Comenzar con un nuevo dominio y página de parking

Con los Dominios de Squarespace, puedes comenzar a crear tu presencia online con un dominio en lugar de un sitio web. Cuando compras un nombre de dominio, lo vincularemos a una página de parking hasta que decidas comenzar a crear un sitio web.

A diferencia del sitio web completo de Squarespace, que puedes personalizar, tu página de estacionamiento es un marcador de posición para tu nombre de dominio que es simple y prediseñado. Las páginas de estacionamiento de Squarespace no se monetizan, es decir, que los que visiten el sitio no verán avisos ni contenidos no relacionados con tu dominio.

Comenzar con un Dominio de Squarespace es una buena opción si no estás listo para comenzar a crear un sitio web, pero quieres registrar y marcar tu espacio en la web. Una vez que tienes un dominio, puedes crear un correo electrónico personalizado a través de G Suite by Google, comprar otros dominios o cambiar a una prueba para obtener un sitio web completo.

Si ya tienes una cuenta de Squarespace, puedes usar este proceso para comprar un dominio y usar una página de parking además de tu sitio o sitios existentes. Desde ahí puedes mover tu dominio alojado a un sitio web activo dentro de tu cuenta.

Esta guía muestra cómo puedes comprara un dominio, iniciar sesión en tu página de parking y responde las preguntas más frecuentes.

Nota: Si tienes un dominio de terceros y quieres moverlo a Squarespace, puedes comenzar con la transferencia de dominio y página de parking.
Nota: Los Dominios de Squarespace y páginas de parking son ideales como un primer paso antes de construir un sitio web. Para agregar un Dominio de Squarespace a un sitio web activo, recomendamos iniciar sesión en tu sitio y registrar un dominio den el panel de Dominios.

Mira el video

Antes de comenzar

• Squarespace Domains are private by default, so your personal information won't appear in the domain’s WHOIS record. If you prefer, you can disable your WHOIS privacy after registration.
  • Los Dominios de Squarespace se facturan anualmente.
  • Todos los dominios tienen un nombre dominio incorporado de Squarespace, como por ejemplo sitio.squarespace.com. El dominio incorporado no aparecerá en la página de parking.
  • Puedes mover un dominio a cualquier sitio en tu cuenta (asociado a tu dirección de correo electrónico).
  • Puedes cambiar el nombre del dominio dentro de los primeros cinco días desde el registro.

Precios

El precio de los dominios está basado en el TLD. Por ejemplo, los TLDs más comunes como .com y .org  cuestan $20 por año, otros TLDs como .photography o .media cuestan $30 y $50 por año.

Todos los dominios son facturados anualmente y son renovados automáticamente.

Nota: Puedes vincular tu dominio a un sitio elegible de Squarespace en un plan anual para recibir el primer año de suscripción del dominio gratis. Visita oferta de dominio gratis de Squarespace para ver más detalles.

Comprar un dominio

1. Visita www.squarespace.com/domain-name-search.
  2. Busca el nombre de dominio que quieres.
  3. Sigue las instrucciones para verificar y completar el registro.
  4. Revisa la fecha de la renovación automática y nuestros términos y condiciones.
  5. Después de completar la compra, recibirás un correo por cada dominio desde @squarespace.com con el asunto "Gracias por elegir los
    Dominios de Squarespace". Este mensaje actúa como el recibo de tu dominio.

Consejos de búsqueda y registro

• Introduce cualquier palabra relacionada con tu idea y se generarán posibles dominios en los resultados con sus precios.
  • Recomendamos usar dos o tes palabras para obtener un dominio simple que es fácil de recordar. No hay un límite de palabras en el campo de búsqueda.
  • Elige entre más de 200 TLDs. Los TLD más comunes se mostrarán en la parte superior de los resultados de búsqueda.

Registrar múltiple dominios

• Para comprar varios nombres de dominio a la vez, selecciona los dominios adicionales en el resultados de búsqueda de dominio.
  • Todos los dominios estarán vinculados a una página de parking, uno de los dominios será el dominio principal y es la URL que se verá en la barra de dirección del navegador.
  • Puedes cambiar el dominio principal en cualquier momento.
  • Puedes vincular estos dominios a diferentes sitios web después.
  • Para que cada dominio este vinculado a una página de parking, debes registrar cada dominio por separado.

Verificar tu dominio

Recibirás un correo en menos de 24 horas de customercare@squarespace.com con el asunto "Importante: Verifica tu información de contacto." Haz clic en el enlace del mensaje para validar tu información de contacto para el dominio.

La verificación es un paso importante. Debes verificar tu dominio en un periodo de 15 días desde el registro o será suspendido. Si tu dominio es suspendido, puedes reactivarlo al validar tu dominio desde el enlace en el correo electrónico. Para ver más, visita verificar tu dominio de Squarespace

Luego de verificar tu dominio, tu nuevo dominio se mostrará en el menú de la página de estacionamiento con una línea de color verde. La mayoría de los dominios serán reactivados en un periodo de una hora; sin embargo, su procesamiento podría tardar hasta 72 horas. Si compras varios dominios, todos los dominios estarán conectados a la misma página de estacionamiento con un dominio configurado como el dominio principal.

Iniciar Sesión

Una vez que hayas verificado el dominio, estará enlazado a tu página de estacionamiento. Puedes iniciar sesión en esta página para gestionar tu dominio, tu información de facturación y mucho más.

Hay varias formas de iniciar sesión:

• Usa la opción iniciar sesión en Squarespace.com.
  • Visita la URL de tu página de estacionamiento y presiona ESC en tu teclado.
  • Visita la URL de tu página de estacionamiento, seguida de /config. Por ejemplo, https://tu-pagina.squarespace.com/config.
  • En la página de inicio de sesión, introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña, o haz clic en el ícono de Facebook, Google o Twitter si utilizaste una cuenta de red social para registrarte. Si deseas obtener más ayuda, visita Iniciar sesión en Squarespace.

Lo que sucede después

Tu página de parking es el comienzo de tu espacio en la web. Cuando inicies sesión, puedes agregar otros servicios como G Suite o cambiar a un sitio web completo cuando quieras comenzar.

Las siguientes guías están escritas para usuarios que ya tienen sitios web, también aplican a las páginas de parking:

• Para comenzar una prueba conectada a tu dominio, haz clic en Crear un sitio web. Recomendamos explorar diferentes productos y planes. Si te registras en un plan de facturación anual dentro del primer año de creación de la página de parking, verás un crédito para cualquier dominio elegible vinculado a tu página de parking.
  • Para crear un correo electrónico personalizado de G Suite para este dominio, haz clic en Correo Electrónico

Facturación

Renovación

Todos los dominios de Squarespace están configurados pare renovarse automáticamente cada año. La fecha de renovación se mostrará para cada dominio en el panel de Dominios. Recibirás un correo electrónico 15 días antes de la renovación para recordarte que se te cobrará por la suscripción del dominio.

Si no deseas renovar el dominio automáticamente, deshabilita la renovación automática:

1. En la configuración de la página de parking, haz clic en tu nombre de dominio.
  2. Deshabilita la renovación automática.

Si deshabilitas la renovación automática y dejas que el dominio caduque, alguien más podría registrarlo. Incluso si no estás usando tu dominio o sitio web, tal vez quieras mantenerlo para usarlo en otro momento.

¿Qué sucede si falla la renovación?

Si tenemos problemas para cobrar la tarjeta de crédito archivada, tu dominio estará activo y con el estado de pago pendiente por 15 días. Intentaremos hacer el cobro nuevamente cada cinco días. Después del tercer intento (15 días después del primer intento), la página de parking será desactivada.

Después de 15 días, tendrás un periodo de gracia de 40 días para renovar el dominio y reactivar tu página de parking. Luego de 40 días (55 días después de la fecha de renovación), el dominio será liberado.

¿Puedo cancelar mi dominio y obtener un reembolso?

Nota: No existe el período de gracia de cinco días ni reintegros para las compras o transferencias de dominios .co.uk. Para más información, visita Dominios .co.uk.

Para cancelarlo:

1. Inicia sesión en tu página de parking y haz clic en el nombre de dominio.
  2. Haz clic en Cancel Domain (Cancelar Dominio), y luego haz clic en Confirm (Confirmar). Esta acción no se puede deshacer.

Para conocer más sobre los reembolsos, visita Políticas de reembolso.

Preguntas frecuentes

Nunca he usado Squarespace. ¿Puedo comenzar con un Dominio de Squarespace?

Si, un Dominio de Squarespace es una buena manera de comenzar a usar Squarespace. La página de parking ofrece un diseño estilizado y una interfaz sencilla de utilizar. Cuando quieras comenzar a crear si sitio web, tenemos una serie de videos y guías que te pueden ayudar.

Las páginas de parking también incluyen asistencia las 24 horas del día, los 7 días de la semana de nuestro equipo de Atención al Cliente. Si no puedes encontrar la respuesta que buscas en nuestras guías estamos aquí para ayudarte.

El dominio que quiero no está disponible

Hay algunas razones por las cuales un dominio no estaría disponible. El dominio que buscas ya podría estar registrado, podría ser un dominio premium o capaz y tiene muchos caracteres. Lee más sobre nuestras restricciones de nombre de dominios en la sección de Limitaciones de nuestra guía Dominios de Squarespace.

¿Puedo usar un código de oferta en la compra de mi dominio?

Si. Puedes usar un código de oferta en la página de resumen del pedido antes de hacer clic en hacer pedido para finalizar la compra.

Si usas el código de oferta para tu dominio, no podrás aplicar otros códigos de oferta si conviertes tu página de parking a un sitio web activo.

¿Puedo comprar un dominio como regalo o cambiar el propietario de la página de parking?

No. No se puede cambiar el propietario de la página de parking, esto significa que la persona que hace la compra debe ser la persona que usará el dominio. Aunque es posible mover un dominio a un nuevo sitio web, el dominio sólo se podrá mover dentro de la misma cuenta de Squarespace.

Estoy listo para comenzar a crear mi sitio

Para convertir tu página de parking en un sitio web, haz clic en Crear un sitio web en el Menú Principal. Sigue los pasos para seleccionar un plan y comenzar la prueba de 14 días. Antes de comenzar, recomendamos ver cómo funcionan los sitios de prueba y revisar nuestros planes de facturación. Cuando estés listo para convertir tu sitio en uno activo, camba a un plan pago.

¿Puedo usar las Campañas por correo electrónico de Squarespace con una página de estacionamiento?

Necesitas un sitio web activo para registrarte para las Campañas por correo electrónico.