si vous possédez un compte Squarespace, saisissez à nouveau soigneusement le mot de passe pour éviter toute erreur ou faute de frappe. Pour en savoir plus, consultez la page Réinitialiser votre Mot de Passe Squarespace.

« Invalid Invitation Code » (« Code d'Invitation Invalide »)

Si l'invitation a déjà été acceptée ou si le propriétaire du site a annulé l'invitation, ce message s'affichera. Contactez le propriétaire du site, puis demandez-lui de supprimer et renvoyer l'invitation.

« No such account » (« Compte inexistant ») ou « Account removed » (« Compte supprimé »)

Si le site Squarespace sur lequel vous avez été invité(e) a été supprimé ou si son URL a changé, ce message s'affichera. Contactez le propriétaire du site pour lui demander de supprimer et renvoyer l'invitation.

Je n'ai reçu aucun email d'invitation

Si vous n'avez reçu aucun email d'invitation, vérifiez votre dossier Spam ou recherchez « [email protected] » dans votre messagerie électronique. Si vous ne recevez toujours aucun email, demandez au propriétaire du site de vous envoyer manuellement le lien d'invitation.

Mon adresse email est incorrecte ou doit être modifiée

Pour modifier le nom, l'adresse email ou l'image de profil que vous avez enregistré(e), modifiez votre profil.