Subir de categoría a un plan Mobile Start

Si tu sitio está en versión de prueba y utilizas la aplicación de Squarespace para iOS, puedes actualizar a un plan Inicio en dispositivos móviles mediante la compra dentro de la aplicación. Este plan tiene una validez de 30 días y no se renueva automáticamente, lo que lo convierte en una excelente manera de empezar a utilizar la versión de pago de Squarespace.

Todos los nuevos sitios de Squarespace son privados por defecto, aunque puedes establecer una contraseña global del sitio durante el período de prueba. Cuando lo actualices, puedes hacer que tu sitio sea público para todos los visitantes y motores de búsqueda.

Esta guía explica cómo utilizar un plan Inicio en dispositivos móviles en la aplicación de Squarespace y cómo pasar de este a un plan de sitio web estándar.

Precios

Elige entre cuatro planes:

• Personal Mobile Start
  • Business Mobile Start
  • Commerce Mobile Start Básico
  • Commerce Mobile Start Avanzado

Visita la configuración de Facturación de la aplicación para conocer los precios actuales.

Elegibilidad

Para registrarte en un plan Mobile Start:

• Tu sitio debe estar en período de prueba o haber estado anteriormente en un plan Inicio para dispositivos móviles. Los sitios que tienen o tuvieron un plan estándar para sitios web no son elegibles.
  • Debes actualizar a través de la aplicación de Squarespace para iOS. Actualmente, el plan Inicio en dispositivos móviles está disponible para Android.

Términos

Antes de cambiar de categoría, lee las siguientes condiciones:

• Todos los planes Inicio en dispositivos móviles duran 30 días y vencen inmediatamente una vez transcurridos estos. No se renuevan automáticamente.
  • Una vez transcurridos los 30 días del plan, puedes comprar otro mes en el mismo plan. No es posible comprar varios meses por vez.
  • No es posible cambiar a otro plan Inicio para dispositivos móviles si tu sitio ya está activo en cualquier plan de facturación. Si cambiaste de categoría desde un plan Inicio para dispositivos móviles, solo puedes usar ese mismo plan Inicio para dispositivos móviles para ese sitio o cambiar a un plan estándar para sitios web.

Funciones no disponibles

Ciertas funciones y complementos no están disponibles para los planes de Inicio en dispositivos móviles:

Regístrate

Para actualizar a un sitio de pago en un plan Inicio en dispositivos móviles, abre tu aplicación de Squarespace:

1. Pulsa Configuración, Ajustes del sitio y Facturación.
  2. Presiona Seleccionar plan y, luego, desliza a la izquierda y a la derecha para ver todos los planes. Pulsa Ver todas las características para acceder a más información sobre cualquiera de los planes.
  3. Cuando encuentres un plan que se adapte a tus necesidades, pulsa Compra.
  4. Revisa los datos de compra, ingresa tu contraseña de Apple ID y pulsa Comprar para confirmar tu compra.
  5. Después de que veas el mensaje de que tu compra se realizó correctamente, pulsa Aceptar.

Apple te enviará un mensaje de correo electrónico de confirmación de compra. También puedes ver tu historial de compras en la Tienda de aplicaciones.

Consejo: Tu sitio podrá ser privado o público, o estar protegido por contraseña después de que actualices al servicio pago, según la configuración y la fecha en que lo actualices. Aquí te mostramos cómo hacerlo público.

Planes caducados

Después de que caduque tu plan de 30 días, tendrás un breve período de gracia durante el cual el sitio seguirá activo y tú podrás comprar un plan nuevo. Después del período de gracia, tu sitio vencerá y el contenido se marcará para su eliminación definitiva.

Para mantener activo tu sitio, elige una opción de actualización:

• Inicia sesión en tu sitio desde una computadora de escritorio y compra cualquier plan estándar para sitios web. Ten presente que, si eliges esta opción, no podrás regresar a un plan Inicio en dispositivos móviles en ese sitio.
  • En la aplicación, compra otros 30 días en el mismo plan Mobile Start. Actualmente, no es posible cambiar a otro plan Mobile Start.

Cancelar un plan

Para dejar de usar tu plan Inicio para dispositivos móviles antes de que terminen los 30 días, puedes solicitarle un reembolso a Apple o cambiar a un plan estándar para sitios web desde una computadora de escritorio.

Cancelar un plan Inicio en dispositivos móviles

Para cancelar tu plan Mobile Start y solicitar un reembolso, Comunícate con Atención al Cliente de Apple. Squarespace no puede emitir reembolsos por los planes Mobile Start, debido a que estos planes se compran a través de Apple.

Para ocultar tu sitio de los que visitan el sitio y de los motores de búsqueda después de cancelar, configura la disponibilidad del sitio como Privada.

Cambiar a un plan nuevo

Para cambiar de un plan Inicio en dispositivos móviles a un plan de sitio web estándar, inicia sesión en el sitio en un equipo.

1. En el Menú de inicio, haz clic en Configuracióny, luego, en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Facturación.
  3. En Suscripciones, haz clic en tu suscripción de Inicio en dispositivos móviles.
  4. Haz clic en Cambiar de plan y, a continuación, en Continuar para confirmar. Esto cancelará tu plan Mobile Start.
  5. Revisa las distintas opciones de planes. Cuando hayas encontrado el adecuado para tus necesidades, haz clic en Seleccionar.
  6. Sigue los mensajes para ingresar tu información de pago y revisar los detalles de tu plan; luego, haz clic en Confirmar y comprar para suscribirte.

Preguntas frecuentes

Mi sitio ya tiene un plan de facturación de sitio web estándar. ¿Puedo administrarlo en una aplicación?

Si compraste un plan de sitio web estándar de Squarespace, puedes ver los detalles de tu plan en la aplicación de Squarespace para iOS, pero no puedes editarlos. Para obtener más información sobre la facturación y realizar cambios, inicia sesión en tu sitio en un equipo.

¿Puedo cambiar a otro plan?

Después de comprar un plan Inicio en dispositivos móviles, solo podrás volver a comprar el mismo plan de este tipo después de que venza el plan inicial. No es posible cambiar a otro plan Inicio en dispositivos móviles después de tu primera compra.

Sin embargo, puedes comprar un plan de sitio web estándar de Squarespace en cualquier momento. Antes de cambiar a un plan estándar, revisa las diferentes opciones del plan.

¿Puedo acceder a otros ajustes de facturación en la aplicación de Squarespace?

No. Puedes usar el panel de Facturación en la aplicación para actualizar a un plan Mobile Start, volver a comprar un plan de este tipo después de que haya vencido otro o ver los planes de facturación actuales. Inicia sesión en tu sitio desde una computadora de escritorio para hacer otras tareas, como actualizar la tarjeta de crédito o revisar las facturas.

¿Puedo usar un código de oferta en un plan Inicio en dispositivos móviles?

No. No puedes introducir un código de oferta para recibir un descuento en un plan Inicio en dispositivos móviles. Si tienes un código de oferta que quieres usar, inicia sesión en tu sitio en un equipo y haz clic para suscribirte a un plan de sitio web estándar de Squarespace. Introduce tu código en el campo Código de oferta del panel Revisar pedido.