Conectar con un procesador de pagos

Para activar Squarespace Commerce y empezar a aceptar pagos, conecta un procesador de pagos en la Configuración de pagos. Una vez que hayas conectado el procesador de pagos, los clientes verán sus opciones de pago cuando finalicen la compra.

You can connect Stripe, PayPal, or both. Choosing which processor to use for your online store depends on a few factors, like where you're located and which payment methods you want to offer. You can also use Square as a payment processor for Squarespace Point of Sale in the Commerce App. This guide covers these options and tips on selecting the best one for your needs.

Nota: Actualiza al servicio pago para aceptar pagos en tu sitio.
Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Empieza por las configuraciones de Pago

En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.

Stripe

Conectar Stripe les permite a los clientes pagar con su tarjeta de débito y de crédito sin crear una cuenta o iniciar sesión en una. Stripe acepta pagos de las siguientes tarjetas:

• Visa (tarjeta de crédito y de débito)
  • MasterCard (tarjeta de crédito y de débito)
  • American Express
  • Discover (solo comerciantes de Estados Unidos)

También puedes aceptar Apple Pay de los clientes que finalizan su compra en uno de los dispositivos aceptados.

Una vez que hayas conectado tu cuenta de Stripe, recibirás un mensaje de confirmación de Squarespace. La sección Pagos de tu página de finalización de compra se verá así:

Soporte técnico internacional de Stripe

Visita la página Global de Stripe para ver una lista de los países donde opera. Las monedas disponibles dependen de la ubicación de la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe. Para informarte mejor, consulta Países y monedas compatibles con Squarespace Commerce.

Stripe en sitios en período de prueba

Puedes conectar una cuenta de Stripe a un sitio en período de prueba y colocar pedidos en modo prueba. No es posible procesar pagos en un sitio que está en período de prueba.

PayPal

Conectar con una cuenta de PayPal para empresas permite que los clientes paguen con su cuenta de PayPal o Venmo.

Después de conectar tu tienda con una cuenta de PayPal, recibirás un mensaje de confirmación de Squarespace.

Los clientes pueden hacer clic en Continuar con PayPal para iniciar sesión en sus cuentas de PayPal y finalizar la compra. Los clientes que usen dispositivos móviles también verán la opción de pagar con Venmo.

Soporte técnico internacional de PayPal

El amplio soporte técnico internacional de PayPal hace que PayPal sea una excelente opción para los países donde Stripe aún no está disponible o en los que el uso de las tarjetas de crédito es menos habitual.

Consulta la página Global de PayPal para ver una lista de los países donde opera. Puedes usar cualquiera de las monedas que aceptamos con tu cuenta de PayPal Business. Para informarte mejor, consulta Países y monedas compatibles con Squarespace Commerce.

Ofrecer Stripe y PayPal

Conecta Stripe y PayPal para ofrecer la más amplia variedad de medios de pago.

PayPal es popular internacionalmente, mientras que Stripe permite que los clientes paguen con tarjeta de débito o de crédito sin crear una cuenta o iniciar sesión en una. Si ofreces los dos, permites que los clientes finalicen sus compras utilizando el medio de pago preferido por ellos.

Soporte técnico internacional

Para conectar Stripe y PayPal, tu país debe ser aceptado por ambos procesadores de pagos. Consulta una lista de los países donde operan en la documentación de Stripe y PayPal.

Las monedas disponibles dependen de la ubicación de la cuenta bancaria conectada con tu cuenta de Stripe. No es posible seleccionar más de una moneda. Para informarte mejor, consulta Países y monedas compatibles con Squarespace Commerce.

Accept in-person payments with Square

With Squarespace Point of Sale, you can use Square to process in-person cash and card payments that integrate with your online store. You’ll set up this integration in the Squarespace Commerce App.

Cargos de procesamiento

Stripe, PayPal, and Square all charge processing fees.

Stripe

Los cargos de procesamiento de Stripe varían según el país. Consulta la documentación de Stripe para obtener más información:

Si no ves tu país en la lista anterior, comunícate con Stripe para pedir asistencia.

PayPal

Consulta la documentación de PayPal para obtener más información.

Cuadrado

Square’s processing fees vary based on how the payment is made. Visit Square’s documentation to learn more.