Usar la plantilla Brine

La familia de plantillas de Brine consiste en varias plantillas que comparten las mismas opciones de diseño y distribución. Las indicaciones en la guía de Brine se aplican a todas las plantillas de esta familia.

Esta guía ofrece una descripción general de las funciones de la familia Brine. Consulta las otras guías de Brine que tenemos para ver información sobre cómo crear y personalizar partes específicas de tu sitio.

Consejo: Si  aún no has elegido una plantilla, visita Comenzar a usar Squarespace. Si ya has creado un sitio, puedes cambiar tu plantilla en cualquier momento.

Funciones especiales

Con plantillas en la familia Brine, puedes crear una presencia profesional en la web para cualquier marca o empresa, desde una nueva boutique hasta un negocio minorista establecido.

Página de Inicio con Efecto Parallax Scrolling

La  Página de Inicio apilada verticalmente usa el efecto parallax scrolling para crear una ilusión de profundidad e inmersión.

Ideal para el comercio

Las funciones Commerce Avanzadas incluyen Vista Rápida, ampliar productos y efectos al posicionar el cursor sobre un elemento.

Varias áreas de navegación

Estas plantillas soportan tres áreas de navegación independientes, y para cada una puedes elegir un estilo diferente.

Estilos personalizables para móvil

Elige cómo se ve tu sitio en móviles y otras ventanas de navegador más pequeñas.

Página de Blog Moderna

Con dos opciones de diseño ajustables, la Página de Blog pone el énfasis en tus imágenes, tus videos y tu contenido.

Contenido insertado

Un insertado especial para el texto y algunos otros bloques que te ayuda a crear diseños atractivos.

Idiomas del sitio

En la familia Brine, puedes elegir el idioma para el texto incorporado de tu sitio, como los formularios de envío y el mensaje de confirmación de pedido.

Si aún no has creado una página web, puedes comenzar con una plantilla en francésalemán, italianoportuguésespañol.

Plantillas en la familia Brine

Consejo: Para ver qué plantilla estás usando, visita el panel de Plantilla

Las siguientes plantillas pertenecen a la familia Brine. Todas estas plantillas comparten la misma estructura y funcionalidad subyacentes. Puedes navegar las plantillas Brine en la tienda de plantillas.

• Aria
  • Basil
  • Blend
  • Brine
  • Burke
  • Cacao
  • Clay
  • Custom Template - Sites built using the custom site builder are in the Brine family.
  • Ethan
  • Fairfield
  • Fuente
  • Foster
  • Greenwich
  • Hatch
  • Heights
  • Hunter
  • Hyde
  • Impact
  • Jaunt
  • Juke
  • Keene
  • Kin
  • Lincoln (descontinuada)
  • Maple
  • Margot
  • Marta
  • Mentor
  • Mercer
  • Miller
  • Mojave
  • Moksha
  • Motto
  • Nueva
  • Pedro
  • Polaris
  • Pursuit
  • Rally
  • Rover
  • Royce
  • Sofia
  • Sonny
  • Sonora
  • Stella
  • Thorne
  • Vow
  • Wav
  • West

Inicio rápido

Algunos ajustes y configuraciones pueden tener un gran impacto en el aspecto de tu sitio y su comportamiento. Juega con las siguientes opciones hasta que encuentres un diseño que te guste.

Para abrir cualquier panel, presiona la tecla ? y búscalo por nombre.

Sitio

From the Home Menu, click Design, then Site Styles.

Estos son algunos ajustes clave que afectan a todo el sitio:

• Ajustes Encabezado: Distribución > Posición
  • Encabezado: Superior > Fondo
  • Encabezado: Navegación Principal > Estilo
  • Sitio: Borde > Mostrar Borde
  • Principal > Color
  • Pie de página > Diseño

Índice

Un Índice es una página de secciones apiladas. Para tener una idea de cómo funciona tu Índice:

1. Desde el Menú Principal, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en + agrega una Página de Índice.
  3. Haz clic enAñade una Sección y agrega:
    • Dos secciones de contenido
    • Una sección de Galería con al menos 3 imágenes
  4. En el panel izquierdo, posiciona el cursor sobre una de las secciones de contenido y haz clic en el gear-icon. Agrega una imagen en miniatura en la pestaña Medios.

Next, go to the Home Menu and click Design, then Site Styles. Here are some key tweaks:

• Índice: Galería > DiseñoRelación de Aspecto y Espacio
  • Índice: Galería > Estilo al posicionar el cursor sobre el elemento y  Superposición de Imagen
  • Principal: Colores del Contenido > Texto y Texto Principal (Superpuesto)

Cabecera

Las cabeceras son imágenes o videos que se muestran en la parte superior de tu página.

1. Desde el Menú Principal, haz clic en Páginas.
  2. Junto a Navegación Primaria, haz clic en el +, después haz clic en Página.
  3. Asigna a la página una imagen en miniatura.
  4. Posiciona el cursor sobre el área debajo del encabezado y haz clic en Editar para agregar texto al área Introducción. Posiciona el cursor debajo y haz clic en Editar para agregar texto a Contenido de Página.

Puedes agregar una cabecera como esta a cualquier Página Normal, de Álbum, Blog, Eventos, Galería o de Productos de tu sitio. También puedes agregar una URL de video en lugar de la imagen miniatura de la página para crear una cabecera con video.

Next, open Site Styles. Here are some key tweaks:

• Ajustes Encabezado: Distribución > Posición - Prueba agregar al menos un elemento de encabezado al encabezado Inferior
  • Principal: Superposición > Activar ParallaxSuperposición de Color
  • Principal: Colores del Contenido > Texto Principal (Superpuesto)
Consejo: Guarda y actualiza después de cada cambio para lograr los mejores resultados.

Blog Page (Página de Blog)

First, create a Blog Page and add blog posts with thumbnail images. Then go to your Blog Page and open Site Styles. Here are some key tweaks:

• Blog: Lista > Estilo y Relación de Aspecto de Imágenes
  • Blog: Lista > Metadatos
  • Blog: Metadatos > Principaly Secundaria
  • Blog: Tipografía y Colores > Color del Título

Cambia entre fragmentos y la entrada completa dentro de la configuración de la Página de Blog.

Móvil

Usa la Vista de Dispositivo para ver cómo lucirá tu sitio en móviles. Aquí tienes algunos ajustes clave:

• Móvil: Ícono del Menú > Ícono del Menú y Posición del Ícono del Menú
  • Móvil: Parte Superior > Parte Superior Fija en Móvil
  • Parte Superior Fija en Móvil > Fondo Superior
  • Móvil: Marca > Fuente o Ancho del Logo

Ejemplos de clientes

Para ver ejemplos de sitios reales de clientes, haz clic en los enlaces a continuación y desplázate hasta la sección Clientes que usan esta plantilla. Dado que todas las plantillas de esta familia tienen las mismas funciones, puedes usarlas como inspiración, incluso si tu plantilla no aparece en esta lista:

Próximos pasos

Para obtener más ayuda sobre cómo personalizar partes específicas de tu sitio, vista nuestras guías de Brine: