Cambiar la propiedad del sitio web

Si eres el propietario actual del sitio, puedes transferir la propiedad de este a otro colaborador. Después de transferir la propiedad, el anterior propietario pasará a ser un colaborador con permisos de administrador. El nuevo propietario del sitio web puede cambiar los permisos del anterior propietario según sea necesario.

Transferir la propiedad es útil si eres un diseñador que trabaja con un cliente y estás listo para pasarle el sitio al cliente o si estás retirándote de una organización.

Antes de comenzar

• Solo el actual propietario del sitio web puede transferir la propiedad a otra persona.
  • Cambiar el propietario del sitio también cambia la propiedad de cualquier otra suscripción conectada al sitio, como Google Workspace, Dominios de Squarespace o Campañas por correo electrónico.
  • El nuevo propietario ya debe ser uno de los colaboradores del sitio. Infórmate sobre cómo invitar a alguien para que colabore en tu sitio.

Sobre los propietarios del sitio web

La propiedad del sitio se establece mediante el nivel de permiso Propietario del sitio. Aunque puedes agregar varios colaboradores con permisos de Administrador, un sitio solo puede tener un Propietario del sitio, que ningún otro colaborador puede eliminar.

En determinadas situaciones, la dirección de correo electrónico de la cuenta del propietario se utiliza para verificar la propiedad.

Mira el video

Transferir la propiedad

Para transferir la propiedad de un sitio de Squarespace:

1. Si ya no lo has hecho, invita al futuro propietario del sitio web como colaborador del sitio.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  3. Haz clic en el nombre del propietario del sitio actual en Propietario.
  4. Haz clic en Transferir propiedad.
  5. En el mensaje emergente, verifica tu cuenta iniciando sesión y, a continuación, selecciona el nuevo propietario en el menú desplegable.
  6. Haz clic en Continuar y en Confirmar.

Próximos pasos para el nuevo propietario del sitio web

Si eres el nuevo propietario del sitio web, te recomendamos que sigas estos pasos optativos para tu sitio:

Actualizar la tarjeta de crédito que tenemos registrada para facturación

Cuando transfieres la propiedad a otra persona, la información de facturación que tengamos registrada no cambia. Para que no se le cobre la renovación del sitio al propietario anterior, deberás cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación.

Actualizar la información de contacto del dominio

Cambiar el propietario del sitio no cambia el correo electrónico de contacto de Dominios de Squarespace. Para cambiar la dirección de correo electrónico de contacto del dominio, visita Información de contacto del dominio.

Borrar los permisos del anterior propietario del sitio web

Después de cambiar la propiedad, el anterior propietario será un colaborador con permisos de administrador. Esto significa que puede seguir editando los datos facturación y cancelar tu sitio. Puedes cambiar los permisos o borrar al anterior propietario de tu sitio.

Cambiar la propiedad de otras suscripciones

Si tienes suscripciones a Squarespace que no están conectadas a un sitio de Squarespace, puedes transferir la propiedad a través de un proceso similar.

Dominios en las páginas de estacionamiento

Si compraste o transferiste un dominio de Squarespace antes de crear un sitio, es posible que tu dominio esté vinculado a una página de estacionamiento. Puedes cambiar la propiedad de la página de estacionamiento siguiendo los mismos pasos para transferir la propiedad del sitio.

Ten en cuenta que este proceso no cambia la información de contacto del dominio, por lo que tú o el nuevo propietario tendrán que actualizarla manualmente.

Scheduling independiente

Si utilizas Squarespace Scheduling como suscripción independiente, puedes transferir la suscripción a otro usuario que ya tenga permisos. Haz clic en el menú de hamburguesa en la esquina superior izquierda y haz clic en Permisos. A continuación, sigue los pasos para transferir la propiedad del sitio, comenzando en el paso tres.

Propiedad del sitio de una persona fallecida

Si eres pariente de un propietario de un sitio web de Squarespace que haya fallecido o el administrador de su sucesión, puedes solicitar acceso a su sitio.