Duplicar páginas y contenidos

La duplicación es una excelente manera de usar una página, publicación, producto o evento existente como punto de partida para el nuevo contenido. Cuando dupliques una página o un elemento, la copia tendrá los mismos bloques, diseño, imágenes y configuración que el original.

Puedes duplicar las siguientes páginas:

Puedes duplicar estos elementos de una colección:

Para duplicar un sitio de Squarespace completo, visita Cómo duplicar un sitio.

Mira el video

Cómo se copian los títulos y los slugs de URL

Títulos

• Las copias de las Páginas de diseño, Páginas de portada y elementos de una colección tienen el mismo título que los originales con la palabra "(Copia)" al final.
  • Para cambiar los títulos de página, abre la configuración de página de la copia.
  • Cuando duplicas un elemento de la colección, inmediatamente abre la configuración de la copia, donde puedes cambiar el títulos y otros contenidos del elemento.

Slug de URL

• Las copias de las Páginas de diseño y de las Páginas de portada tienen los mismos slugs de URL que los originales con "copia" al final. Las copias sucesivas tienen un número añadido. Por ejemplo, una copia de /acerca es /acerca-copia, y una segunda copia de /acerca es  /acerca-copia-1.
  • Las copias de elementos de una colección (por ejemplo, publicaciones de blog, eventos y productos) usan el mismo slug de URL con una secuencia de caracteres al azar al final.
  • Puedes cambiar estas URL.

Duplicar una Página de Diseño

Para hacer una copia de una Página de Diseño:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre la Página de Diseño que deseas duplicar y presiona el icono del engranaje.
  3. En Configuración de página, desplázate hacia abajo y haz clic en Duplicar página.
  4. Haz clic en Confirmar, en el mensaje que aparezca.
  5. Se abrirá una copia de la página para editar. El título de la nueva página termina con "(Copia)". Los nuevos títulos de las imágenes del Bloque de galería también terminan con "(Copia)".
  6. La página duplicada aparecerá en la sección No Vinculadas del panel de Páginas.
  7. Puedes trasladar la página duplicada a tu barra de navegación, editar sus contenidos y cambiar las configuraciones del mismo modo que harías con cualquier otra página.
Nota: El contenido añadido en los encabezados, pies de página o barras laterales específicos por página no aparecerá en la página nueva.

Duplicar una publicación de blog

Para hacer una copia de una publicación de blog:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Blog.
  2. Posiciona el cursor sobre la publicación de blog que deseas duplicar y presiona Editar.
  3. Si tu sitio usa la versión 7.1, haz clic en el icono del engranaje  en la esquina superior derecha.
  4. En la parte inferior del editor de publicaciones, haz clic en Duplicar.
  5. Eso abre una copia de la publicación del blog, que puedes editar.

Si quieres, puedes mover la publicación del blog duplicada a una nueva Página de Blog.

Duplicar una subpágina de portafolio

Las Páginas de portafolio solo se admiten en la versión 7.1.

Para duplicar una subpágina de portafolio:

1. En el Menú de inicio, haz clic en Páginas y, luego, en una de las Páginas de portafolio.
  2. Posiciona el cursor sobre la subpágina que deseas duplicar, haz clic en ... y, luego, en Configuración
  3. En la parte inferior del editor de subpáginas, haz clic en Duplicar.
  4. La subpágina duplicada aparece en la parte inferior de la Página de portafolio.

Las Páginas de portafolio tienen un límite de 40 subpáginas. El texto Duplicada estará en gris y no será posible duplicar una subpágina si la Página de portafolio ha alcanzado este límite.

Duplicar un producto

Para hacer una copia de un producto:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Productos.
  2. Haz doble clic en el producto que desees duplicar.
  3. En la parte inferior del editor de producto, haz clic en Duplicar.
  4. Eso abre una copia del producto, que puedes editar.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los productos duplicados no comparten inventario con sus productos originales, por lo que recomendamos duplicarlos para ahorrar tiempo al crear nuevos productos similares. Para que un producto aparezca en varias páginas, utiliza, en su lugar, etiquetas y categorías, Bloques de resumen o Bloques de productos.
  • Duplicar un producto duplicará la imagen en miniatura de este, que se puede mostrar en las páginas de productos y en las redes sociales. Si actualizas las imágenes del producto después de duplicarlo, asegúrate de también cambiar la imagen en miniatura del producto.
  • La URL de un producto duplicado contendrá una cadena aleatoria de caracteres. Puedes editar la URL para acortarla.
  • Cuando duplicas un producto, se agrega "(Copia)" al final del texto alternativo de la imagen. Edita el texto alternativo de la imagen después de duplicar el producto.
  • No es posible duplicar las tarjetas de regalo.
  • Si quieres, puedes mover el producto duplicado a una nueva Página de Productos.

Duplicar un evento

Para hacer una copia de un evento en una Página de Evento:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, a continuación, haz clic en una Página de Eventos.
  2. Posiciona el cursor sobre el evento que deseas duplicar y presiona Editar.
  3. En la parte inferior del editor de evento, haz clic en Duplicar.
  4. Eso abre una copia del evento, que puedes editar.

Si quieres, puedes mover el evento duplicado a una nueva Página de Eventos.

Consejo: Si tienes eventos recurrentes o similares, duplicar un evento es un gran modo de ahorrar tiempo cuando crees tu agenda.

Duplicar una Página de Portada

Las Páginas de portada solo se admiten en la versión 7.0.

Para hacer una copia de una Página de Portada:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Coloca el cursor sobre la Página de Portada que desees duplicar y haz clic en el ícono el icono del engranaje.
  3. En Configuración de página, desplázate hacia abajo y haz clic en Duplicar página.
  4. Haz clic en Confirmar, en el mensaje que aparezca.
  5. La página duplicada aparecerá en la sección No Vinculadas del panel de Páginas con el mismo título.
  6. Puedes trasladar la página duplicada a tu barra de navegación, editar sus contenidos y cambiar las configuraciones del mismo modo que harías con cualquier otra Página de Portada.

Duplica una pista de una Página de Álbum

Las Páginas de álbum solo se admiten en la versión 7.0.

Para hacer una copia de una pista de audio en una Página de Álbum:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Álbum.
  2. Haz clic en la pista de audio que deseas duplicar.
  3. En la pestaña Contenido, haz clic en Duplicar.
  4. Eso abre una copia de la pista de audio.

Si lo deseas, puedes mover la canción duplicada a una nueva Página del Álbum.

Duplicar una imagen o un video de una galería:

Las Páginas de galería solo se admiten en la versión 7.0.

Para hacer una copia de una imagen o un video de una Página de Galería:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Galería.
  2. Posiciona el cursor sobre la imagen o el video que deseas duplicar y haz clic en el icono del engranaje.
  3. En la pestaña Contenido, haz clic en Duplicar.
  4. Esto abre una copia de la imagen o video. Si se definió un título, el nuevo título termina con "(Copia)".

Si quieres, puedes mover el evento duplicado a una nueva Página de Galería.

Duplicar páginas y contenido para Páginas de Índice

Las Páginas de índice solo se admiten en la versión 7.0.

Si bien no puedes duplicar una Página de Índice directamente, puedes copiar el diseño de una Página de Índice existente duplicando sus páginas o contenido. Para hacer una copia de una Página de Índice:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + y, luego, en Índice. Esto crea la nueva Página de Índice donde moverás todas las páginas y el contenido duplicados.
  3. Duplica las Páginas de Diseño dentro de tu Página de Índice existente, luego muévelas a la nueva Página de Índice.
  4. Dependiendo de tu plantilla, las Páginas de Índice podrán admitir Páginas de Álbum, Páginas de Blog, Páginas de Galería, Páginas de Eventos y Páginas de Productos. Si tu Página de Índice existente tiene alguna de estas páginas de colección, haz clic en Agregar Página/Sección debajo de la nueva Página de Índice para añadir las páginas de colección correspondientes.
  5. Sigue las secciones anteriores en esta guía para duplicar publicaciones de blog, productos, eventos, pistas de la Página del Álbum o imágenes y videos de la galería.
  6. Mueve el contenido duplicado desde la página de colección en el Índice existente a la página de colección correspondiente en el nuevo Índice.

Lo que no se puede duplicar

No todo el contenido de los sitios de Squarespace se puede duplicar directamente. Para copiar algo que no se mencione arriba, consulta la lista a continuación.

Elemento Alternativa
Bloques (bloques individuales dentro de Páginas de Diseño, publicaciones de blog o información adicional de productos).

Duplica toda la página o publicación, o agrega nuevos bloques.

Páginas de colección (Páginas de blog, eventos, portafolio, productos, álbum, galería y proyecto)

Replica la estructura de una página de la colección duplicando sus elementos de la colección y, luego,moviéndolos a una nueva colección.

Carpetas Agrega una nueva carpeta y arrastra páginas a esta.

Secciones de Galería

No es posible duplicar secciones de galería completas, pero puedes reutilizar imágenes en secciones de galería nuevas y existentes.
Páginas de Índice

Replica la estructura de una Página de Índice duplicando las páginas dentro del Índice y, luego, moviéndolas a un nuevo Índice.

Páginas de Información

Estas son exclusivas de la plantilla Aviator, y tu sitio solo puede tener una.

Secciones de la página

Duplicar toda la página o añadir una sección de página prediseñada similar a la sección que deseas duplicar.

Diseños de página predefinidos

Duplica toda la página o agrega nuevos bloques.
Páginas de Proyecto

Estas son exclusivas de la familia de plantillas York y funcionan de la misma manera que una Página de Galería. Para duplicar la estructura de una Página de Proyecto, duplica sus imágenes y muévelas a una nueva Página de Proyecto.