Revisar las facturas de la cuenta de Squarespace

You can open and print billing invoices for your Squarespace site from the Billing & Account panel.

Cada pago tiene su propia factura. Las facturas aparecen en orden cronológico; empieza con el pago más reciente. Según los servicios que tengas, habrá facturas independientes para:

• Pagos de la suscripción de tu plan para sitios web (primer pago y renovaciones).
  • G Suite (primer pago y renovaciones).
  • Registros y renovaciones del Dominio de Squarespace.
  • Compras de imágenes Getty.
Consejo: Para revisar tus suscripciones actuales, incluyendo los dominios y G Suite, visita Comprobar suscripciones de facturación.
Nota: Si te pones en contacto con Atención al Cliente, te pediremos que suministres la información que figura en una factura reciente para verificar la titularidad de tu sitio, como por ejemplo, los últimos dígitos de la última tarjeta que utilizaste para pagar la suscripción de tu sitio web.

Antes de comenzar

• Las facturas sin pagar aparecerán con una marca roja a la izquierda.
  • Los reembolsos por cambios a un plan inferior generan facturas.
  • Los reembolsos por cancelaciones no generan facturas.
  • Los Dominios de Squarespace gratuitos no generan una factura hasta que sea momento de renovarlos. Verás una factura por $0 en tu panel de Facturas 15 días antes de la renovación de tu dominio gratis, luego una segunda factura por el cargo de renovación en la fecha de renovación.
  • Debes descargar e imprimir las facturas una por una. En este momento, no es posible descargar ni imprimir las facturas en paquetes.
  • If you have multiple sites, check each site's invoices individually, as invoices are only available in the site with the associated charges.

Qué aparece en una factura

Las facturas incluyen la siguiente información:

Nota: No se pueden personalizar ni editar las facturas para que incluyan otra información.
  • Nombre que aparece en la tarjeta de crédito
  • Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito registrada
  • Importe vencido y pagado
  • “Emitido por Squarespace”.
  • El servicio o la suscripción
  • Tu dominio incorporado
  • Subtotal
  • Descuento, si corresponde
  • El cobro o la exención impositiva, si corresponde, incluidos:

Para un desglose detallado, consulta la sección Buscar información específica de una factura.

Abrir una factura

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).

1. Haz clic en Invoices (Facturas).

1. Las facturas para cada servicio de tu cuenta (incluido el plan de facturación, los dominios de Squarespace, Getty Images y G Suite) aparecen como facturas separadas; empiezan con el pago más reciente. Tal vez tengas que desplazarte para encontrar la factura que buscas.
  2. Haz clic en una factura para ver los detalles, por ejemplo, el servicio/suscripción que se pagó y el monto del cargo.

Buscar información específica de una factura

Sigue estos pasos para buscar información específica de una factura, como el servicio que pagaste y qué tarjeta se usó para el pago.

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuración y luego haz clic en Cuenta y Facturación.
  2. Haz clic en Invoices (Facturas).
  3. Haz clic en una factura para ver los detalles.
  4. Ver qué se pagó - En Cargos, verás la suscripción que pagaste en esta factura. Esto podría ser el plan de tu sitio web, Dominios de Squarespace, G Suite o Getty Images.
  5. Buscar la tarjeta que se usó para el pago - En la esquina inferior derecha, verás los últimos cuatro dígitos de la tarjeta al lado de Tarjeta que termina en. Esta podría ser distinta de la tarjeta que está registrada.
  6. Buscar el monto del pago - Debajo de la información de la tarjeta, verás un desglose de los montos: subtotal, descuento y total pagado.
  7. Encuentra la fecha de pago: En la esquina superior derecha, sobre la línea, podrás ver la fecha de la factura.

Imprimir o descargar

Para imprimir o descargar una factura, haz clic en el botón Imprimir cerca de la esquina inferior derecha de la factura. Debes descargar e imprimir las facturas una por una.