Revisar las facturas de la cuenta de Squarespace

Puedes abrir e imprimir las facturas de tus suscripciones de Squarespace desde el panel de Cuenta y facturación de tu sitio.

Cada pago tiene su propia factura. Las facturas aparecen en orden cronológico; empieza con el pago más reciente. Según los servicios que tengas, habrá facturas independientes para:

• Pagos de la suscripción de tu plan para sitios web (primer pago y renovaciones).
  • Campañas por correo electrónico (tu primer pago y las renovaciones)
  • Scheduling (tu primer pago y las renovaciones)
  • G Suite (primer pago y renovaciones).
  • Registros y renovaciones del Dominio de Squarespace.
  • Compras de imágenes Getty.
Consejo: Para revisar tus suscripciones actuales, incluyendo los dominios y G Suite, visita Comprobar suscripciones de facturación.
Nota: Si te pones en contacto con nosotros, te pediremos que suministres la información que figura en una factura reciente para verificar la titularidad de tu sitio, como los últimos dígitos de la última tarjeta que utilizaste para pagar la suscripción de tu website.

Mira el video

Antes de comenzar

• Las facturas no se pueden personalizar ni editar para que incluyan otra información.
  • Las facturas sin pagar aparecerán con una marca roja a la izquierda.
  • Los reembolsos por cambios a un plan inferior generan facturas.
  • Los reembolsos por cancelaciones no generan facturas.
  • Los Dominios de Squarespace gratuitos no generan una factura hasta que sea momento de renovarlos. Verás una factura por $0 en tu panel de Facturas 15 días antes de la renovación de tu dominio gratis, luego una segunda factura por el cargo de renovación en la fecha de renovación.
  • Debes descargar e imprimir las facturas una por una. En este momento, no es posible descargar ni imprimir las facturas en paquetes.
  • Si tienes varios sitios, verifica las facturas de cada sitio de forma individual, ya que las facturas solo están disponibles en el sitio con los cargos asociados.

Qué aparece en una factura

Las facturas incluyen la siguiente información:

• Tu nombre o razón social
  • Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito registrada
  • Importe vencido y pagado
  • “Emitido por Squarespace”.
  • El servicio o la suscripción
  • Tu dominio incorporado
  • Subtotal
  • Descuento, si corresponde
  • El cobro o la exención impositiva, si corresponde, incluidos:

Para un desglose detallado, consulta la sección Buscar información específica de una factura.

Sugerencia: si deseas que el nombre de tu empresa aparezca en la factura, actualiza la información de tu tarjeta de crédito e ingrésala en el campo Nombre completo. Todas las facturas futuras mostrarán el nombre de la empresa.

Abrir una factura

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuracióny luego haz clic en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Invoices (Facturas).
  3. Las facturas para cada servicio de tu cuenta (incluido el plan de facturación, los dominios de Squarespace, Getty Images y G Suite) aparecen como facturas separadas a partir del pago más reciente. Tal vez tengas que desplazarte para encontrar la factura que buscas.
  4. Haz clic en una factura para ver los detalles, por ejemplo, el servicio/suscripción que se pagó y el monto del cargo.

Buscar información específica en una factura

Sigue estos pasos para buscar información específica de una factura, como el servicio que pagaste y qué tarjeta se usó para el pago.

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuración y luego haz clic en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Invoices (Facturas).
  3. Haz clic en una factura para ver los detalles.
  4. Consulta a qué corresponde el pago: En Cargos verás la suscripción que pagaste con esta factura. Puede ser tu plan para el sitio web, los Dominios de Squarespace, Campañas por correo electrónico, G Suite o Getty Images.
  5. Encuentra la tarjeta cargada: en la esquina inferior derecha, verás los últimos cuatro dígitos de la tarjeta cargada, junto a Tarjeta que termina en. Esto podría ser diferente de
  6. Buscar el monto del pago - Debajo de la información de la tarjeta, verás un desglose de los montos: subtotal, descuento y total pagado.
  7. Encuentra la fecha de pago: En la esquina superior derecha, sobre la línea, podrás ver la fecha de la factura.

Imprimir o descargar

Para imprimir o descargar una factura, haz clic en el botón Imprimir cerca de la esquina inferior derecha de la factura. Debes descargar e imprimir las facturas una por una.