Agregar páginas a la navegación

Agregar páginas en el panel Páginas crea la estructura del sitio. Esta guía te guiará en el proceso de agregar, organizar y eliminar páginas.

Consejo:  Para ver una vista general de páginas y navegación, visita Entender el panel de Páginas.

Mira el video

Añadir una nueva página

En el Menú principal, haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en el ícono + para agregar una página.

En el menu New Page (Nueva página), selecciona el tipo de página que deseas agregar. Puedes agregar los siguientes tipos de páginas al sitio:

Ingresa un título de página en la casilla.

La URL de la página coincidirá con el título de la página. Si hay varias páginas con el mismo título, a la URL se le agregará un número al final. Para editar manualmente la URL, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el icono junto al título para abrir la Configuración de la Página.

Consejo: Si vas a añadir una Página Normal, puedes seleccionar un starter layout (diseño inicial). Para obtener más información, visita Crear una página.

Añadir una página existente

Para añadir una página existente a tu navegación, arrástrala desde Not Linked (No Enlazado) a la sección Main Navigation (Principal) o Secondary Navigation (Navegación Secundaria) en el panel de Pages (Páginas). Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Organizar las páginas

Haz clic y arrastra una página para cambiar el orden en la barra de navegación o moverla a otra sección. Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Secciones de navegación

Las páginas se almacenan en diferentes secciones de navegación.

Para obtener más información, consulta Entendiendo el panel de Páginas.

Note: Each template displays the site navigation differently. You can customize your site navigation's appearance using Site Styles.

Eliminar una página

Para eliminar una página, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el ícono de papelera de reciclaje que aparece. Luego haz clic en Eliminar. Puedes restaurar una página eliminada dentro de los 30 días.