Agregar páginas a la navegación

Agregar páginas en el panel Páginas crea la estructura del sitio. Esta guía te guiará en el proceso de agregar, organizar y eliminar páginas.

Nota: Para una visión general de páginas y navegación, consulta Entendiendo el panel de Páginas. Para más información sobre la organización de páginas, consulta Mover páginas en la navegación.

Mira el video

Agregar una página

En el Menú principal, haz clic en Pages (Páginas) y luego haz clic en el icono + para agregar una página.

En el menu New Page (Nueva página), selecciona el tipo de página que deseas agregar. Puedes agregar los siguientes tipos de páginas al sitio:

Ingresa un título de página en la casilla.

La URL de la página coincidirá con el título de la página. Si hay varias páginas con el mismo título, a la URL se le agregará un número al final. Para editar manualmente la URL, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el icono junto al título para abrir la Configuración de la Página.

Nota: Si vas a añadir una página normal, puedes seleccionar un starter layout. Para más información, visita Cómo crear una página.

Organizar las páginas

Haz clic y arrastra una página para cambiar el orden en la barra de navegación o moverla a otra sección. Para obtener más información, consulta Mover páginas en la navegación.

Secciones de navegación

Las páginas se almacenan en diferentes secciones de navegación.

Para obtener más información, consulta Entendiendo el panel de Páginas.

Nota: Cada plantilla muestra la navegación del sitio de manera diferente. Puedes personalizar la apariencia de la navegación del sitio mediante el Editor de Estilos.

Eliminar una página

Para Eliminar una página, posiciona el cursor sobre el título de la página y haz clic en el icono de la papelera de reciclaje junto al título. Luego haz clic en Delete (Eliminar). Puedes restaurar una página eliminada dentro de los siete días.