Agregar páginas a la navegación

Agregar páginas a la navegación de tu sitio crea un menú de enlaces que los que visitan el sitio utilizan para explorar tu contenido. Esta guía te explica cómo agregar páginas a tu navegación y los tipos de páginas que puedes agregar.

Mira el video

Este video corresponde a la versión 7.0.

Añadir una nueva página

Para agregar una página al menú de navegación de tu sitio, deberás hacerlo a una sección de navegación en el panel Páginas. Para tener información general del panel Páginas y sus secciones, visita el panel Páginas

La manera en la que agregas páginas depende de la versión de Squarespace en la que esté tu sitio

1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + situado junto a la sección Navegación principal. Para agregarlo a una carpeta, haz clic en Agregar página debajo de la carpeta.
Haz clic en el ícono de signo más o en Agregar página para abrir el menú de página.
  1. Presiona Página en blanco para empezar desde una página en blanco o haz clic en alguna de las otras opciones para seleccionar de entre distintos diseños y colecciones.
  2. Ingresa un título de página en la casilla de texto y presiona Enter.
  1. En el Menú de Inicio, haz clic en Páginas.
  2. Haz clic en el ícono + situado junto a Navegación principal (a veces, denominado navegación principal o superior). Para agregarlo a un índice o carpeta, haz clic en Agregar página debajo del índice o carpeta.
Haz clic en el ícono de signo más o en Agregar página para abrir el menú de página.
  1. En el menú Crear página nueva, selecciona el tipo de página que deseas agregar.
  2. Ingresa un título de página en la casilla de texto y presiona Enter.

Algunas plantillas tienen secciones de navegación adicionales que muestran vínculos de página en diferentes áreas del sitio.

Páginas de Diseño

En las Páginas de diseño puedes agregar combinaciones de bloques para crear diseños personalizados de texto, imágenes, audio, formularios y más. Las Páginas de diseño varían según la versión de Squarespace en la que está tu sitio.

En la versión 7.1, una página de diseño es cualquier página que crees, además de Blog, Eventos, portafolio o Páginas de tienda. Al agregar una página de diseño, puedes seleccionar En blanco para diseñar la página desde cero o bien, Diseños de página para elegir entre diferentes diseños predefinidos con bloques de marcador de posición para fines específicos.

En el panel Páginas, el ícono de página de diseño se ve así:

Cuando añades una Página de Diseño, puedes elegir entre una página en blanco, donde creas el diseño desde cero, o un diseño básico creado para usos específicos, como las Páginas de Contacto y las Páginas de Acerca de. Los diseños básicos tienen bloques de marcadores de posición que te ayudan a empezar, pero son completamente personalizables.

En el panel Páginas, el ícono de página de diseño se ve así:

Páginas de Colección

Las Páginas de Colección albergan conjuntos de elementos de contenido: imágenes de galería, productos, publicaciones de blog, eventos o pistas de álbumes. Hay seis páginas de colección:

Excepto las Páginas de Álbum, las páginas de colección tienen una estructura de dos niveles. Los que visitan el sitio pueden ver una página de colección, como una página de blog, y, luego, hacer clic en los elementos individuales de la colección, por ejemplo una entrada de blog, para ver la página específica de un elemento.

Las páginas de la colección varían según las plantillas y usan características distintivas y diseños para presentar los elementos de la colección de maneras llamativas.

Otras opciones

Puedes agregar otras funciones a tu navegación que te ayuden a organizar páginas o vincular a contenido externo:

• Carpetas: Las carpetas agrupan múltiples páginas en un menú desplegable dentro de la navegación.
  • Los enlaces crean enlaces de navegación a contenidos externos o a tu propio contenido, clasificados por etiquetas o categorías.
  • Carpetas: Las carpetas agrupan múltiples páginas en un menú desplegable dentro de la navegación.
  • Los enlaces crean enlaces de navegación a contenidos externos o a tu propio contenido, clasificados por etiquetas o categorías.

Dependiendo de tu plantilla, es posible que puedas agregar otros tipos de página:

• La Página de portada puede actuar como una página llamativa o distintiva individual en cualquier plantilla, con imágenes sin bordes y otras características especiales. Las Páginas de portada tienen un diseño más rígido que otras páginas, lo que te permitirá concentrarte en un mensaje más simple.
  • Páginas de Índice: Presentan varias páginas de contenido en una sola ubicación. Las páginas dentro del Índice aparecen como una cuadrícula de miniaturas, páginas continuas individuales, o bien tienen otro diseño único. Los diseños varían según las plantillas, y no todas admiten Páginas de Índice.
  • Las Páginas de Información son páginas especiales, solo disponibles en la familia Aviator. Funcionan de manera similar a una Página de Portada.

Páginas de Demostración

Cada plantilla incluye páginas precargadas que resaltan características y posibilidades de diseño. Estas páginas de ejemplo tienen una etiqueta precargada a la derecha del título de la página. Para obtener más información sobre el uso o eliminación de estas páginas, visita Cómo trabajar con contenido precargado.

Próximos pasos

Después de agregar páginas, puedes editar tu configuración, reordenar y eliminar páginas o aplicar estilo a tu navegación: