Duplicar páginas y contenidos

La duplicación es una excelente manera de usar una página, publicación, producto o evento existente como punto de partida para el nuevo contenido sin tener que empezar de cero. Cuando dupliques una página o un elemento, la copia tendrá los mismos bloques, diseño, imágenes y configuración que el original.

Puedes duplicar las siguientes páginas:

• Páginas de Portada
  • Páginas de Diseño

Puedes duplicar estos elementos de una colección:

• Pistas de la Página de Álbum
  • Publicaciones de blog
  • Eventos
  • Imágenes y videos de las Páginas de Galería
  • Productos

Mira el video

Cómo se copian los slugs de URL

• Las copias de Páginas de Diseño y Páginas de Portada tienen los mismos slugs de URL que los originales con un número al final. Este número muestra las veces que lo has duplicado. Por ejemplo, una copia de /acerca-de se convierte en /acerca-de-1
  • Las copias de elementos de una colección (por ejemplo, publicaciones de blog, eventos y productos) usan el mismo slug de URL con una secuencia de caracteres al azar al final.
  • Puedes cambiar estas URL.

Duplicar una Página de Diseño

Para hacer una copia de una Página de Diseño:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Posiciona el cursor sobre la Página de Diseño que deseas duplicar y presiona el icono del engranaje.
  3. En Configuración de página, desplázate hacia abajo y haz clic en Duplicar página.
  4. Haz clic en Confirmar, en el mensaje que aparezca.
  5. Se abrirá una copia de la página para editar. El título de la nueva página comienza con "Copia de". Los nuevos títulos de las imágenes del Bloque de galería también comienzan con "Copia de".
  6. La página duplicada aparecerá en la sección No Vinculadas del panel de Páginas.
  7. Puedes trasladar la página duplicada a tu barra de navegación, editar sus contenidos y cambiar las configuraciones del mismo modo que harías con cualquier otra página.
Nota: El contenido que se agrega al encabezado, al pie de página o a la barra lateral de una página específica no aparecerá en la página nueva.

Duplicar una Página de Portada

Para hacer una copia de una Página de Portada:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Coloca el cursor sobre la Página de Portada que desees duplicar y haz clic en el ícono el icono del engranaje.
  3. En Configuración de página, desplázate hacia abajo y haz clic en Duplicar página.
  4. Haz clic en Confirmar, en el mensaje que aparezca.
  5. La página duplicada aparecerá en la sección No Vinculadas del panel de Páginas con el mismo título.
  6. Puedes trasladar la página duplicada a tu barra de navegación, editar sus contenidos y cambiar las configuraciones del mismo modo que harías con cualquier otra Página de Portada.

Duplicar una publicación de blog

Para hacer una copia de una publicación de blog:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Blog.
  2. Posiciona el cursor sobre la publicación de blog que deseas duplicar y presiona Editar.
  3. En la parte inferior del editor de publicaciones, haz clic en Duplicar.
  4. Esto abre una copia de la publicación del blog, que puedes editar. El título de la nueva publicación comienza con "Copia de".

Si quieres, puedes mover la publicación del blog duplicada a una nueva Página de Blog.

Duplicar un producto

Para hacer una copia de un producto:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Productos.
  2. Haz doble clic en el producto que desees duplicar.
  3. En la parte inferior del editor de producto, haz clic en Duplicar.
  4. Esto abre una copia del producto, que puedes editar. El título del nuevo producto comienza con "Copia de".

Ten en cuenta lo siguiente:

• Los productos duplicados no comparten inventario con sus productos originales, por lo que recomendamos duplicarlos para ahorrar tiempo al crear nuevos productos similares. Para que un producto aparezca en varias páginas, utiliza, en su lugar, etiquetas y categorías, Bloques de resumen o Bloques de productos.
  • La URL de un producto duplicado contendrá una cadena aleatoria de caracteres. Puedes editar la URL para acortarla.
  • Cuando duplicas un producto, el texto alternativo de sus imágenes cambia por Copia de [texto alternativo original]. Edita el texto alternativo de la imagen después de duplicar el producto.
  • No es posible duplicar las tarjetas de regalo.
  • Si quieres, puedes mover el producto duplicado a una nueva Página de Productos.

Duplicar un evento

Para hacer una copia de un evento en una Página de Evento:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, a continuación, haz clic en una Página de Eventos.
  2. Posiciona el cursor sobre el evento que deseas duplicar y presiona Editar.
  3. En la parte inferior del editor de evento, haz clic en Duplicar.
  4. Esto abre una copia del evento, que puedes editar. El título del nuevo evento comienza con "Copia de".

Si quieres, puedes mover el evento duplicado a una nueva Página de Eventos.

Consejo: Si tienes eventos recurrentes o similares, duplicar un evento es un gran modo de ahorrar tiempo cuando crees tu agenda.

Duplica una pista de una Página de Álbum

Para hacer una copia de una pista de audio en una Página de Álbum:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Álbum.
  2. Haz clic en la pista de audio que deseas duplicar.
  3. Haz clic en Duplicar.
  4. Esto abre una copia de la pista de audio. El título de la nueva pista de audio comienza con "Copia de".

Si lo deseas, puedes mover la canción duplicada a una nueva Página del Álbum.

Duplicar una imagen o un video de una galería:

Para hacer una copia de una imagen o un video de una Página de Galería:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas y, luego, haz clic en una Página de Galería.
  2. Posiciona el cursor sobre la imagen o el video que deseas duplicar y haz clic en el icono del engranaje.
  3. Haz clic en Duplicar.
  4. Esto abre una copia de la imagen o video. Si se definió un título, el nuevo título comienza con "Copia de".

Si quieres, puedes mover el evento duplicado a una nueva Página de Galería.

Duplicar páginas y contenido para Páginas de Índice

Si bien no puedes duplicar una Página de Índice directamente, puedes copiar el diseño de una Página de Índice existente duplicando sus páginas o contenido. Para hacer una copia de una Página de Índice:

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + y, luego, en Índice. Esto crea la nueva Página de Índice donde moverás todas las páginas y el contenido duplicados.
  3. Duplica las Páginas de Diseño dentro de tu Página de Índice existente, luego muévelas a la nueva Página de Índice.
  4. Dependiendo de tu plantilla, las Páginas de Índice podrán admitir Páginas de Álbum, Páginas de Blog, Páginas de Galería, Páginas de Eventos y Páginas de Productos. Si tu Página de Índice existente tiene alguna de estas páginas de colección, haz clic en Agregar Página/Sección debajo de la nueva Página de Índice para añadir las páginas de colección correspondientes.
  5. Sigue las secciones anteriores en esta guía para duplicar publicaciones de blog, productos, eventos, pistas de la Página del Álbum o imágenes y videos de la galería.
  6. Mueve el contenido duplicado desde la página de colección en el Índice existente a la página de colección correspondiente en el nuevo Índice.

Lo que no se puede duplicar

No todo el contenido de los sitios de Squarespace se puede duplicar directamente. Para copiar algo que no se mencione arriba, consulta la lista a continuación.

Elemento Alternativa
Bloques (bloques individuales dentro de Páginas de Diseño, publicaciones de blog o información adicional de productos).

Duplica toda la página o publicación, o agrega nuevos bloques.

Páginas de colección (Páginas de Proyectos, Productos, Galería, Eventos, Blog, Álbum)

Replica la estructura de una página de la colección duplicando sus elementos de la colección y, luego,moviéndolos a una nueva colección.

Carpetas Agrega una nueva carpeta y arrastra páginas a esta.
Páginas de Índice

Replica la estructura de una Página de Índice duplicando las páginas dentro del Índice y, luego, moviéndolas a un nuevo Índice.

Páginas de Información

Estas son exclusivas de la plantilla Aviator, y tu sitio solo puede tener una.
Páginas de Proyecto

Estas son exclusivas de la familia de plantillas York y funcionan de la misma manera que una Página de Galería. Para duplicar la estructura de una Página de Proyecto, duplica sus imágenes y muévelas a una nueva Página de Proyecto.

Sitios de Squarespace en su totalidad

Crea un nuevo sitio y vuelve a generar el contenido siguiendo estos consejos.

Diseños de Inicio

Duplica toda la página o agrega nuevos bloques.