Agregar páginas a la navegación

Cuando agregas páginas a las secciones de navegación, creas un menú de enlaces que los que visitan el sitio pueden usar para explorar tus contenidos. Esta guía te orienta sobre cómo añadir páginas a las secciones de navegación y los tipos de páginas que puedes agregar.

Consejo: Si buscas información general sobre el panel de Páginas y las secciones de navegación, consulta Entender el panel de Páginas.

Mira el video

Añadir una nueva página

Para añadir una página nueva a tu navegación:

Aplicación Squarespace para computadoras
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Presiona el icono + al lado de la sección en la que deseas agregar una página nueva. Para añadirla a un Índice o a una carpeta, haz clic en Agregar página, en el Índice o en la carpeta. El lugar donde añadas la página en el panel de Páginas afectará dónde aparecerá en tu sitio. Para informarte mejor sobre cada sección de navegación, consulta Entender el panel de Páginas.
Presiona el icono del signo más o Agregar página para abrir este menú de página nueva.
  1. En el menú Crear página nueva, selecciona el tipo de página que deseas agregar.
  2. Ingresa un título de página en la casilla de texto y presiona Entrar.

Actualmente, la aplicación Squarespace solo permite añadir Páginas de Diseño. Usa un navegador para computadora de escritorio o portátil si deseas añadir otros tipos de páginas.

1. Toca el ícono de Páginas.
  2. Toca Agregar en la parte inferior de la sección de navegación donde quieras que aparezca la Página de Diseño.

Traslada las páginas a otras secciones de navegación

Consulta Mover páginas entre las secciones de navegación para aprender cómo:

• Reordenar los menús de navegación
  • Mover páginas entre las distintas secciones de navegación
  • Borrar páginas de las secciones de navegación

Acerca de los tipos de páginas

El nuevo menú de páginas está dividido en tres categorías. Las opciones específicas de páginas varían según la plantilla:

Páginas de Diseño

En las Páginas de Diseño puedes agregar combinaciones de bloques para crear diseños personalizados de texto, imágenes, audio, formularios y más.

Cuando añades una Página de Diseño, puedes elegir entre una página en blanco, donde creas el diseño desde cero, o un diseño básico creado para usos específicos, como las Páginas de Contacto y las Páginas de Acerca de. Los diseños básicos tienen bloques de marcadores de posición que te ayudan a empezar, pero son completamente personalizables.

Páginas de Diseño en el menú Crear página nueva.

Páginas de Colección

Las Páginas de Colección albergan conjuntos de elementos de contenido: imágenes de galería, productos, publicaciones de blog, eventos o pistas de álbumes. Hay seis páginas de colección:

Excepto las Páginas de Álbum, las páginas de colección tienen una estructura de dos niveles. Los que visitan el sitio pueden ver una página de colección, como una página de blog, y, luego, hacer clic en los elementos individuales de la colección, por ejemplo una entrada de blog, para ver la página específica de un elemento.

Las páginas de la colección varían según las plantillas y usan características distintivas y diseños para presentar los elementos de la colección de maneras llamativas.

Páginas de Colección en el menú Crear página nueva.

Otras páginas

Hay tres tipos de páginas de organización que puedes usar para crear la estructura de tus demás páginas o bien enlazar con contenido externo.

• Páginas de Índice: Presentan varias páginas de contenido en una sola ubicación. Las páginas dentro del Índice aparecen como una cuadrícula de miniaturas, páginas continuas individuales, o bien tienen otro diseño único. Los diseños varían según las plantillas, y no todas admiten Páginas de Índice.
  • Carpetas: Las carpetas agrupan múltiples páginas en un menú desplegable dentro de la navegación.
  • Los enlaces crean enlaces de navegación a contenidos externos o a tu propio contenido, clasificados por tags o categorías.

Páginas de Portada

Las Páginas de Portada funcionan de manera diferente de los tipos de página que ya vimos. La Página de Portada puede actuar como una página llamativa o distintiva individual en cualquier plantilla, con imágenes sin bordes y otras características especiales. Las Páginas de Portada tienen un diseño más rígido que otras páginas, lo que te permitirá concentrarte en un mensaje más simple.

Páginas de Información

Info Pages are special pages, only available in the Aviator family. They function similarly to a Cover Page.

Páginas de Demostración

Todas las plantillas incluyen páginas de demostración que destacan las fortalezas y los posibles usos de la plantilla. Estas páginas de ejemplo tienen un rótulo de Demo a la derecha de cada título de página. Para obtener más información sobre cómo usar o quitar estas páginas, visita Trabajar con el contenido de demostración.

El rótulo Demo aparece al lado de las páginas de demostración en el panel de Páginas.

Próximos pasos

Después de agregar las páginas, sigue estos pasos para editar sus configuraciones, borrar algunas páginas o cambiar el estilo de tu navegación: