Revisar las facturas de la cuenta de Squarespace

Puedes abrir e imprimir las facturas de tu cuenta Squarespace desde el panel de Cuenta y Facturación.

Cada pago tiene su propia factura. Las facturas aparecen en orden cronológico; empieza con el pago más reciente. Según los servicios que tengas, habrá facturas independientes para:

• Pagos de la suscripción de tu plan para sitios web (primer pago y renovaciones).
  • G Suite (primer pago y renovaciones).
  • Registros y renovaciones del Dominio de Squarespace.
  • Compras de imágenes Getty.
Note: If you contact Customer Care, we might ask you to verify your site ownership by providing information you can find on a recent invoice, like the last digits of the last card charged for your website subscription.

Antes de comenzar

• Las facturas sin pagar aparecerán con una marca roja a la izquierda.
  • Los reembolsos por cambios a un plan inferior generan facturas.
  • Los reembolsos por cancelaciones no generan facturas.
  • Debes descargar e imprimir las facturas una por una. En este momento, no es posible descargar ni imprimir las facturas en paquetes.

Qué aparece en una factura

Las facturas incluyen la siguiente información:

Nota: No se pueden personalizar ni editar las facturas para que incluyan otra información.
  • Nombre que aparece en la tarjeta de crédito
  • Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito registrada
  • Importe vencido y pagado
  • “Issued by Squarespace” (Emitido por Squarespace).
  • El servicio o la suscripción
  • Tu dominio incorporado
  • Subtotal
  • Descuento, si corresponde
  • Cargos o exenciones de IVA cuando corresponda.

Para un desglose detallado, consulta la sección Buscar información específica de una factura.

Abrir una factura

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración)y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).

1. Haz clic en Invoices (Facturas).

1. Las facturas para cada servicio de tu cuenta (incluido el plan de facturación, los dominios de Squarespace, Getty Images y G Suite) aparecen como facturas separadas; empiezan con el pago más reciente. Tal vez tengas que desplazarte para encontrar la factura que buscas.
  2. Haz clic en una factura para ver los detalles, por ejemplo, el servicio/suscripción que se pagó y el monto del cargo.

Buscar información específica de una factura

Sigue estos pasos para buscar información específica de una factura, como el servicio que pagaste y qué tarjeta se usó para el pago.

1. En el Home Menu (Menú Principal), haz clic en Settings (Configuración) y luego haz clic en Billing & Account (Cuenta y Facturación).
  2. Haz clic en Invoices (Facturas).
  3. Haz clic en una factura para ver los detalles.
  4. Ver qué se pagó - En Charges (Cargos), verás la suscripción que pagaste en esta factura. Esto podría ser el plan de tu sitio web, Dominios de Squarespace, G Suite o Getty Images.
  5. Buscar la tarjeta que se usó para el pago - En la esquina inferior derecha, verás los últimos cuatro dígitos de la tarjeta al lado de Card ending in (Tarjeta que termina en). Esta podría ser distinta de la tarjeta que está registrada.
  6. Buscar el monto del pago - Debajo de la información de la tarjeta, verás un desglose de los montos: subtotal, descuento y total pagado.

Imprimir o descargar

Para imprimir o descargar una factura, haz clic en el botón Print (Imprimir) cerca de la esquina inferior derecha de la factura. Debes descargar e imprimir las facturas una por una.