Remarque : même si nos guides les plus populaires ont été traduits en français, certains guides sont uniquement disponibles en anglais.
Réactiver un site

Vous pouvez réactiver un site annulé ou arrivé à expiration en vous connectant et en saisissant de nouvelles informations de facturation.

Suivez ces étapes pour réactiver :

  • Des comptes d’essai arrivés à expiration
  • Des sites arrivés à expiration à cause d'impayés
  • Des sites annulés
Remarque : si votre site d’essai est arrivé à expiration, vous pouvez le mettre à niveau vers une facturation active ou prolonger la période d'essai pendant sept jours sans saisir des informations de paiement.

Avant de commencer

Procéder à une réactivation dans le cadre d'un nouveau plan

Lorsque vous réactiverez un site arrivé à expiration ou annulé, vous sélectionnerez un plan de facturation.

Si votre plan n’est plus disponible, vous choisirez l'un de nos plans de facturation existants. Ces plans peuvent différer légèrement de votre plan initial en matière de tarification et de fonctionnalités. Nous n’autorisons aucun retour à un plan antérieur si votre site est arrivé à expiration, si vous avez quitté un plan ou si vous avez annulé le service concerné.

Pour en savoir plus, consultez la page Quel est mon plan actuel ?.

Récupération de votre contenu

À votre demande, nous pouvons tenter de récupérer tout ou partie du contenu de votre site annulé ou arrivé à expiration, même si cela peut dépendre de la durée qui s’est écoulée depuis l'annulation ou l'expiration du site. Pour en savoir plus sur ce qu'il advient du contenu de votre site lorsque vous annulez un compte, rendez-vous sur Suppression de votre site et de son contenu.

Procéder à une réactivation depuis une page parking

Les sites associés aux abonnements en cours, comme Squarespace Domains ou G Suite , sont transformés en page parking en cas d’annulation ou d’expiration. Si votre site a été transformé en page parking pour cette raison, votre page parking vous permet de repartir de zéro et de continuer à gérer la facturation.

Pour obtenir de l'aide sur la réactivation depuis une page parking, rendez-vous sur Sites arrivés à expiration ou annulés transformés en page parking.

Informations complémentaires

  • Vous pouvez vérifier si votre site est arrivé à expiration en vous rendant sur son URL. Le message suivant s'affichera : « Website Expired » (Site Web arrivé à expiration).
  • Si le message « Website Expired » (Site Web arrivé à expiration) ne s'affiche pas, mais que vous ne pouvez pas vous connecter, rendez-vous sur Je ne peux pas me connecter pour résoudre le problème.
  • Si le contenu adéquat ne s'affiche pas après votre connexion, il se peut que vous soyez sur un autre site associé à votre compte. Pour obtenir de l'aide sur la connexion au site adéquat, rendez-vous sur Gestion de plusieurs sites.
  • Si votre site ne se charge pas sur votre domaine personnalisé, mais qu'il fonctionne sur votre domaine .squarespace.com intégré, cela signifie qu'il y a un problème avec votre domaine. Si vous disposez d'un domaine Squarespace, vous devrez peut-être le vérifier.
  • Si votre site comprend un domaine Squarespace étant également arrivé à expiration, vous devez réactiver le domaine séparément
  • Si vous procédez à une réactivation depuis une page parking, utilisez l’option Build A Site (Créer un site) pour repasser à un site payant ou récupérer le contenu

Étape 1 - Se connecter

Accédez à l’URL de votre site. Le message suivant s'affichera : « Website Expired » (Site Web arrivé à expiration). Cliquez sur Owner Login (Se connecter), puis connectez-vous avec votre email et votre mot de passe.

En cas d'affichage d'images incomplètes

Des images ou galeries peuvent ne pas s'afficher correctement jusqu'à ce que vous réactiviez votre site.

Étape 2 - Sélectionner un plan de facturation et procéder à la réactivation

Cliquez sur Fix Now (Payer maintenant) dans la bannière en bas de votre site.

Wells.png

Faites votre choix parmi nos plans de facturation existants, saisissez les informations de votre carte de crédit, puis cliquez sur Subscribe (S’abonner). 

Remarque : sélectionnez l'un de nos plans de facturation existants. Nous n’autorisons aucun retour à un plan antérieur si votre site est arrivé à expiration, si vous quittez un plan ou si vous annulez le service concerné.

Contenu restauré

Après la réactivation de votre site, votre contenu peut s'afficher comme auparavant, selon la durée qui s’est écoulée depuis l'annulation ou l'expiration du site.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 46 sur 331