Revisar las facturas de la cuenta de Squarespace

Puedes abrir e imprimir las facturas de tus suscripciones de Squarespace desde el panel de Cuenta y facturación de tu sitio.

Cada pago tiene su propia factura. Por motivos de seguridad, no te enviamos estas facturas por correo postal o correo electrónico. En su lugar, aparecen automáticamente en tu panel Cuenta de facturación en orden cronológico, comenzando por el pago más reciente. Dependiendo de los servicios que ofreces, tendrás facturas separadas para:

• Pagos de la suscripción de tu plan para sitios web (primer pago y renovaciones).
  • Campañas por correo electrónico (tu primer pago y las renovaciones)
  • Scheduling (tu primer pago y las renovaciones)
  • Google Workspace (tu primer pago y renovaciones)
  • Registros y renovaciones del Dominio de Squarespace.
  • Áreas para miembros (tu primer pago y renovaciones)
  • Compras de imágenes Getty.
Nota: Si te pones en contacto con nosotros, te pediremos que suministres la información que figura en una factura reciente para verificar la titularidad de tu sitio, como los últimos dígitos de la última tarjeta que utilizaste para pagar la suscripción de tu website.
Consejo: Para revisar tus suscripciones actuales, incluidos dominios y Google Workspace, visita Cómo comprobar suscripciones de facturación.

Mira el video

Qué aparece en una factura

Las facturas incluyen la siguiente información:

• Tu nombre y razón social
  • Los cuatro últimos dígitos de la tarjeta de crédito registrada
  • Importe vencido y pagado
  • “Emitido por Squarespace”.
  • El servicio o la suscripción
  • Tu dominio incorporado
  • Subtotal
  • Descuento, si corresponde
  • El cobro o la exención impositiva, si corresponde, incluidos:

Para un desglose detallado, consulta la sección Buscar información específica de una factura.

Consejo: si deseas que el nombre de tu empresa aparezca en la factura, actualiza la información de tu tarjeta de crédito e ingrésala en el campo Nombre completo. Todas las facturas futuras mostrarán el nombre de la empresa.

Detalles de la factura de tu cuenta

Al revisar las facturas de tu cuenta, considera estos detalles:

• Las facturas no se pueden personalizar ni editar para que incluyan otra información.
  • Las facturas sin pagar aparecerán con una marca roja a la izquierda.
  • Los reembolsos por cambios a un plan inferior generan facturas.
  • Los reembolsos por cancelaciones no generan facturas.
  • Puedes modificar el idioma de tus facturas cambiando el idioma de tu cuenta.
  • Debes descargar e imprimir las facturas una por una. En este momento, no es posible descargar ni imprimir las facturas en paquetes.
  • Si tienes varios sitios, verifica las facturas de cada sitio de forma individual, ya que las facturas solo están disponibles en el sitio con los cargos asociados.
Consejo: Si el importe adeudado y pagado en la factura no coincide con el importe deducido de tu cuenta bancaria, es posible que tu banco aplique una tarifa al pago de la factura. Ponte en contacto con el banco para obtener más información.

Abrir una factura

1. En el Menú Principal, haz clic en Configuración y luego haz clic en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Invoices (Facturas).
  3. Las facturas para cada servicio de tu cuenta (incluido el plan de facturación, los dominios de Squarespace, Getty Images y Google Workspace) aparecen como facturas separadas a partir del pago más reciente. Tal vez tengas que desplazarte para encontrar la factura que buscas.
  4. Haz clic en una factura para ver los detalles, por ejemplo, el servicio/suscripción que se pagó y el monto del cargo.

Buscar información específica en una factura

Sigue estos pasos para buscar información específica de una factura, como el servicio que pagaste y qué tarjeta se usó para el pago.

1. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración, y luego en Cuenta y facturación.
  2. Haz clic en Invoices (Facturas).
  3. Haz clic en una factura para ver los detalles.
  4. Consulta para qué sirve el pago: En Cargos, verás la suscripción que pagaste en esta factura. Este podría ser tu plan de sitio web, Dominios de Squarespace, Campañas por correo electrónico, Google Workspace o Getty Images.
  5. Encuentra la tarjeta cargada: en la esquina inferior derecha, verás los últimos cuatro dígitos de la tarjeta cargada, junto a Tarjeta que termina en. Esto podría ser diferente de
  6. Encuentra el importe del pago: debajo de la información de la tarjeta, verás un desglose del subtotal, el descuento, los impuestos y los importes totales pagados.
  7. Encuentra la fecha de pago: En la esquina superior derecha, sobre la línea, podrás ver la fecha de la factura.

Facturas de 0 USD

Si ves una factura de 0 USD en el panel Facturas, significa que se ha producido una compra, renovación o cambio de suscripción, pero no se ha requerido un reembolso ni un cargo. Esto puede suceder en varios casos, incluyendo:

Estas facturas son normales y pretenden ser un recibo del cambio.

Imprimir o descargar

Para imprimir o descargar una factura, haz clic en el botón Imprimir cerca de la esquina inferior derecha de la factura. Debes descargar e imprimir las facturas una por una.