Cambiar la propiedad del sitio web

Si eres el propietario actual del sitio, puedes transferir la propiedad de este a otro colaborador. Después de transferir la propiedad, el anterior propietario pasará a ser un colaborador con permisos de administrador. El nuevo propietario del sitio web puede cambiar los permisos del anterior propietario según sea necesario.

Transferir la propiedad es útil si eres un diseñador que trabaja con un cliente y estás listo para pasarle el sitio al cliente o si estás retirándote de una organización.

Antes de comenzar

• Solo el actual propietario del sitio web puede transferir la propiedad a otra persona.
  • Cambiar el propietario del sitio web también cambia la propiedad de las suscripciones de G Suite, Dominios de Squarespace o Campañas por correo electrónico que se hayan asociado con el sitio.
  • Cambiar de propietario del sitio web no cambia la dirección de correo electrónico de contacto para los dominios de Squarespace. Para cambiar la propiedad del dominio, consulta Gestionar la información de contacto de tu dominio.
  • El nuevo propietario ya debe ser uno de los colaboradores del sitio. Infórmate sobre cómo invitar a alguien a colaborar en tu sitio.

Sobre los propietarios del sitio web

El propietario del sitio web es un nivel especial de permisos que establece la propiedad de un sitio. Aunque puedes añadir varios colaboradores con permisos de administrador, un sitio solo puede tener un único propietario del sitio web, que no puede ser eliminado por ningún otro colaborador.

En ciertas situaciones, se usa la dirección de correo electrónico de la cuenta del propietario del sitio web para verificar la propiedad.

Mira el video

Transferir la propiedad

Para transferir la propiedad de un sitio de Squarespace:

1. Si ya no lo has hecho, invita al futuro propietario del sitio web como colaborador del sitio.
  2. En el menú de Inicio, haz clic en Configuración y, luego, en Permisos.
  3. En Propietario del sitio web, haz clic en Transferir la propiedad.
  4. En el mensaje emergente, verifica tu cuenta ingresando tu contraseña y, luego, selecciona el nuevo propietario en el menú desplegable.
  5. Haz clic en Transferir propiedad.
  6. Ingresa tu contraseña para confirmar y, luego, haz clic en Finalizar la transferencia.

Próximos pasos para el nuevo propietario del sitio web

Si eres el nuevo propietario del sitio web, te recomendamos que sigas estos pasos optativos para tu sitio:

Actualizar la tarjeta de crédito que tenemos registrada para facturación

Cuando transfieres la propiedad a otra persona, la información de facturación que tengamos registrada no cambia. Para que no se le cobre la renovación del sitio al propietario anterior, deberás cambiar la tarjeta de crédito registrada para la facturación.

Borrar los permisos del anterior propietario del sitio web

Después de cambiar la propiedad, el anterior propietario será un colaborador con permisos de administrador. Esto significa que puede seguir editando los datos facturación y cancelar tu sitio. Puedes cambiar los permisos o borrar al anterior propietario de tu sitio.

Propiedad del sitio de una persona fallecida

Si eres pariente de un propietario de un sitio web de Squarespace que haya fallecido o el administrador de su sucesión, puedes solicitar acceso a su sitio.