Changer ou récupérer l’adresse e-mail associée à votre compte

Lorsque vous avez créé votre compte Squarespace, vous avez défini une adresse e-mail et un mot de passe. Ce guide vous expliquera comment changer l’adresse e-mail associée à votre compte, ou comment récupérer votre adresse e-mail si votre compte est verrouillé.

Remarque : vérifiez régulièrement la validité de l’adresse e-mail enregistrée pour être sûr(e) de recevoir toutes les notifications relatives à votre compte ainsi que les réponses de l’assistance client. Nous vous conseillons d’utiliser une adresse e-mail que vous consultez très souvent.

Regarder une vidéo

Avant de commencer

• Pour transférer la propriété d’un site, suivez les étapes détaillées dans la section Modifier la propriété d’un site.
  • Pour utiliser une adresse e-mail déjà associée à un autre compte, envoyez une invitation contributeur à cette adresse. Si vous essayez de remplacer votre adresse e-mail par une autre déjà en cours d’utilisation, vous verrez s’afficher un message d’erreur.
  • Pour vous connecter via Apple, Facebook, Google ou Twitter plutôt qu’avec une adresse e-mail et un mot de passe, consultez l’article Changer le mode de connexion à Squarespace.
  • Si vous avez obtenu un compte G Suite dans Squarespace, n’utilisez pas votre adresse e-mail G Suite comme adresse e-mail de compte. Si vous oubliez votre mot de passe pour les deux comptes, vous risquez de ne plus pouvoir accéder à Squarespace.
  • L’actualisation de l’adresse e-mail associée à votre compte ne change pas l’adresse à laquelle vous recevez les soumissions du bloc Formulaire. Pour modifier cette dernière, consultez l‘article Gérer les options de stockage des formulaires et des newsletters.
  • Associer une adresse e-mail valide à votre compte est obligatoire, conformément à nos Conditions d’Utilisation.

Si vous êtes connecté(e) à votre compte

Pour changer l’adresse e-mail associée à votre compte :

1. Cliquez sur ce lien pour ouvrir vos paramètres Compte et sécurité.
  2. Cliquez sur votre adresse e-mail.
Remarque : si vous vous connectez généralement via un compte de réseau social, l’option vous permettant de mettre à jour l’adresse e-mail de votre compte Squarespace ne s’affiche pas. Vous devez dans ce cas mettre à jour l’adresse e-mail via votre compte de réseau social.
  1. Saisissez le mot de passe de votre compte.
  2. Saisissez deux fois votre nouvelle adresse e-mail.
  3. Cliquez sur Save (Enregistrer).
  4. Vous recevrez un e-mail de vérification de la part de no-reply@squarespace.com. Cliquez sur le lien contenu dans cet e-mail pour confirmer que votre adresse e-mail est bien valide.

Tous les sites associés à votre compte seront actualisés avec cette adresse e-mail.

Conseil : pour renvoyer l’e-mail de vérification, cliquez sur l’adresse e-mail dans le panneau Compte et sécurité , puis sur Renvoyer l’e-mail de vérification.

Si votre compte est verrouillé

Si vous avez oublié l’adresse e-mail associée à votre compte Squarespace :

1. Accédez à https://www.squarespace.com/login
  2. Cliquez sur Vous ne parvenez pas à vous connecter ?.
  3. Cliquez sur Je ne connais pas l’adresse e-mail.

1. Entrez votre domaine personnalisé ou votre domaine intégré Squarespace, puis cliquez sur Envoyer un e-mail.
  2. Vérifiez tous vos comptes de messagerie pour voir lequel a reçu l’e-mail de récupération.
Conseil : les e-mails de rappel sont envoyés uniquement à l’adresse e-mail du propriétaire du site. Pour récupérer l’adresse e-mail d’un contributeur, le propriétaire du site peut se connecter et vérifier l’adresse e-mail répertoriée dans le profil du contributeur.

Après avoir récupéré votre adresse e-mail, vous pouvez mettre à jour l’adresse e-mail de votre compte.

Si vous ne trouvez pas l’e-mail de récupération, vérifiez le dossier spam de chaque compte de messagerie que vous possédez. Si le problème persiste, remplissez ce formulaire pour nous aider à identifier votre compte. Après avoir vérifié que vous êtes bien le propriétaire du compte, un conseiller vous aidera à vous connecter.