Aceptar PayPal

Ofréceles a tus clientes PayPal como medio de pago en la finalización de la compra conectando una cuenta de PayPal Business con tu sitio.

Consulta las preguntas frecuentes sobre PayPal y qué se incluye en esta integración en Preguntas frecuentes sobre PayPal.

Mira el video

Nota: Para aceptar tarjetas de débito, tarjetas de crédito y Apple Pay, conecta tu sitio con Stripe. Puedes conectar tanto PayPal como Stripe.
Nota: Cerciórate de que tus productos cumplan el Artículo 10.2 de nuestras Condiciones del servicio y sigan las Pautas sobre usos aceptables de PayPal.
Commerce y los procesadores de pagos son funciones Premium disponibles en los planes Business y Commerce.

Antes de comenzar

Paso 1: Conectar con PayPal

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.

1. Haz clic en Conectar PayPal.

1. Se abrirá una ventana emergente. Puedes iniciar sesión en tu cuenta PayPal Business, subir de categoría en una cuenta PayPal Personal o crear una cuenta nueva de PayPal. Si necesitas ayuda, continúa con el Paso 2.
Consejo: Si no se abre una ventana emergente en este paso, desbloquea los mensajes emergentes en tu browser. Si necesitas ayuda, consulta estas guías de Google Chrome o Firefox.

Paso 2: Agregar una cuenta de PayPal Business

Sigue estos pasos para conectar una cuenta de PayPal Business existente, actualizar a una cuenta PayPal Personal sin cargo o crear una cuenta nueva.

Conectar una cuenta de PayPal existente

Si ya tienes una cuenta de PayPal:

1. Ingresa la dirección de correo electrónico de tu cuenta. Si tienes una cuenta de PayPal Personal, sigue las instrucciones de PayPal para actualizar a una cuenta PayPal Business gratuita.
    2. Haz clic en Siguiente y sigue los mensajes.
    3. Cuando te lo solicite, permite que Squarespace acceda a tu cuenta de PayPal.
    4. Cuando veas el mensaje de autorización correcta, haz clic en Regresar a Squarespace.
Nota: Si los pasos no tuvieron efecto, intenta Conectarse con PayPal manualmente.

Abrir una cuenta de PayPal Business

Si aún no tienes una cuenta de PayPal Business:

1. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  2. Haz clic en Siguiente.
  3. Completa tu información y, a continuación, haz clic en Aceptar y continuar.
  4. Usa los menús desplegables para informar a PayPal sobre tu empresa. Haz clic en Continuar.
  5. Ingresa tu información personal y presiona Enviar.
  6. Cuando veas el mensaje de autorización correcta que diga “Muchas gracias por registrarte”, haz clic en Regresar a Squarespace.
Nota: Antes de que puedas retirar los fondos de los pedidos, deberás verificar tu cuenta nueva. Busca un mensaje de PayPal con “Confirmar dirección de correo electrónico” en el asunto y sigue las instrucciones. Una vez que tu cuenta esté verificada, podrás retirar los fondos de PayPal.

Paso 3: Aprobar los cargos por transacción

Además de los cargos de procesamiento de PayPal, tal vez se te cobren cargos por transacción de Squarespace según tu plan de facturación. Estos cargos se cobrarán en tu cuenta de PayPal.

1. En tu sitio de Squarespace, en la ventana de Próximo paso, revisa la información sobre el cargo por transacción de tu plan y, a continuación, presiona Aceptar y continuar.
  2. Se abrirá una ventana emergente. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal Business, selecciona un medio de pago para los cargos y, a continuación, presiona Aceptar y pagar.
Nota: Si no has seleccionado una tarjeta de crédito o de débito en tu cuenta de PayPal, es posible que te soliciten que lo hagas.

Después de aceptar el acuerdo de cargos, tu conexión con PayPal estará completa y recibirás un mensaje de confirmación de Squarespace.

Paso 4: Ver PayPal cuando se finaliza la compra

Los clientes que compren tus productos verán la opción Continuar con PayPal cuando finalicen su compra. Pueden iniciar sesión en su cuenta de PayPal para finalizar la compra.

Pagar con Venmo

Los clientes que finalizan su compra en dispositivos móviles y han habilitado las compras web en la aplicación de Venmo para dispositivos móviles verán la opción de pagar con Venmo. Después de hacer clic en Continuar con PayPal, verán la opción de Pagar con PayPalPagar con Venmo.

Prueba de una transacción con PayPal

Para probar una transacción con PayPal, usa otra cuenta de PayPal cuando finalices la compra, y luego reembolsa el pedido. No es posible finalizar la compra con la misma cuenta de PayPal Business que esté conectada con tu sitio.

PayPal no tiene un modo de prueba. Por ese motivo, este proceso es diferente al que usaste si ya habías hecho pedidos de prueba con Stripe.

Nota: PayPal cobra un cargo fijo por cada transacción (por ejemplo, $0.30 para las transacciones en las cuentas en EE. UU.). Aunque se te reembolsarán todos los demás cargos de procesamiento de Squarespace y de PayPal, este cargo fijo no se devolverá para las transacciones reembolsadas.

Conectar varios sitios con PayPal

Puedes conectar varios sitios de Squarespace con una misma cuenta de PayPal Business. No obstante, cada sitio de Squarespace solo puede conectarse con una única cuenta de PayPal Business.

Desconectar PayPal

Para eliminar PayPal como medio de pago, desconecta PayPal en cualquier momento. Los que visiten el sitio no verán la opción de finalizar la compra con PayPal.

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Commerce, luego haz clic en Pagos.
  2. Presiona PayPal.
  3. Haz clic en Desconectar PayPal.

Para conectar otra cuenta de PayPal Business, repite los pasos de esta guía.

Con quién debes comunicarte para obtener soporte técnico

El soporte técnico de Squarespace puede ayudarte con las siguientes preguntas relacionadas con la integración con PayPal:

• Cómo conectar PayPal
  • Emisión de reembolsos
  • Gestión de pedidos
  • Problemas comunes con la finalización de la compra
  • Preguntas generales antes de inscribirte

Para las demás consultas relacionadas con PayPal, incluidos los cargos rechazados, los productos prohibidos o la información solicitada, comunícate con PayPal o verifica su documentación. A continuación, algunos artículos muy consultados:

Resolución de problemas

Mensaje de error "Lamentamos no poder finalizar tu compra en este momento" durante el proceso de conexión.

Si tu cuenta de PayPal Business usa una dirección de Brasil, Israel, India o Japón, conéctala con PayPal manualmente.

Mensaje de error: "Lamentamos no haber podido configurar los pagos preaprobados en este momento. Vuelve a intentarlo más tarde".

Este mensaje aparece cuando la dirección de correo electrónico de tu cuenta de PayPal Business está vinculada con una cuenta de PayPal Personal. La cuenta Personal puede tener guardado un acuerdo de facturación que comparte la información de la tarjeta de crédito con la cuenta de Facturación. Esto puede hacer que falle la conexión.

Para resolver esto:

1. Inicia sesión en tu cuenta de PayPal Business.
  2. Presiona Perfil y, a continuación, haz clic en Perfil y configuración.
  3. Haz clic en Actualizar correo electrónico en la esquina inferior izquierda de la página.
  4. Ubica tu dirección de correo electrónico personal y haz clic en Eliminar.

Preguntas frecuentes

Si necesitas más ayuda con PayPal, consulta las Preguntas frecuentes sobre PayPal.