Agregar páginas a la navegación

Agregar páginas en el panel Páginas crea la estructura del sitio. Esta guía te guiará en el proceso de agregar, organizar y eliminar páginas.

Consejo:  Para ver una vista general de páginas y navegación, visita Entender el panel de Páginas.

Mira el video

Añadir una nueva página

Computer Squarespace App

En el Menú principal, haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en el ícono + para agregar una página.

Haz clic en el icono del signo más en el panel de Páginas para agregar una página nueva.

In the New Page menu, select the type of page you want to add. The menu is divided into three categories:

After choosing a page type, enter a page title in the box.

Tip: The page URL automatically matches the page title. You can change this in Page Settings.

Ingresa el título de la página en la casilla de texto después de crear una página nueva.

To add a new Layout Page to your navigation:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Tap Add at the bottom of the navigation section where you want the Layout Page to appear.

Añadir una página existente

Computer Squarespace App

To add an existing page to your navigation, drag it from Not Linked to the Primary or Secondary Navigation section in the Pages panel.

Para agregar una página existente a la navegación:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Mantén presionado el ícono de hamburguesa a la derecha del título de la página en la sección Páginas sin vincular, luego arrastra la página hasta una sección de navegación.
  4. Toca Listo.

Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Organizar las páginas

Computer Squarespace App

Haz clic y arrastra una página para cambiar el orden en la barra de navegación o para moverla a otra sección.

Trasladar una página dentro de la Navegación principal.

Para cambiar el orden de las páginas en la navegación:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Editar en la esquina superior derecha.
  3. Mantén presionado los íconos de hamburguesa a la derecha de los títulos de la página, luego arrastra las páginas hacia arriba o hacia abajo.
  4. Toca Listo.

Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Secciones de navegación

Las páginas se almacenan en diferentes secciones de navegación.

Para obtener más información, consulta Entendiendo el panel de Páginas.

Nota: Cada plantilla muestra la navegación del sitio de manera diferente. Puedes personalizar cómo luce la navegación del sitio mediante Estilos del sitio.

Eliminar una página

Computer Squarespace App

Para eliminar una página, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el ícono de papelera de reciclaje que aparece. Luego haz clic en Eliminar.

Posiciona el cursor sobre el título de página y haz clic en el icono de la papelera para borrar la página.

Para eliminar una página:

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Desliza el dedo hacia la izquierda en el título de la página que deseas eliminar.
  3. Presiona Eliminar.

Puedes restaurar una página eliminada dentro de los 30 días.